Крылья табака от нашего прогульщика Юры xmxm
http://www.povarenok.ru/recipes/show/131393/ Меня конечно больше всего заинтересовал способ приготовления, потому что маринад такой, он часто используется, он не может быть не вкусным. Способ приготовления мне очень понравился, главный плюс, что никаких ацких брызг по всей несчастной кухне и кулинару и под прессом крыло равномерно прожаривается все три части подрумяненные. Время приготовления подобрано практически идеально, у меня ушло минут по семь меньше с каждой стороны, но это конечно зависит от плиты(комфорки, мин.пламени) и посуды (тонкостенная, толстостенная). Так что со временем всё в точку, никакой не бред. И главное изумительное дополнение из зелени и чеснока, вкуснейшее сочетание слегка сладковатых крыльев и остроты от смеси!!!