Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенняя палитра.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 21:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Пирог с фасолью и грибами http://www.povarenok.ru/recipes/show/109491/

Изображение

Готовила строго по рецепту,только пекла в одной форме Ф,22 см.. Начинка-супер :Bravo: -вкуснотища. но.... :oops: как пирог он у нас пошел... :oops: .слишком суховатой получилась начинка -фасоль была жестковатой и ...мы нашли выход из положения.. :oops: начинку-в тарелку+ майонез= салат, а тесто-вместо хлебушка. Кстати-тесто-отменное- румяное с сырным ароматом.....вот так и поужинали.. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 23:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Привет всем! Девочки,какие красивые отчеты у все,любо смотреть!

У меня сегодня Гороховая каша сливочная в горшочке от Оленьки Демурия

Очень вкусное гороховое пюре у меня получилось,нежное,просто супер! Правда варила я его в волшебном горшочке-мультиварке :D А то моя микро,то тарелки колет своими волнами,то наоборот не нагревает за 5 минут ни на градус! Ничего ей доверить нельзя! Оставался у меня немного бекон,я его к гороху с лучком добавила и потомила еще немного. Теперь ,нагадала козе смерть :D ,мои требуют пирожков с горохом :D :D :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 23:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Деревенская галета со сливами от Ларисы larik_malasha

Очень вкусно,просто,нежно и рассыпчато! Супер просто. Особенно порадовала,что в комбайне можно замешивать. Воды у меня 5 ложек ушло. И делала я из яблок. Не знаю что за сорт,кисло-сладкие, зеленые с красным бочком. Слив по району я не нашла. С яблоками тоже очень вкусно. Спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 23:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Хочу поддержать мнение Оли Демурия по поводу "Мяса по-абхазски", а именно:
Цитата:
Вкусное мясо, но вау не было. Вкусно конечно, но без изюминки.

Кавказские рецепты всегда отличаются "изюминкой" и это не означет только добавить специи определенного региона...
Я понимаю разочарование Оли, поскольку она очень хорошо знакома со спецификой блюд кавказ. региона...

В этом рецепте мне тоже не хватило его "характера", несмотря на то что специй я от души добавила и не хватило сочности. Я предположила, что возможно, другая очередность "закладки" нужна, на что мне также было отвечено, что нужно готовить по рецепту... Честно говоря, нет и желания больше повторять, но и не было желания и дискутировать на эту тему, т.к. сильно большое самомнение не всегда есть правильно...

... сорри, что много букоФФ написала, но я очень ценю на форуме именно дЕльные замечания и сама делюсь ими.... Просто фотографировать и отчитываться, о том, что я сегодня съела, без комментариев и мнений, как в Дневниках, ... сорри, не понимаю этого процесса... и мы уже много раз это обсуждали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 00:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2466
Откуда: Украина
barska
Ниночка, полностью согласна с тобой. И, спасибо за поддержку. Я думаю, что не мне одной интересно читать именно искренние и правдивые впечатления о рецептах, детальные, и во всех подробностях. Это куда лучше, нежели наслушавшись хвалебных отзывов "покупать кота в мешке", затратив при этом на приобретение нужных продуктов немалые средства, чтобы в итоге, отправить приготовленное блюдо в мусорное ведро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 02:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 604
Привет всем! Я сегодня приготовила Базельский шницель "Кордон блю" по-русски" от Ириши ( iren0511 )
http://www.povarenok.ru/recipes/show/114494/

Очень здорово, что рецепт адаптирован к нашим продуктам, и отлично написан! Самое приятное, что готовится быстро! Сухари панировочные сделала свои. Вместо грудинки - ветчина, а в остальном всё по рецепту! "Трёхступенчатая" панировка отлично себя показала! Сухари и яйцо обеспечили вкусную корочку, а специи - запах и цвет! Аппетитно вытекающий сыр дал "сигнал" о готовности! Я очень довольна, что приготовила, получилось вкусно и быстро! Советую всем попробовать и насладится! Ириша, :Rose: спасибо тебе за такой интересный рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 03:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 604
Ещё у меня Салат из картофеля и свеклы с маслинами от Наташи ( LNataly )http://www.povarenok.ru/recipes/show/107072/
Отлично, что заправка с хреном так оживляет вкус всего блюда! И маслины вписались замечательно! Так что салатик понравился! Наташенька, :Rose: спасибо!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 03:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 604
Вот ещё интересненькое: Вкуснейшая жареная картошка с ароматной заправкой от Оли ( Жужа-48 )!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/113443/
Многие уже готовили эту картошку! Я присоединяюсь ко всем хвалебным словам, потому что с такими дополнениями картошечка становится богаче вкусом! Помидор придаёт сочность, чеснок - остринку, а травы аромат! Только базилик я брала сушёный! Всё получилось очень вкусно! Оленька, :Rose: я благодарю тебя за такой рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 04:49 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2015 03:26
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Ларочка, спасибо огромное за рататуй!!! :Rose: Я очень рада, что тебе понравился рецепт!!! :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 09:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 730
Vishnja Любочка, спасибо огромное за доверие к рецепту и такую красивую фотографию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 12:02 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2010 22:53
Сообщения: 125
Лариса (LorochkaT) и Любочка (Vishnja), спасибо вам большое, за чудесные фотоотчеты к салату!! :oops: Очень рада, что понравился!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 14:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01
Сообщения: 770
Лариса (LorochkaT) и Юленька (YulyaS10)
Спасибо Вам за доверие и прекрасные фото-отчеты к гороховому супчику с чесночными рулетиками :Yahoo!: :Yahoo!: Мне очень приятно, что Вам понравился супчик :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 15:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2021
_АленкА_
Спасибо за прекрасное фото и такой замечательный отчет :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 15:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2021
barska
Нинуль, спасибо за поддержку :Rose: , видела и в рецепте ты согласие со мной написала, но ответить не могу :shock: наверное в черном списке у автора :D
Я потом выложу рецепт настоящего мяса, грузинского :crazy: с ароматными специями и нормальной технологией приготовления, ну там будет и изюминка и огонек :D
Спасибо еще раз, целую :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 16:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 730
Цитата:
Я потом выложу рецепт настоящего мяса, грузинского :crazy: с ароматными специями и нормальной технологией приготовления, ну там будет и изюминка и огонек.

Обожаю грузинскую кухню, жду мясо, , а уж если состав специй распишешь и секретиками поделишься :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенняя палитра. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты