Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015 15:32 
Поваренок-теоретик

уррррааа в этом году выбрали эмблему, которая мне понравилась)))))))))))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015 15:51 
Поваренок-теоретик

и на счёт фото - я на аватарке))))))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015 16:56 
Шеф-повар

Здравствуйте.
Пару слов о себе)
На сайте я не первый год и мне уже 30 лет) детки: Мирослава - 9 лет и Ярослав - 5 лет
Дети у меня, как дети... хобби... Мирославка лепит полимерной глиной, а Ярик мешает ей в этом процессе)) Ярик конструкторы, машинки, трансформеры - мальчик вообщем))
Мои хобби... вернее моё, оно у меня одно, не считая кулинарии) фотографирую, уже не только еду, а так вообще, просто для души.
Но фуд-фото - это святое)
Что мне надо или хотелось бы? Просто знак внимания - это очень приятно)))
Люблю сайт Поварёнок,
я встретила здесь много прекрасных людей, благодаря которым ещё больше увлеклась кулинарией и фуд-фото, что меня и спасает,
за что буду им благодарна всегда!)

п.с. а нет, всё же есть идея))
если вдруг встретится моей снегурочке формочка "мадлен", самая простая и недорогая, силиконовая, буду очень признательна. А если нет, то ничего страшного, мелочь)
Я два раза заказывала себе и ни разу не прислали, спрос на них что-ли...

А это мы, на этих выходных. Сестра моя не понимает наших таких фото со спины)))) а мне нравится)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015 17:09 
Новичок на кухне

Доброго всем времени суток, ну раз пошла такая "пьянка" :D вот и мое фото. Приятно познакомиться!!!! :wink:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 00:01 
Поваренок-практик

Девочки, всем доброго времени суток! Очень рада, что участвую в Морозике в этом году! Жду не дождусь, когда получу своего одаряшку!
По эмблеме - мне кажется - №1 - просто класс - со вкусом!
Ну и тем, кто меня не знает - немного о себе - Я из города Рязань. Собственно на этом можно остановиться.... %) дело в том - что красноречие у меня хромает. Сравнительно недавно стала мамой очаровательной девчушки - Алисы. Так что это основная моя деятельность последние год и 3 месяца! На кулинарные свершения катастрофически не хватает времени, но я не унываю и жду, пока доча немного подрастет, чтобы подтянуть ее в свой лагерь любителей покулинарить.....
хотелось бы своему Морозу облегчить задачу по выбору подарков - но навряд ли смогу это сделать, так как считаю, что "Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз!..." :D
Есть несколько маленьких страстей - это небольшие сувениры, передающие дух другого города - мы раньше с мужем часто привозили такие мелочи из наших поездок, а так же кулинарные издания - обожаю перелистывать книжки, буклетики, с кулинарными рецептами! Так же обожаю специи, кофе. Ну и немножко души - думаю - это главное в подарке! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 12:48 
Поваренок

Здравствуйте, дорогие девочки!
Ура-ура! Я тоже успела зарегистрироваться в этой замечательной акции! Так здорово, что в этом году тоже празднику быть! :)
Мне кажется, эта акция очень объединяет, приятно раскрывает поварят-участников)
Так что хочу присоединиться к хору благодарностей в адрес Галочки, которая взяла на себя тяжкий труд организатора!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 16:41 
Поваренок-испытатель

Всем привет! Меня зовут Галина. Живу в Днепропетровске. Мне 40 лет, замужем и у меня дочка - 16 лет (почти невеста). Как и все тут собравшиеся, люблю готовить. Также из увлечение фотография и велосипед. Чтобы хотела увидеть в подарке? На самом деле особых пожеланий нет. Ну пусть это будет что-нибудь небольшое и симпатичное для фуд-фото. Может полотенца, может какие-нибудь необычные (или винтажные) ложки-вилки. Или еще какой-либо симпатичный посудный аксессуар. Люблю чай, кофе, специи. К сладостям лично я равнодушна, но доця будет не против. Но особо заморачиваться по-поводу высказанных выше пожеланий не стоит. Буду рада любому подарку. А если моя снегурка будет жить далеко от Украины, то буду рада какой-нибудь национальной мелочи. В общем, отдаюсь в руки снегурки :) По-поводу фото. Свои фото я в интернете не выставляю, но если уж есть такие пожелания, то выложу такой-себе коллаж тут на форуме. Думаю, что кроме наших поварят вряд-ли кто еще до них доберется.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 17:49 
Поваренок

Выбранная эмблема - очень милая)
Так интересно было читать рассказы девочек, еще и фотографиями любоваться! С фото - намного интереснее получается! :)
Свой рассказ чуть позже выложу. С фото, конечно же)
А так - на аватарочке я)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 18:28 
Поваренок-теоретик

