Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 00:21 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Просматривая фотоотчеты,увидела у Иринки отбивные,где она меня вспомнила :D
Нашла отчетик по рецепту Наташи.Быстро готовится,сочно и вкусно.Делала уже дважды,нарезаю небольшими пластиками,очень нравятся внукам.
Наташа спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Отбивные маринованные в яйце

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 00:49 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2015 23:53
Сообщения: 21
Демурия, картофель паутинку http://www.povarenok.ru/recipes/show/115334/ возьму на заметку. Каждый год стараюсь что-нибудь новенькое с гарниром придумать, так картошечку готовить я еще не пробовала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 00:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3695
Наташеньке Хироко огромная благодарность за бесподобное исполнения моего ( при скромном участии Джейми Оливера))) рыбного пирога и приятный отзыв!!!!
Сижу сияю, как медный таз))) Наташенька СПАСИБО!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 01:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Меню-прекрасное, богатое,разнообразное,на любой вкус. :Yahoo!:
Огромное спасибо,Людмилочка,за включение и моего рецепта в эту праздничную кулинарную неделю. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 09:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
Сообщения: 560
Спешу присоединиться к новой неделе! Из ранее приготовленного у меня "Тыква в сметанно-чесночном соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/115986/ по Наташиному рецепту!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 10:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Привет девочки!
Людочка, замечательная тема с интересными рецептами.
А вот мои отчеты.
Приготовила супчик прям на днях и вот он уже в кулинарной неделе.

Суп "Согревающий"
Вкусный и ароматный супчик. Спагетти я никогда не ломаю, поэтому взяла обычные макарошки.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 10:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Фокачча с тыквой
Это невероятно вкусно и ароматно. Очень люблю фокаччу и тыкву. Замечательная выпечка. Очень нежная и воздушная.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 10:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
Я к вам с завтраком Лепешки "Тепло осени" от Катюши - ПантерРрочка http://www.povarenok.ru/recipes/show/116198/#dopphotos
Тесто и начинку приготовила с вечера, утром осталлось только пожарить. Жарила на почти сухой сковороде, смазывала силиконовой кисточкой капелюшкой масла. Очень вкусно и сытно, довольны остались все.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 12:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2590
Откуда: Украина
Девочки мои дорогие, доброе утро! Огромнейшая всем благодарность за прекрасные отчёты в этой Теме, за добрые комментарии к рецептам и неподдельный интерес к новой Кулинарной Неделе! На данный момент я ограничена во времени, чтобы отметить все ваши работы поимённо, поэтому буду делать это по мере возможности. Всем хорошего дня и отличного настроения!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 13:00 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.
Людочка спасибо большое за внимание и пожелания.Всего тебе самого наилучшего!!! :Rose:
Я пришла с отчетиком сырного паштета.У меня без сливочного масла, добавила немного оливкового,перец черный.Такой паштет использую для заправки салатов.Намазать на хлебушек тоже очень вкусно.
Автору огромное спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Сырный паштет

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 13:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Привет! У меня сегодня

"Жареная рыба "100%"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/114902/
Очень понравилось добавлять кукурузную муку, красивая корочка получается. В духовку не ставила, просто вторую сторону жарила на маленьком огне под крышкой. У меня было филе трески.
Прошу прощения за ночное фото.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 13:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3695
Всем доброго дня :Rose:
Я к вам с чудесным пирогом "Подсолнух" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69806/
Просто восторг !!! Тесто мягкое, начинка сочная, выглядит очень эффектно!!! Большое спасибо Оленьке Бабич


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 15:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Всем привет!!!
Не поверите, но сегодня с утра озаботилась эти кексики приготовить...Маффины "Захер" от поварёнка barska http://www.povarenok.ru/recipes/show/81573/#dopphotos
Если всё делать строго по рецепту. то получается всё легко и просто. без заморочек. Вкус потрясающий. Промазала маффины лимонным джемом , он так душевно вписался в общую шоколадную гамму... Нинуля, :Rose:
Репетиция перед НГ пройдена!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 17:54 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Принесла пробную партию картошечки по рецепту Ларисы.
Нет у меня жира (утиный или гусиный) ,готовила на топленом.Считаю что получилось не плохо.Картошку не мешала,а крутила сковороду.Вместо чеснока,чесночный порошок.Картошечка очень понравилась.
Ларисочка спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Картофель по-сарлатски "Сарладез"

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 18:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3695
На ужин вот приготовила "Мясо в хрустящей корочке" http://www.povarenok.ru/recipes/show/115785/



Изображение


Очень понравился такой вариант панировки с манкой!
Действительно хрустящая корочка, а самого вкуса манки не чувствуется. И прекрасный вариант маринования в яйце. Совсем недавно его для себя открыла. Мясо очень сочное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты