Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 окт 2015 12:14 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
LorochkaT писал(а): мельком глянула-очень много рецептов со сливой,но у нас уже давно не сезон, а покупать очень дорого,буду печь другое.. Кстати у нас сегодня был снег... Лара, мне очень жаль, что сезон сливы у вас закончился. Я думаю, можно всё же уточнить у авторов рецептов, какой ягодой можно заменить сливу, или использовать сливу из заморозки, если таковая имеется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 08 окт 2015 12:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
larik_malashaЛариса, отсканировала на работе старанички, рецепт не твой, но очень похож, скорее всего фотография тоже взята со стока, она из той же серии, что в рецепте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 08 окт 2015 12:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
второе фото
Последний раз редактировалось marfutak 08 окт 2015 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 08 окт 2015 12:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Людочка, принимай мой скромный отчет. Есть только одно, уже приготовленное блюдо. Не знаю, смогу ли я активно принять участие в этой неделе (скорее всего нет). Отдельная благодарность за выбор моего рецепта. Вот мой отчетик: Паста с курицей, медом и соевым соусомЦитата: изумительно вкусно и ароматно получилось (у меня еще и мед очень-очень вкусный был, знакомые привезли из Адыгеи), так что все ели и еще добавки просили. Единственное, мне соли не хватило, надо было макарошки при варке сильнее посолить либо в курицу еще добавить соли. А так - все очень гармонично подобрано, ничего лишнего. Да еще и очень быстро готовить. Так что, дорогая Машенька, это рецепт у меня в фаворитах теперь. Обязательно буду повторять неоднократно. П. С. Готовила из филе цыпленка-бройлера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 08 окт 2015 16:58 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
marfutakСпасибо огромное! Да, фотки мои, значит, тоже из фото-стоков, я думаю Всё, я сейчас зазвездЮсь Вторая фотка - это картофельная запеканка, которую мы готовили на Кулинарной Неделе не так давно. Я ведь только благодаря Форуму и фоткаю, хороший стимул, иначе бы давно перестала. А вот Форум и конкурсы на сайте - стимул для этого. Отдельное спасибо Люде beautiful woman за это. barskaмерси, дорогая! Я сейчас и не вспомню рецепт, напечатанный в журнале, а на фотке плохо видно. Но там фарш и слоеное тесто по рецепту идут. А в настоящем рецепте иначе, конечно. beautiful womanда, обычно авторов не пишут, если фото куплено на стоках. Они как бы покупают фото и права на него. Поэтому могут делать с ним, что хотят, без указания авторства. Но мне и не так важно это, главное - приятно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 08 окт 2015 17:49 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
|
Всем привет! Обожаю выпечку на смальце за ее пушистость и вкус! Оля, спасибо за отличный рецепт булочек. Добавление моркови и лука нам очень понравилось и цветом , и вкусом. Кунжута только не было. Морковно-луковые булочки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 08 окт 2015 18:05 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anetka M
|
Добавлено: 08 окт 2015 18:17 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2015 08:39 Сообщения: 98
|
mtata писал(а): Я принесла замечательный хлебушек по рецепту Анечки. Делала на закваске, выпекала в форме для хлеба без посыпки. Вкусная корочка получилась. Анечка спасибо большое за рецепт Танюша, спасибо тебе- супер хлебушек вышел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 08 окт 2015 22:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LNataly
|
Добавлено: 09 окт 2015 01:35 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2010 22:53 Сообщения: 125
|
Дашуль, очень красивые булочки у тебя вышли!! Пышки!! А я тоже прибежала со свежим фотоотчетом. Паста с курицей, медом и соевым соусом от Машули (Мария По)! http://www.povarenok.ru/recipes/show/113295/Паста простая в приготовлении и не избитый вкус! Я вообще очень люблю сочетание курицы с медом! Нам очень понравилась! По совету Жени, добавила соли! Всё супер получилось! Спасибо, Маше!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 09 окт 2015 09:09 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Я пришла с грибочками по рецепту Маши.Быстро,вкусно, для меня новое сочетание продуктов сыра Фета с шампиньонами. Очень понравилось,делала без уксуса. Дочь сказала,что нужно сыр поменять местами.В следующий раз так и сделаю. Машенька спасибо большое за рецепт Буюрди с грибами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 09 окт 2015 16:06 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Сегодня пекла пирог по рецепту Ниночки. В тесто добавила ванильный сахар,2ст.л.кукурузной муки,2ст.л. полбовой муки уменьшив пшеничную.Выпекала в квадратной форме. Пирог очень вкусный.Тесто нежное,мягкое. Ниночка спасибо большое за рецепт Датчи со сливой и яблоком
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 окт 2015 19:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,добрый вечер!Отстающих принимаете? Я пришла не с пустыми руками Отчет по работе Капустно-мясной салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/110655/Зеленого лука небыло,заменила на репчатый,добавила немного болг .перчика.Из мяса была буженина,по рецепту нашей Ларисы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 окт 2015 19:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Лобио http://www.povarenok.ru/recipes/show/109226/ по рецепту Женечки делала с изменениями:количество чеснока уменьшила,обжарила с луком на оливковом масле.Добавила кинзу и сельдерей с орехами(простите,но не любят мои сырой лук с фасолью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 окт 2015 19:11 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Отчет по рецепту Машуни Буюрди с грибами http://www.povarenok.ru/recipes/show/113091/#dopphotosТут строго по рецепту,жаль,что я оставила время как написано в рецепте,немного подсушила.Ничего на ошибках учатся,рецепт буду повторять однозначно!Время для своей микро отметила!Спасибо Машунь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|