Всем привет! Я наконец-то решилась тоже поучаствовать!!! :oops:
Для тех кто меня не знает, немного о себе.
Меня зовут Катя. Живу на Юге России. Замужем. У меня двое прекрасных деток Ангелина 5 лет и Святослав 2 годика. Ангелина ходит в подготовительную школу. Очень любит мультик "Холодное сердце". Святославчик любит все что связанно с полицией.
Сама я художник и дизайнер.
Любимый цвет фиолетовый (и его оттенки)
Мои хобби - кулинария, разное рукоделие - вышивка, вязание и бисер, фотография.
Люблю всё что сделано своими руками - ведь это частичка душевной теплоты.
Всю жизнь все коллекционирую (как "Плюшкин") - в основном - статуэтки-открытки-магнитики и т.п. с разными животными (очень люблю семейство кошачьих, лис и сов).
Буду рада магнитику с вашим городом (ну или с тем что рядом с вами). :oops:
Особых пожеланий к подарку нет... Буду рада любой мелочи))) :Rose:
Если что-то еще заинтересует, пишите. Буду рада всем!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 00:03 
Поваренок-теоретик

Привет! Меня зовут Елена, мне 39 лет. Моя семья - это любимый муж и два сыночка: Алексей 16-лет и годовасик Григорий. Из-за него я пропустила прошлогоднюю акцию (как раз в октябре мы рожались) и несколько выпала из жизни сайта :D (декрет не сделал из меня домохозяйку и я катастрофически ничего не успеваю) :D Теперь хочу напомнить о себе старым подружкам и найти новых. :Rose:
Подарку буду любому рада! Но сегодня в дневниках увидела пластмассовую терочку для детского питания http://www.povarenok.ru/blog/show/45588/ - я думала теперь таких не делают, пыталась найти, но никак. А вдруг моя Снегурочка встретит такую? Для себя хочу силиконовый коврик для раскатки теста с отметками диаметра (но это не заморачивайся, так - мечты :D ). В плане полотенчиков и прихваточек (нужны! буду рада!) - кухня у меня в фиолетово-сиреневых тонах. Специи люблю, кофе не пью. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 09:27 
Поваренок-теоретик

[quote="Gal4oNek"] По-поводу фото. Свои фото я в интернете не выставляю, но если уж есть такие пожелания, то выложу такой-себе коллаж тут на форуме. Думаю, что кроме наших поварят вряд-ли кто еще до них доберется.
и кто это тебя нарисовал для аватарки. :shock: ведь одно лицо :shock: :D :D

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 17:38 
Поваренок-испытатель

tanyshaf писал(а):
и кто это тебя нарисовал для аватарки. :shock: ведь одно лицо :shock: :D :D

Ну так сама и рисовала :)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 17:42 
Шеф-повар

Всем здравствуйте, зовут меня Вика и я с огромным удовольствием решила присоединиться к вашей дружной компании, так сказать запрыгнула в последний вагон))) Живу в Беларуси и мне 29 лет. Совсем недавно я стала мамой второй раз и сейчас все мое время занимает сыночек. Старшей девочке 6 лет, она очень любит рисовать и разукрашивать (дома у нас разрисовано все что можно и немного даже то, что нельзя))). Любимый муж - сладкоежка и большой ценитель хорошего чая в заварке. Для него приготовление этого напитка - целый ритуал.
Я, как и большинство на этом сайте, люблю готовить. Но еще больше я люблю путешествовать, это можно сказать моя страсть...Занимаюсь фотографией и фуд-фото. Из пожеланий: давно хочу, но не могу у нас найти круглую форму для выпечки размером 18-19см; не отказалась бы от миндальной муки и лепестков, кедровых орешков, пастилы и необычных ложек/вилочек для фото.
И еще, одна моя пока не сбывшаяся мечта - это настоящая кукла Тильда. А вообще, буду рада любому подарку, собранному от души.

Всем участницам желаю хорошего настроения и легкого пути посылкам))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 23:38 
Поваренок

Всем приветик! Я к вам с маленьким рассказом о себе)
Живу в Украине, в городе Харьков. Мне 26 лет. 2 года замужем, живем с родителями мужа и после Нового года нашу семью ждет маленькое пополнение)))
Я работаю дизайнером детской литературы для самых маленьких. Очень люблю рисовать и деток маленьких люблю, наверно, поэтому - без ума от своей работы) Как и все обитатели сайта очень люблю готовить, печь всякие вкусняхи и радовать своих близких. Не могу жить без книг. Очень люблю красивые кулинарные книги с десертами. Не представляю своей жизни без спорта. Сейчас я несколько ограничена в видах тренировок, но на йогу для будущих мам постоянно хожу, да и просто без зарядки свой день не представляю) Люблю путешествовать, активный отдых, веселые компании.
На счет подарка - я не очень люблю всякие статуэтки и магнитики. Не стоит дарить алкоголь и ничего дорогостоящего. Буду рада каким-нибудь хорошим специям (в нашем городе какая-то проблема с шоколадными каплями почему-то), посыпкам, красителям, маленьким формочки для выпечки (в общем всякой кухонно-десертной утвари...). Не могу в наших магазинах найти хороший кондитерский шпатель, например и шоколадные капли. Люблю всякие уютные вещи, типа носочков с пальчиками). Если Дедушка Мороз передаст какую-нибудь вкусняшку из дальних стран - моя семья тоже будет очень рада)
А вообще, если идеи и задумки Дедушки Мороза не совпадают с моими описаниями - буду очень рада сюрпризам. Главное, что в подарок вложена душа, ведь Дедушка Мороз к каждому подарочку относится с особым вниманием и любовью!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 23:49 
Поваренок

А фотографии можно вот здесь глянуть:
http://www.povarenok.ru/blog/show/38550/

А как тут на форуме выставить фото, я что-то так и не поняла)))

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51  След.