Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 19:59 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2015 15:04
Сообщения: 81
Выражаю огромнейшую благодарность Оленьке Демурия за чудеснейшее исполнение рецепта треска "Шикарная" в мультиварке!!!!!! Прекрасная рыбка!!!!! Спасибо большое за доверие!!!!! Очень приятна похвала и высокая оценка!!!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 02:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Привет, девочки!
С наступающими и наступившими праздниками!!!
Наконец-то я тоже могу похвастаться приготовленными блюдами... т.к. появилось немного времени...

Рецепт "Свинина в луке, запеченная в рукаве" http://www.povarenok.ru/recipes/show/117467/#dopphotos от Юленьки ЮльчикПро пришлось немного приспосабливать, т.к. не было "рукава", а у нас выходные в магазинах на 5 дней подряд паузу зарядили.... нечеловечно как-то %) , но таков закон..

Цитата:
Очень вкусно получилось!
Мариновала в сметане и шманде (вместо майонеза)
К сожалению, не было рукава для запекания , я запекала дОльше в форме для запекания, периодически перемешивая. Запекание 1 кг мяса длилось почти 2 часа Сыр добавила при полной готовности мяса, на 10 мин., в конце запекания...
Мясо получилось - просто фантастиш !

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 02:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
"Пирожки пуховые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/116458/#dopphotos от Танечки mtata получились мега-шикарными , пушистыми и вкусными!!!!

Цитата:
Правда, я, как всега, на теплом молоке готовлю тесто... Начинка - вареный петух из бульона + куча обжареного лука - все пропущено на мясорубке!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 03:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Из этого же теста (у Тани и Оли тесто отличается только добавлением воды или молока, свежих или сухих дрожжей) я приготовила и "Пирог "Подсолнух"": http://www.povarenok.ru/recipes/show/69806/#dopphotos Олечки Бабич

В середине - тот же фарш из бульонного петуха с жареным луком + фета по бокам... Вкусно и красиво в свежеиспеченном виде. Если пару часом постоит, то открытые "лепестки" с сыром немного жестче становятся... если нужно на след. день сохранить - то только в закрытом контейнере!!!!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 10:21 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2015 15:04
Сообщения: 81
Дорогой Оленьке barska с большой благодарностью за прекраснейшее исполнение рецепта "Свинина в луке, запеченная в рукаве"!!!!!! Очень красиво и вкусно!!!!!! Огромное спасибо за доверие и шикарное фото!!!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 10:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Всем приветик! :Rose:
У меня сегодня Курица, тушенная с вишней и вином - вкусная курочка, с кислинкой получилась.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 10:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Салат "Виртуоз" - очень хороший салатик! Конечно, с настоящими помидорками он был бы еще вкуснее, но и так, оставила его немного постоять, пропитался заправкой и с удовольствием съели!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 11:08 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
barska писал(а):
"Пирожки пуховые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/116458/#dopphotos от Танечки mtata получились мега-шикарными , пушистыми и вкусными!!!!

Ниночка спасибо большое за прекрасное фото к рецепту :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 13:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Картофель по-дофински http://www.povarenok.ru/recipes/show/117316/#dopphotos

Вкусно, пикантно, интересно! Очень понравилось! Делала без отступлений. Повторять будем точно!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 13:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Секретная курица-3
http://www.povarenok.ru/recipes/show/117374/#dopphotos

Готовила голени. Очень вкусно, ароматно, сочно. Мяско прям тает во рту и передать вкус невозможно словами! Ее ешь и хочется еще. Пожалуй один из самых лучших вариантов курицы, которые я пробовала когда либо! Честно! Все члены семьи со мной согласились в один голос, и соответственно часто буду готовить и забираю в свою золотую коллекцию! Рекомендую!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 16:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Добрый день всем!!!
Сегодня я опять только один отчётик принесла, но очень вкусный!!! Мандариновый бисквит от поварёнка suliko2002 http://www.povarenok.ru/recipes/show/115413/#dopphotos
Сделала кекс только с одной заменой - вместо цельнозерновой муки положила всю пшеничную. Не было таковой. Даже ни разу не видела в продаже никогда. Но кексик всё равно получился вкусный. Хочу в следующий раз попробовать со сливочным маслом , думаю, что будет вкуснее. Спасибо, Оленька!!! Отзыв завтра)))...


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 17:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Тыква в сметанно-чесночном соусе Наташеньки LNataly http://www.povarenok.ru/recipes/show/115986/. Вкусно, мужу очень понравилось. :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 19:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Хироко, Наташенька, спасибо за праздничный отчет, очень красивый кекс получился! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Насчет муки. В Испании цельнозерновую муку делают так: в обычную добавляют отруби. Давно я об этом догадывалась, глядя на белую муку с вкраплениями отрубей, недавно прочитала, удостоверилась в своем подозрении. В Минске ц.з. мука продается, но дорогущая :crazy: как и полбовая.
А вот масло на мой вкус тут оливковое больше подходит. Мне вообще до обморока нравится сочетание цитрусовых с оливковым маслом в выпечке. Но это лично моя колокольня. Попробуешь со сливочным, если твоей семье так вкуснее и привычней, так это же здОрово!
Спасибо тебе еще раз за доверие и за красоту! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 20:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
И ещё один салатик... Салат с отварной курицей и виноградом от поварёнка tomi_tn http://www.povarenok.ru/recipes/show/97794/#dopphotos
Очень вкусно!!! Я люблю такие салаты, поэтому сегодня для гостей сделала и не сомневалась, что женской аудитории понравится. Так и случилось. Спасибо, Танюша!!! Правда, вместо корневого сельдерея взяла черешковый, только он оказался в холодильнике. И немного добавила руколы... Думаю, что на вкус это не сильно повлияло.Всё остальное по рецепту :oops:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 00:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Привет девочки!

Тыква в сметанно-чесночном соусе
Это просто объедение. Очень легко и в тоже время сытно. Вкусняшка одним словом.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты