Куриные кнели http://www.povarenok.ru/recipes/show/87073/
Очень понравилось!!! Интересный и пряный вкус у кнелей за счёт имбиря, не было только вина или сакэ и я добавила ложку рисового уксуса. Подавала с фунчозой, прекрасное сочетание с ароматным бульоном! Получилось не только вкусно, но и сытно, при этом абсолютно диетически, ни грамма масла и жира. Только не хватило меня на три прокрутки через мясорубку, второй раз уже не пошёл, вязнет всё, это очееееень долго. Воспользовалась комбайном, отлично получилось.
Честно искала бамбук, прочитала, что его продают у нас консервированным, но видно был не мой день, всё нашла, кроме бамбука.
Так получилось, что фарш простоял в холодильнике часа 4, поэтому кнели лепились руками, без ложек. Очень аккуратные вышли.
Очень рекомендую приготовить! Вкусно, самобытно, не очень затратно, здоровое питание и симпатично выглядит!
Большое спасибо Наташеньке, что открыла для меня совершенно новую азиатскую кухню!!!
Светлая память, замечательному человеку!!!!