Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 16 ноя 2015 12:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Привет! Простите, никак не могу собраться и полноценно участвовать)))) Но один отчет принесла, а завтра принесу еще)) "Свинина в собственном соку"http://www.povarenok.ru/recipes/show/94399/Это чудесный рецепт! Минимум трудозатрат, а результат шикарный! У меня был кусок 850 г, варила 4 часа (можно было и меньше), правда не удержалась, все-таки к специям добавила еще и чеснок. Фантастически вкусно! Сделав фото, кусок измельчила, и ели с гречей и макаронами. Очень вкусно!!! Муж, правда, сказал, что я так удивлена, т.к. никогда не ела домашнюю тушенку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 16 ноя 2015 12:48 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Девочки красавицы отлично трудятся,прекраснейшие отчетные фото у всех. Принесла супчик от Катюши.Добавила красный болгарский перец,чеснок, из специй - орегано,тмин,розмарин.У меня был мясной бульон,супчик получился сытным,наваристым,со сливочным вкусом. Катюша спасибо большое за рецепт Томатный суп с плавленным сыром
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 16 ноя 2015 13:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!!!!!Принимайте мои отчеты.Наверное последние на этой КН. Хлеб за 5 минут http://www.povarenok.ru/recipes/show/114240/ Хлебушек получился вкусный и ароматный.Особенно аромат трав чувствовался при выпечке. НЕмного был привкус соды.Скорее всего нужно было ее погасить,а еще лучше использовать разрыхлитель. Мне больше всего понравился хлеб в теплом виде и с маслом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 16 ноя 2015 13:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Лепешки с плавленными сырками http://www.povarenok.ru/recipes/show/46123/Приготовила только что лепешки. Рецепт из серии быстро и просто. Тесто -одно удовольствие. Мои правда еще не пробовали,но я думаю,что им понравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 16 ноя 2015 13:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 16 ноя 2015 18:17 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 16 ноя 2015 18:24 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
Вот ещё " Салат из краснокочанной капусты Любимый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70708/ Свежий, сочный !!! По другому и получится не могло. Делала со сметаной, а то что то у меня уже джинсы плохо застёгиваются с этой неделей на форуме!!!! Спасибо Наташеньке за напоминание такого отличного рецепта!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 16 ноя 2015 18:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 16 ноя 2015 19:18 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Девочки,ура,ура!Я снова с вами! Просматривала ваши отчеты, а писать сообщения не могла. Сколько вкусных и очень аппетитных блюд по интересным рецептам вы приготовили!
iren0511,Ириша Евгения 1976,Евгения, огромное спасибо вам за приготовление орешков по моему рецепту! Я очень рада,что они пришлись вам по вкусу! Такая красивая глазури у вас получилась.Думаю,чтобы сахар закристаллизовался,нужно чуть дольше подержать их в СВЧ,буквально еще несколько секунд.Тогда при перемешивании орешки просто на глазах покрываются кристаллами сахара.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 16 ноя 2015 19:40 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
А я к вам тоже с отчетом. Готовила Запеканку из печени с овощами по Катюшиному рецепту. Делала из говяжьей печени,варила ее 20 минут, измельчала с овощами в блендере и запекала 10 минут.Черешковый сельдерей не добавляла,но использовала специи : мускатный орех,тимьян,орегано и майоран.Получилось очень ароматно,нежно и вкусно. А в холодном виде паштет просто бесподобный! Огромное спасибо Катеньке за прекрасный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 16 ноя 2015 21:46 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Ирушенька писал(а): Девочки,ура,ура!Я снова с вами! Просматривала ваши отчеты, а писать сообщения не могла. . Иришечка,как же я рада,что ты прорвалась к нам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 16 ноя 2015 22:52 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2586 Откуда: Украина
|
Девочки, мои дорогие! Как же здорово, что вы потихонечку возвращаетесь в родные пенаты. И даже в такой сложной ситуации, продолжаете радовать нас своими отчётами! Вы большие умнички! У многих из вас не было доступа к форуму, но благодаря усилиям программистов, неполадки на сайте будут устранены. И до того времени, как откроется новая Кулинарная Неделя, а это будет - 18 ноября, я очень надеюсь, что все участницы форума, снова будут в полном сборе. И что особенно приятно, так это то, что наша Лара larik_malasha снова имеет возможность принимать непосредственное участие в жизни форума и оказывать нам техническую поддержку, без которой, наши Кулинарные Недели были бы просто невозможны. Лара, спасибо, мы все тебя ждём.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 16 ноя 2015 23:08 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
mtata писал(а): Танюша,спасибо тебе огромное за радушие!Я так соскучилась!Как только появилась возможность,сразу прибежала сюда!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 16 ноя 2015 23:13 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
мы все рады,что ты с нами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 16 ноя 2015 23:16 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Людочка beautiful woman и Лариса larik_malasha,спасибо вам огромное за ваш труд.Всего вам самого наилучшего!!! Ждем с нетерпением новой темы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|