Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 14 дек 2015 12:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Доброе утро всем!!! Сегодня с утра испекла любимый пирог моей дочки с мясом. Жду их вечером в гости, так что пусть порадуется... Пирог "Подсолнух" от поварёнка Ольга Бабич http://www.povarenok.ru/recipes/show/69806/#dopphotosОленька, извини, что фотография не постановочная... Спешу, дел ещё много... рецепт хороший, формовка очень удобная и эффектная . Гости всегда восхищаются. Так что всем рекомендую попробовать этот вариант и он останется в вашей жизни навсегда. Я сама нашла этот способ на стороннем сайте, а когда выставила свой рецепт, оказалось, что и у Оленьки есть такой вариант. Но у меня немного другой рецепт теста. Украшать семечками не стала, потому что таковых в доме не оказалось. Порезала мелко половинку оставшейся помидорки (не знала. куда пристроить) и посыпала сверху натёртым сыром. Результат перед вами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 14 дек 2015 12:50 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
А это из серии " не проходите мимо" - самореклама. С удовольствием вчера сделала куриные крылышки по своему рецепту, потому что мы их очень любим. Куриные крылышки с соусом "Терияки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/107635/Всем рекомендую, кто любит вкусную поджаристую курочку. Мой муж считает это блюдо самым любимым (после селёдки ))).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 14 дек 2015 14:51 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Принесла роскошную рыбку по рецепту Юленьки. Нет у меня мульти,готовила в духовке. Рыбу запекала в духовке 20мин.при 200С,морковь и лук обжарила в сковороде 15мин.на среднем огне,добавила к рыбе,закрыла фольгой и оставила в духовке до полного остывания.Желатин не использовала. Юленька спасибо большое за рецепт Треска "Шикарная" в мультиварке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 14 дек 2015 15:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Всем доброго дня, кулинары-мастерицы У меня сегодня ароматный пряный суп "Харчо" http://www.povarenok.ru/recipes/show/80745/ Ну что тут можно сказать? Сказка, да и только! Наваристый, душистый, остренький....водки к нему не хватает))) Рекомендовала бы им закусывать, как это делали "недорезанные большевиками помещики", по словам незабвенного профессора Преображенского))) Ирочка, большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 14 дек 2015 16:45 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Готовила по рецепту Наташеньки ( FoodStation1 ) Картофель по-дофински http://www.povarenok.ru/recipes/show/117316/ Замечательный картофель получился! Мы любим гратен, такой вариант нам очень понравился! Готовила в стеклянной форме, 10 минут под крышкой, остальное время до полного запекания. Все делала по рецепту, от себя добавила немного базилика, сливки с молоком довела до кипения, и пропитала ими каждый слой. Наташенька, большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 14 дек 2015 17:27 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Когда появляется новое меню на нашем форуме, то первым делом я обращаю внимание на супы, поскольку в нашей семье так повелось, что если нет супа, то и "есть нечего". Как-то последнее время все супы, имеющиеся в нашем арсенале, нам поднадоели, и в этот раз я сразу обратила внимание на Бозбаш острый по-грузински http://www.povarenok.ru/recipes/show/101483/ от Ольги Демурия Варила я его на баранине, но остальное все делала в точном в соответствии с рецептом, перчик у меня был сушеный Пеперончино, положила три маленькие штучки и поначалу решила что с остротой переборщила, но когда суп чуть постоял все очень сбалансировалось. В конце приготовления, даже при наличии всех специй, чего-то мне в супе не хватало, но после добавления чеснока вкус стал восхитительным и идеальным. Суп нам настолько понравился, что рецепт беру в постоянное пользование, а Ольге выражаю огромное спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 14 дек 2015 17:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, всем привет! Подборка рецептов просто волшебная! Очень красивые аппетитные фото. Какие вы молодцы! Хочу приготовить маринованные отбивные и тыкву в сметанном соусе. Подскажите, можно тыкву замороженную использовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 14 дек 2015 17:51 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Отчёт салатика принесла в клювике- Салат с редисом и мандарином от поварёнка mtata http://www.povarenok.ru/recipes/show/117338/#dopphotosСалат безусловно очень нежный и вкусный, как мой муж сказал : " Женский". А я и не обиделась... Он скумбрию маринованную ел, а я наслаждалась этим салатиком. Только айсберга у меня не было, а был обычный латук, зато свеженький и довольно-таки хрустящий! всё остальное по рецепту. Спасибо, Танюша!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 14 дек 2015 18:07 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Алика писал(а): Девчата, всем привет!
Хочу приготовить ... тыкву в сметанном соусе. Подскажите, можно тыкву замороженную использовать? Лена, мне кажется, что в этот рецепт нельзя использовать замороженную тыкву, она будет водянистая и потечет. ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iren0511
|
Добавлено: 14 дек 2015 19:28 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Евгения 1976 Спасибо огромное за такой добрый комментарий, сижу и перечитываю! И много раз спасибо за доверие к рецепту и фотографию!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮльчикПро
|
Добавлено: 14 дек 2015 21:11 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2015 15:04 Сообщения: 81
|
Огромное спасибо Танечке mtata за такую роскошную рыбку треска"Шикарная" в мультиварке!!!!!! Танюша!!!!!! Супер-аппетитно!!!!!! Я в восторге!!!!!! Спасибо за прекрасное исполнение рецепта!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 14 дек 2015 21:21 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Вечерком вот курочка к нам на огонёк залетела, да не простая, а "Секретная-3" http://www.povarenok.ru/recipes/show/117374/ За счёт такого сложносочинённого маринада, даже и не скажешь какой у неё вкус и кисловатый и сладковатый и островатый, короче вся палитра. Удивительный вкус, очень понравилось. Мариновала 5 часов. Гриль в духовке лет пять уже не работает, обошлась без него. И так отлично зарумянилась. Попробуйте эту пташку, не пожалеете!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 14 дек 2015 21:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Очень вкусная картошечка Картофель по-сарлатски "Сарладез" от поварёнка larik_malasha http://www.povarenok.ru/recipes/show/115571/#dopphotosВсем, кто ещё не пробовал, очень рекомендую. У меня и жир гусиный был, сосед. гусовод, подарил " на всякий случай". С лета баночка стояла в холодильнике, не знала, куда использовать. Вот и пригодилось. Аромат стоял очень приятный, аппетитный. Мой муж любит такую картошку . порезанную кругляшками и пожаренную. одним словом, угодила я ему нынче Вот только мясо немного подсохло пока я "стол накрывала". Очередной раз, спасибо, Лариса!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 14 дек 2015 22:09 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Хироко писал(а): Отчёт салатика принесла в клювике- Салат с редисом и мандарином от поварёнка mtata http://www.povarenok.ru/recipes/show/117338/#dopphotosСалат безусловно очень нежный и вкусный, как мой муж сказал : " Женский". А я и не обиделась... Он скумбрию маринованную ел, а я наслаждалась этим салатиком. Только айсберга у меня не было, а был обычный латук, зато свеженький и довольно-таки хрустящий! всё остальное по рецепту. Спасибо, Танюша! Наташенька спасибо огромное за доверие и прекраснейшее фото
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelikloves
|
Добавлено: 14 дек 2015 23:50 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01 Сообщения: 770
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|