Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2016 00:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Яночка, я очень рада что тебе тоже понравилось Чапчу, фото очень аппетитное :Rose:

Я сегодня с замечательным вариантом завтрака Рости с крабовыми палочками http://www.povarenok.ru/recipes/show/80441/

Изображение

Сытно, быстро, вкусно и очень эффектная подача!!! С большим эстетическим и гастрономическим вкусом!!! Только с яйцами я намучилась, как бы это недвусмысленно не звучало))) Никак не хотели в мешочек превращаться, отправлялись в одиночное плаванье, белок в одну сторону желток в другую. На третьем яйце я сдалась и нашла на сайте вариант приготовления в плёнке. Так получилось сразу. Крабовые палочки ничуть не мешают (чего я боялась). Они не доминируют во вкусе, а лишь дают небольшой рыбный привкус. Всё отлично сочетается, а лучок хрустящий просто сказка. Продукты все доступные, приготовьте и вкусный, необычный завтрак с ресторанной подачей вам обеспечен!!!

Наташенька, сколько прекрасных рецептов ты оставила нам в память о себе! Помним!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2016 01:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 842
Добрый вечер всем!
Сегодня меня порадовал вот этот рецепт - Рисовое кольцо с чечевицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/81699 Чечевица уже была приготовлена, я только дополнила её овощами, специями и сушёными травами (кориандр молотый, смесь перцев и майоран)! Форму брала не силиконовую, поэтому, для гарантии, использовала промасленную бумагу для выпечки. В духовке держала 15 минут. Кольцо перевернулось отлично, чему я очень рада! В итоге, из привычных продуктов получилось очень симпатичное и аппетитное угощение! Наташе моя благодарность и светлая память!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2016 01:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 842
Ещё приготовила на днях этот замечательный Салат из брокколи под брусничным соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/79245/ В комментариях к другим рецептам видела, что Наташа не возражала, если приходилось делать замену продуктов. Мне тоже пришлось сделать маленькие изменения. Мини-кукуруза попадалась только в маринованном виде, поэтому вместо неё я нарезала и отварила кружочки кабачка. В заправке, за неимением готового брусничного соуса, я использовала свою заготовленную брусничку: варёную без сахара (1ст. л.) и варёную сладкую ( 1 ч. л.). Остальное -по рецепту. Получилось очень вкусно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2016 08:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Женечка-спасибо и за "наводку", и за комплимент :Rose: . Мы с тобою, прямо в одну ногу идём :D ,я себе сегодня на завтрак тоже "Рости" запланировала. :Yahoo!:
А сегодня ещё отчитаюсь по супкику с броколи и яблоками ,и куриному филе с сыром,уже всё готово,только сфотографировать осталось. Женечка,ты случайно не готовила? :wink: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2016 13:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
И снова я с немножко отчотов.
"Суп из брокколи с грушей"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/79853/
Очень интерестный супчик. Вкустный,груша совершенно не чувствуется,но придаёт сладость и оживляет вкус. У вас остаются стебли/стволы, после срезки соцветий броколи, для других блюд?вот у меня остаются... а этот суп-правильное место их "утилизации",и это ещё один плюс этого блюда.
Часть куриного мяса перебила блендером ,и он стал со сливочным вкусом, остальное вмешала в суп. Не отказывайтесь от добавления розмарина,ну хоть веточку в кастрюлю положите,ну хоть на чуть-чуть. Я пробовала и без и с, розмарин ну очень улутшает вкус,в крайнем случае ,мне так показалось.
Спасибо за рецепт.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2016 13:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Куриное филе с сыром дорблю и беконом"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/107375/
Вкууустно!!!
Я делала из куриных четвертей,но их было только 2, поэтому взяла ещё куриную грудку. Начинки получилось не много ,относительно мяса,поэтому я её размазала тонким слоем ,по-всему мясу,завернула рулетом. Бекон у меня оказался недостаточно длинным,немножко замучилась с обёртыванием,некоторые кусочки просто ложила на рулетики. Запекала сначала в духовке на решотке ,под грилем,но увидев,что плохо пропекалось,пришлось переложить на протвень и время от времени переворачивать.
Ножки, конечно,получились вкустней чем грудка. Вкус был похож на вкус домашней колбасы. Справа -ножка,слева-грудка.
Спасибо большое за рецепт.
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2016 14:18 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Рости с крабовыми палочками"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/80441/#dopphotos
Вкустный,стильный,сытный завтрак.
Только сыр у меня "подкачал",плавиться не хотел,но всё равно,было вкустно.
Спасибо за рецепт.
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2016 23:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Ого Яночка за тобой не угнаться :Bravo: Пока не готовила, куриное филе мне приглянулось, как то я его пропустила. Теперь тебе спасибо за наводку :Rose: Сегодня я с омлетом, то же в твоих отчётах подглядела :Rose:

