Автор |
Сообщение |
vlirli
|
Добавлено: 26 фев 2016 13:18 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 11 май 2014 16:09 Сообщения: 150
|
Винегрет "Раз-два и готово" по рецепту Женечки. Очень интересный способ приготовления овощей! Просто замечательный! У меня, правда, чуть дольше готовились, потому что печка особенная. Фасоль отварная, дополнительно сахар и соль не добавляла, нам их было достаточно уже в овощах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 26 фев 2016 13:41 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Отчеты все прибывают и прибывают,какие все труженицы девочки. Я пришла с отчетом по рецепту Нади. Прекрасный салатик получился,легкий.Очень понравилось сочетание кукурузы и помидорок. Надя спасибо большое за рецепт Яичный салат с помидорами-черри
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 26 фев 2016 14:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
vlirli
Ирочка, спасибо большое за чудесную фотоулику. До чего ж аппетитный винегрет у тебя получился! Огромное спасибо, что обратила внимание на него!
отредактировано beautiful woman
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 26 фев 2016 14:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Всем доброго времени суток. У меня на сегодня два отчета: Кунжутная пастаЦитата: Яна, огромное спасибо за рецепт пасты. Готовила с чесноком, острым перцем, кунжут предварительно обжарила до золотистого цвета. Очень понравилось с хлебушком и сладким чаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 26 фев 2016 14:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Кекс с изюмом, курагой и сливочным сыром Цитата: Анечка, я давно обратила внимание на твой чудо-кекс. Но то одних продуктов дома нет, то других, а тут все сложилось. Единственное нет у нас в продажи сыра "Филадельфия", я использовала обычный сливочный сыр (плавленный). Кекс очень понравился: для меня всего в самый раз: и приятной кислинки от кураги, и сладости и яркого сливочного вкуса. И еще отклонение: курагу и изюм не варила, а замочила в воде на ночь, а потом отбросила на дуршлаг. Обязательно буду готовить еще и еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 26 фев 2016 16:50 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Принесла вам отчет по Курица по-аджарски с рисом http://www.povarenok.ru/recipes/show/114639/ от Евгении 1976 Обожаю рецепты "два в одном", для меня это очень и очень удобно. Как раз на прошлой неделе мне привезли замечательные свежие специи, поэтому и курочка и рис получились необыкновенно ароматными и сочными. Из изменений - готовила на оливковом масле, получилось все в меру и не жирно. Отличнейший рецепт, обязательно буду его повторять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishnja
|
Добавлено: 26 фев 2016 20:44 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 834
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 26 фев 2016 21:19 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Любаша Vishnja спасибо огромнейшее за чудесное фото к рецепту
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 26 фев 2016 22:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
всем привет! Стручковоая фасоль "Быстрый вариант! http://www.povarenok.ru/recipes/show/120381/Эх, было время... очень часто я ее готовила...На завтрак -самое то,быстро, сытно и вкусно.....Спасибо за напоминание, с превеликим удовольствием ее отведала...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 26 фев 2016 22:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Сырники из творога с бананом http://www.povarenok.ru/recipes/show/107682/получилось вкусно,для разнообразия -самое то.,думаю что и детишки такие сырники с удовольствием покушают. Единственное малость не угадала с огнем, немного поджарились и чуть-чуть прилипали к сковороде...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 26 фев 2016 22:15 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Огромное СПАСИБО Танечке marfutak за великолепный, стильный фотоотчёт и не менее замечательный отзыв, о рецепте Курица по-аджарски с рисом. Спасибо, очень рада, что всё понравилось-пригодилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 26 фев 2016 22:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 26 фев 2016 22:26 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Блины манно-дрожжевыеВпервые пекла дрожжевые блины. Все получилось и понравилось. Немного необычный вкус для меня. Снимались отлично и получились нежными. В тесто добавляла воду и стояло часа 4.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 26 фев 2016 22:29 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Привет всем! Сегодня готовила Курица по-аджарски с рисом. Мне очень понравилось блюдо. Переживала, что будет очень остро, поэтому не добавила паприку, острого перца добавила совсем чуть-чуть и чеснока - 5 зубчиков. В итоге по остроте для нас было самое то! Не убавить, не прибавить. Это насыщенное вкусом, пряное блюдо, очень вкусно!!! Рис - супер, сочный, курица - класс! К тому же, удобно готовить - сразу и мясо, и гарнир. Спасибо большое за рецепт Жене Евгения 1976
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 26 фев 2016 22:37 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
И вчера у нас был Салат «Грибное лукошко». Очень понравился салат! Сытный, вкусный, интересный. Подойдет и для праздничного, и для повседневного стола. Спасибо большое Оле Fonarik83.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|