Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 19:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2586
Откуда: Украина
Эта Кулинарная Неделя посвящается Наташе Хироко. В память о ней, мы будем готовить по её рецептам. Выбирайте понравившиеся вам блюда и отчитывайтесь в этой Теме. Кулинарная Неделя продлится по 31 мая включительно.
Страничка Наташи здесь http://hiroko.povarenok.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 19:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2586
Откуда: Украина
Правила раздела "Готовим вместе"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 20:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36
Сообщения: 479
Откуда: Рената Новосибирск
Людочка, спасибо за такую тему... Никак не поверю, что Наташеньки нет... Вот свёколку делала по Наташиному рецепту (http://www.povarenok.ru/recipes/show/90006/), благодарила её... Люблю и помню... Спасибо, Людочка!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 20:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Светлая память такому прекрасному человеку и замечательному поваренку
Несу отчеты, я уже готовила по Наташиным рецептам и буду с удовольствием готовить еще

Сочни с козьим сыром и болгарским перцем
http://www.povarenok.ru/recipes/show/107658/
очень вкусные сочни, рекомендую всем, не обязательно брать именно козий сыр, можно заменить адыгейским, отличное дополнение к пикинику и как закуска и к кофе вкусно
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 20:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Бутерброды с икрой http://www.povarenok.ru/recipes/show/81866/
вроде бы всем известные бутерброды, но добавление сливок и укропа преобразило их вкус
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 20:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Маринованная свекла http://www.povarenok.ru/recipes/show/90006/
и за этот рецепт моя бесконечная благодарность Наташе, благодаря ему я полюбила свеклу
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 20:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Банановый смузи с брусничным пюре http://www.povarenok.ru/recipes/show/79639/
очень вкусно и полезно
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 20:57 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013 00:04
Сообщения: 101
Откуда: Беларусь
Фаршированные курицей персики http://www.povarenok.ru/recipes/show/81863/
Очень вкусное блюдо! Рецептом поделилась с подругами.

Вложение:
Фаршированные курицей персики a.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 21:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Еще один бесценный рецепт от Наташи
Консервирование семян настурции http://www.povarenok.ru/recipes/show/77919/
просто идеальная замена каперсам, мне они нравятся даже больше чем каперсы, просто супер
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 21:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Ягодный тирамису http://www.povarenok.ru/recipes/show/74507/
нежно, вкусно, в преддверии лета напоминаю всем о таком вкусном рецепте

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 21:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Ну и самый мой любимы любимый Наташин рецепт это
Котлеты в азиатском стиле http://www.povarenok.ru/recipes/show/75335/
Соус просто бесподобный, я его готовлю часто и к рыбке и к мясу и как маринад, очень вкусно, настоятельно рекомендую всем приготовить!
фотка не очень, непременно на днях повторю рецепт и вернусь с хорошим фото.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 21:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01
Сообщения: 978
В этом году готовила куличи по наташиному рецепту.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/106215/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 21:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01
Сообщения: 978
И потрясающие куриные крылышки.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/107635/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 22:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36
Сообщения: 479
Откуда: Рената Новосибирск
Чудесный рецепт "Консервированные семена настурции" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77919/ Спасибо Наташеньке!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 22:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
А мне вспомнилась запеканка Наташи Запеканка из дикого риса с куриной печенью Очень очень вкусно. Готовила много раз и каждый раз вспоминала об авторе. Натуля умела готовить. И рецепты интересные. Светлая память доброму человеку.
Изображение
А ещё Натуля творог учила меня готовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты