Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 17:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
Салат "Старый Мюнхен" http://www.povarenok.ru/recipes/show/114150/#dopphotos
Аленушка, спасибо огромное за вкуснейший салатик! Готовила без изменений! Очень понравился салат, особенно супругу. Попросил готовить почаще!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 17:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
Пирожки пуховые http://www.povarenok.ru/recipes/show/116458/#dopphotos
Тесто, действительно пуховое, нежное. На второй день пирожки остаются мягкими. Спасибо огромное за абсолютно точно вымеренный рецепт. Ничего не добавляла. Тесто раскатывала более тонко и начинки клала побольше. Пекла и пирожки, и рыбную ватрушку, и черничную ватрушку.
Танечка, спасибо огромное!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 18:04 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Иришечка iren0511
Оленька Олюшен
спасибо огромное за прекрасные фото к рецепту :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 18:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2590
Откуда: Украина
Доброго вечера, девочки!


Я к вам сегодня с Салатом с редисом и мандарином от нашей Танечки mtata
Цитата:
Без изменений, правда, не обошлось. Когда я отбирала рецепты для Темы, редиса в продаже было полно, а когда уже надумала готовить салат - редиска исчезла с прилавков. Но мы не ищем лёгких путей! Вместо салата Айсберг, по обычаю, использовала пекинскую капусту, а вместо редиски - взяла маргеланскую редьку, которую натёрла на корейской тёрке. В остальном, без изменений. Танюша, что я могу сказать: салат получился просто фантастическим! Освежающий, лёгкий, с цитрусовой ноткой - хорош в любое время года! Все продукты отлично сочетаются между собой! Спасибо тебе огромнейшее за такую прекрасную закуску!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 19:02 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11
Сообщения: 156
У меня сегодня вкусный
Сырный паштет отНаташи (Nat W )

Изображение

Похожий паштет готовлю часто, но без масла. Я пошла по стопам Татьянки (mtata) и добавила оливковое масло. Отлично! =@


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 19:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Людочка beautiful woman спасибо огромнейшее за прекрасное фото к салатному рецепту :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 20:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
Сообщения: 560
«Мясо в хрустящей корочке» http://www.povarenok.ru/recipes/show/115785/ по рецепту Ларисы лялич. Вкусное получилось! Панировка действительно хрустящая. В аджике и яйце я мясо подержала минут 40, оно чуть промариновалось и напиталось вкусами аджики…очень вкусно!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 20:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Приготовила Картофельный салат во французском стиле Катюши ПантерРрочка http://www.povarenok.ru/recipes/show/115684/. Вкусный салат. :Rose: Думаю, что с настоящими летними помидорами будет вкуснее. :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 21:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29
Сообщения: 266
Роскошная подборка новой темы! :good:
Людочка, большое спасибо за доверие и выбор моего рецепта :Rose: :angel:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 22:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29
Сообщения: 266
Девочки, вот вы стартанули!!! Столько прекрасных отчётов :shock:
Дарья Даша Михайловна
Танюша mtata
девочки, сердечно благодарю за доверие к рецепту и роскошные фото, украсившие рецепт! :Rose: :angel:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 22:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3695
Добрый вечер девочки :Rose:
Сегодня у меня "Жареная рыба 100%" http://www.povarenok.ru/recipes/show/114902/

Изображение

Очень довольна такой идеей жарки. Масла совсем немного и стоять над рыбой не надо. У меня лосось. В остальном "как доктор прописал". Буду теперь всегда так жарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 22:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3695
И ещё отличная картошечка "Сарладез" http://www.povarenok.ru/recipes/show/115571/

Изображение

Несмотря на незатейливость рецепта, картошка получилась отличнейшая!!! Я решила ничего не менять, сделать всё строго по рецепту и не пожалела. Трудности с поимкой в Москве утиного жира, сполна окупил отличный ужин!!! Огромное спасибо Ларисе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 23:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Готовила сегодня на ужин Лепешку с яйцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/49552/#dopphotos от Олечки Бабич
Из зелени - зеленый лук, 2 пера и 2 вареных яйца в начинку, сыра тертого немного больше добавила, чтобы лепешка более сырной была. Запекала минут 20. Вкусный и быстрый ужин. Готовила не впервые, но старые фото давно исчезли, поэтому с удовольствием повторила рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 11:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
mtata писал(а):
Всем привет.
Пришла с рыбной закуской по рецепту Катюши.У меня с изменениями,делала без ананаса,вместо майонеза,сыр Филадельфия,зеленый лук.Закуска понравилась и в таком виде.
Катюша спасибо большое за прекрасную идею :Rose: :Rose: :Rose:

Таня, еще раз большое спасибо!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 11:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.
Пришла с маффинами по рецепту Ниночки. Я изменила заливку,залила молочной глазурью,т.к.делала угощение для детей.Готовяться очень быстро.Прекрасный вкус шоколада с кислинкой конфитюра.
Ниночка спасибо большое за рецепт,прекрасного настроения и отличных праздников!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Маффины "Захер"

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты