Автор |
Сообщение |
marfutak
|
Добавлено: 23 мар 2016 15:53 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Принесла отчет по замечательной каше Смоленская гречневая каша с луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/73048/Прекраснейший быстрый и очень вкусный рецепт приготовления гречки. Каша вкусна как с дополнительной добавкой жареного лука, так и без него. Спасибо за рецепт, кашу ели с удовольствием, вот только отдельно пожаренный лук забыла сфотографировать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 23 мар 2016 16:06 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
С огромной благодарностью к Олюшке ( suliko2002) за доверие и великолепное исполнение рецепта "Жареная свинина с овощным гарниром "Гармония"". Спасибо за приятный отклик к блюду!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 23 мар 2016 16:37 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Готовила по рецепту Галины ( Галка41) Салат "Розовая курица" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71851/#dopphotos Замечательный салат получился! Вполне самодостаточный! Прекрасная закуска! Великолепный маринад! Лука положила больше, добавила зелень. Мне кажется с запеченной свеклой будет еще вкусней! Огромное спасибо Галине, за прекрасный рецепт! Очень вкусно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 23 мар 2016 19:20 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Девочки , всем привет Замечательное мясо сегодня у меня Мясо, запеченное с лечо http://www.povarenok.ru/recipes/show/121602/Очень понравилось сочетание специй. Мариновала сразу в рукаве. Мясо-свиная шея, лечо собственного производства. Время на запекание ушло намного меньше, минут сорок в пакете, минут 20 в пакете с дыркой. Вкусно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 23 мар 2016 20:03 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Рецепт от Настеньки ( Анастасия АГ) Рёшти с луком и беконом http://www.povarenok.ru/recipes/show/116271/#dopphotos Так вкусно получилось! Готовить совсем быстро и просто, великолепный результат! Мне очень понравился этот вариант! (раньше делала из сырого картофеля на сковороде) Из изменений, лук обычный( к сожалению порея не оказалось), ветчина и грибы. Форма стеклянная, бумага не понадобилась, просто смазала маслом. Решти прекрасно держит форму (только дала немного остыть) Нежно, сырно, ароматно! Рекомендую это блюдо подавать с разными соусами! (мы любим на сметанной основе) Настенька, огромное спасибо за прекрасный рецепт! Буду готовить!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 23 мар 2016 20:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! У меня муж с сыном уехали на каникулы, а я питаюсь салатами. Вот их и принесла. "Французский салат"http://www.povarenok.ru/recipes/show/122567/Очень люблю подобные салаты с минимумом ингредиентов. Мята у меня сухая; горчица обыкновенная, поэтому добавила ее меньше, чем указано в рецепте. Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 23 мар 2016 20:34 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Слоеный паштетный салат"http://www.povarenok.ru/recipes/show/121508/Очень вкусное сочетание! Я такое люблю! Фасоль у меня красная консервированная. Использовала не форму, а кулинарное кольцо. Только жаль, у меня слои плохо видны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшен
|
Добавлено: 24 мар 2016 08:07 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Принесла вам к завтраку Ржаные батоны с аджикой "Острые" Олечки -Демурия http://www.povarenok.ru/recipes/show/120902/#dopphotosсамое послушное ржаное тесто из всех, что уже пекла, очень интересный вкус , долгое остренькое послевкусие. Гипнотически вкусные батоны, решив попробовать кусочек, сама не заметила как исчезло полбатона. Сухой аджики у меня было мало, в тесто добавила обычную аджику, развела ее в сыворотке, а тесто уже посыпала сухой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшен
|
Добавлено: 24 мар 2016 08:27 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Еще один хлебушек из ржаной муки Домашний хлеб в духовке от natalina79 http://www.povarenok.ru/recipes/show/77370/#dopphotosхлеб пекла в старом чугунном казанке под крышкой, на подъем ушло 20 часов .Самые крупные дырочки оказались в середине буханки и на фото не запечатлены. Если бы еще добиться тонкой хрустящей корочки, был бы идеальный ржаной хлеб .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 24 мар 2016 14:43 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Омлет "Нежнейший" с манной кашей http://www.povarenok.ru/recipes/show/108533Интересный рецепт! Омлет получается действительно нежным, а манной каши и не чувствуется совсем. Детям очень понравился, смолотили за милую душу. Возьму на вооружение )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 24 мар 2016 14:46 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Печенье на сковороде http://www.povarenok.ru/recipes/show/113048Видимо, я единственный криворукий поваренок, у которого печенье не удалось? Одни пригорели, другие квеклые. Чет прям совсем никак. Попробовали самые съедобные на вид печеньки, остальное выкинули. На вкус, впрочем, ничего. Но попробую-ка я их что ли в духовке выпечь... Если соберусь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 24 мар 2016 14:52 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Нежный апельсиновый крем http://www.povarenok.ru/recipes/show/120263Еще один интересный, оригинальный рецепт готовила с недоверием - но как я могу пройти мимо такого эксперимента? ))) А получилось вкусно. В меру необычно. Дочке очень понравилось (сын отнесся попрохладнее, но он тот еще консерватор, ему б макароны да конфеты )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 24 мар 2016 14:57 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Кекс на кефире http://www.povarenok.ru/recipes/show/33722/Самый обычный кекс. У меня наоборот получился суховатый и с ощутимым привкусом растительного масла. Если для использования оставшихся белков - то да, может быть. Но у меня редко возникает такая проблема )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 24 мар 2016 15:01 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Рёшти с луком и беконом http://www.povarenok.ru/recipes/show/116271Вышло у меня не очень аппетитным ))) приготовила все, нарезала, потерла - а тут дети прилетели, мы тоже хотим, мы тоже хотим, "отжали" себе половину ))) пришлось все мясо (не помню, что у меня именно) класть во вторую половину. Ест-но, не очень аккуратно получилось. Но вкусно. И удобно для использования оставшейся картошки (у меня с салатов частенько лежит пару-тройка штук), специально варить было бы лень. И у меня без лука.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 24 мар 2016 15:05 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Свекольное "ризотто" http://www.povarenok.ru/recipes/show/98236/#dopphotosДумала, порадую домашних - любят и рис, и свеклу ) но они по итогам ужина пришли к выводу, что лучше бы выдали им все по отдельности. Ну что ж, бывает и так ))) Но было любопытно, давно у меня рецепт в отложенных лежал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|