Rosali24
|
Добавлено: 20 июл 2015 10:42 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
|
Ketti-lis Катерина пришла, вкусности принесла...!!!Мне твоя солянка очень понравилась, вкусно наверное как..да еще на свежем воздухе. И еще больше нравятся твой юмор..про квас да, больше не ставь его, раз не получается.Кстати, у меня тоже самое. Все хочу: и ваши блинчики, и селедку под шубой и все-все остальное....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alina-zzz
|
Добавлено: 28 авг 2015 14:01 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2015 16:35 Сообщения: 2
|
Креветки сегодня пожарила в кляре, ммм…. вкуснотища. Особенно хорошо пошли с Асторией ореховой, прямо на раз-два, все умяли)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosali24
|
Добавлено: 08 сен 2015 10:47 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
|
Каша гороховая, и запеканка кабачковая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ketti-lis
|
Добавлено: 22 сен 2015 22:10 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
А у меня закончился дачный сезон. Покажу последние дачные фотки, что я там готовила. На даче часто жарили шашлык, но это и понятно. Все на даче его жарят. Но я лично не особо мясо люблю. Лет 10 вообще не ела. И вот как-то, когда разъехались все гости-мясоеды, я наконец-то приготовила цитрусовую курицу. Для маринада просто раздолбала в блендере апельсин, лимон и лайм. Со всеми шкурами) Добавила еще горчицы, сахара и перца. Ух и забористо вышло!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ketti-lis
|
Добавлено: 22 сен 2015 22:11 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
Утром, бесспорным фаворитом на завтрак, был омлет с кабачком и копченой паприкой. Ели все! Начиная от дедули 80-ти лет, моего папы, и заканчивая внучкой, которой и трех еще нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ketti-lis
|
Добавлено: 22 сен 2015 22:14 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
Ну вот и все. Дачный сезон-2015 закончился. Вперед на Москву!! __________________________ странно как-то стал форум работать, по одной ссылке в одном посте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ketti-lis
|
Добавлено: 23 сен 2015 23:37 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
Кому-нибудь это знакомо? Бросила курить - поправилась на 10 кило. Вот такая ерунда со мной произошла. Уже как год не курю, рада этому безмерно, но стала весить на 10 кг больше. Хотя учитывая, что я была худющая, 48 кг при росте 170, щас значит 58. В принципе не критично. Но как-то не камильфо. А к чему я все это пишу? А к тому, что проходя сегодня мимо Макдональдса решила завязать с моим обожаемым фастфудом. Там в одном бигмаке почти 900 ккал. Поэтому купила по дороге говяжий фарш, слепила котлету, добавила соль , перец и зеленый лук. Кунжутная булочка, домашние малосольные огурчики и соус из йогурта с голубым сыром. Это мой домашний фаст фуд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ketti-lis
|
Добавлено: 23 сен 2015 23:52 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
Соседка на днях меня спрашивает, Кать, а как бы мне куриные голени для гостей по эффектней приготовить? Я ей такой вариант предложила. Готовили вместе, гостям понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosali24
|
Добавлено: 24 сен 2015 20:01 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
|
Ketti-lisКатерина!Как всегда -все бесподобно!Такое все вкусное..и сразу омлета захотелось с кабачками(жалко нет сейчас у меня молока).. Домашний фаст-фуд выше всех похвал.. А про вареники даже говорить вслух не хочу..я их так обожаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosali24
|
Добавлено: 25 окт 2015 15:49 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
|
Приготовила кашу из тыквы и пшена, с маслом..так вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wedena
|
Добавлено: 27 окт 2015 23:07 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2015 22:56 Сообщения: 3
|
Rosali24 писал(а): Приготовила кашу из тыквы и пшена, с маслом..так вкусно! МММ, моя любимая каша и вообще все, что с тыквой очень люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosali24
|
Добавлено: 29 окт 2015 11:16 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
|
wedena писал(а): Rosali24 писал(а): Приготовила кашу из тыквы и пшена, с маслом..так вкусно! МММ, моя любимая каша и вообще все, что с тыквой очень люблю. Я тоже очень и очень обожаю , нужно будет еще прикупить тыкву..Пока в продаже есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LukAlex
|
Добавлено: 01 ноя 2015 11:00 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2014 18:27 Сообщения: 1
|
Девочки - красавицы, и мальчики тоже. У меня вопрос, как сделать красивый борщ, вкусный-то готовлю, а вот красивый???... Конкретный вопрос: Что нужно сделать чтобы у борща не терялся цвет свеклы, как бульона так и самой свеклы?
Я знаю что соль обесцвечивает свеклу и бульон, но ведь как-то делают борщ соленый в норме, и цвет свеклы и вкус свеклы есть.
P.S: возможно вопрос не в теме - если так модераторы перенесите пожалуйста в соответствующею тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|