Омлет с начинкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/90582/#dopphotos

Изображение

Очень вкусно!!! Добавление имбиря и соуса превращает, на первый взгляд, обычное блюдо в ароматный и пикантный завтрак!!! У меня только сильно высыпалась начинка, не очень удобно было есть, надо что то для связки придумать или это может быть от фарша зависит :?: В любом случае это очень быстрое, вкусное и пикантное блюдо :!:

Наташенька была прекрасным кулинаром и хозяйкой!!!
Светлая память!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2016 01:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Я когда-то так любила кулинарные именные недели, но не эту.... Таких не хочу больше никогда.... Очень грустно, но все же не прийти мимо не могла... С Наташенькой познакомились здесь же, на ГВ. Не могу сказать, что были близки, но немного общались. Очень уважала ее за доброжелательность, внимательность, честность, да и за многое другое.
Не могу поверить, что тебя больше нет и СПАСИБО тебе светлый человек, за то, что оставила след в наших сердцах....

Рецепт который останется в нашей семейной кулинарной книге Маринованная свекла, Наташина
Очень и очень вкусно! Только соевого соуса добавила на ложку меньше.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2016 01:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Наташа научила меня готовить [urlhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/75299/]Борщ [/url] без мяса и с капустой. Нам он очень полюбился и стал частым гостем на нашем столе.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2016 01:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
И еще одно огромное спасибо за очень вкусные и полезные Овсяные батончики с орехами Хрустящие снаружи, мягкие внутри. Делала с фундуком, курагой и вяленой клюквой. Совершила небольшую ошибку, вместо овсяных хлопьев добавила микс разных. Структура получилась более грубая, но все равно вкусно.
Спасибо Наташенька Витальена, спасибо....


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2016 17:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2010 22:53
Сообщения: 125
Чахохбили в мультиварке

http://www.povarenok.ru/recipes/show/85869/

Обожаю чахохбили, но сама готовила впервые! Оказывается всё очень просто, быстро и безумно вкусно!! А в мультиварке, как написала ранее Женя - вообще красота! :good: Всё делала по рецепту, но без вина. Спасибо большое Наташе! Буду пользоваться рецептом очень часто!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2016 21:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Вот и я принесла еще два отчета по рецептам Наташи.

Рыба под зелёным соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/75669. Получилось очень вкусно, однозначно буду готовить еще. Из особенностей приготовления: взяла пучок щавеля и пучок мелкого зеленого лука. Рыба у меня была сразу нарезанная кусочками и замороженная. Я ее до конца не размораживала, а довела до готовности прямо на сковороде, где и получился нужный бульон)) Потом ее вынула, а на сковороду положила масло сливочное и нарезанные лук со щавелем. Немного потомила, добавила две полные ложки сметаны, поперчила. Как начало булькать, выложила рыбу назад и прогрела вместе еще пару минут. Вино не добавляла. Вкуснятина!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2016 21:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Шоколадный пирог с вишнями http://www.povarenok.ru/recipes/show/87814/. Очень вкусный пирог с насыщенным шоколадным вкусом. Из отступлений: творога у меня была одна пачка в 200гр, поэтому в творожную массу я добавила еще 50гр муки. Шоколад был 56% какао, масла я взяла 100гр, а муки чуть больше 100гр. Пергамент в мультиварку не стелила, а просто смазала дно сливочным маслом. Вишню предварительно не размораживала (она у меня сразу заморожена без косточек).

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2016 22:29 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
Сегодня опять готовила по рецептам Наташи, все очень понравилось!

Куриные крылышки с соусом "Терияки".
Маринад для меня беспроигрышный. Все тут в тему. Очень вкусно и не хлопотно. Спасибо Наташе за этот рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты