Автор |
Сообщение |
Vishnja
|
Добавлено: 17 янв 2017 21:29 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 840
|
Очень вкусный Салат с копченой сельдью и овощами ! Интересная нарезка кружочками: не мелко, и не крупно! Соус с солёным огурцом добавил сочности и вкуса! Очень понравился салатик! Сверху добавила чёрного перца! Мариночка Арина А , спасибо большое за рецепт!  Буду с удовольствием готовить! http://www.povarenok.ru/recipes/show/130677
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 17 янв 2017 21:35 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 840
|
Ещё один аппетитный салат - Салат с сельдереем, ананасом и курицей! Такое сочетание с корнем сельдерея готовила впервые. Заправляла сметаной пополам майонезом. Ананас придал сочности и праздничности! Очень интересно! Катюша, спасибо большое за рецепт! http://www.povarenok.ru/recipes/show/78898/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 17 янв 2017 22:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29 Сообщения: 266
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 17 янв 2017 22:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29 Сообщения: 266
|
Свинина под соленым огурцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/133258/Мясо сочное, но соли было недостаточно. Заправкy делала с греческим йогуртом.. Лично (!) моё мнение, сыр лучше отдельно, сверху. В общем, если повторю рецепт, слегка изменю под свой вкус. Спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 янв 2017 01:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
А у меня сегодня отчет по шоколадному кексу на минералке. Вернее, вариант этого кекса, так как я блондинка на все 100 процентов  Дело в том, что читала рецепт не очень внимательно, видимо, орехи не заметила, увидела про них уже тогда, когда кекс был в духовке (пришлось для таких, как я, добавить фразочку в текст, чтоб не забыть в след. раз  ) В общем, мой отчет о том, что и без орехов получилось отлично! Поделила кол-во ингредиентов на 2 яйца. Пекла строго по указанному времени. Вкусно, шоколадно, советую любителям шоколадного. Кекс влажноватый, не приторный. Глазурь - растопленный шоколад. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subsidii66
|
Добавлено: 18 янв 2017 10:30 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Я с отчетом к рецепту Надюши "Картофель с чесноком и н только". Какая ж это вкуснятина! Если честно, когда начала готовить, особых надежд не возлагала: картофель запекается "без ничего" в духовке, отдельно обжаривается лук с помидорами, затем все перемешивается. Но когда попробовала...слов нет, хочется ещё добавки! И ещё добавки! Очень рекомендую, дорогие поварята, приготовить это блюдо: быстро, экономно, сытно, а самое главное, очень вкусно! Огромное спасибо Наденьке (Пышка-хулыщка) за превосходную картошечку! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/74119/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subsidii66
|
Добавлено: 18 янв 2017 10:55 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Очень-очень вкусный "Гуляш из свинины с овощами и картофелем" от Ниночки (barska). На первый взгляд, кажется, что блюдо очень сложное. В действительности все намного проще. Нежнейшее мясо в изумительном сливочном соусе. Это не описать словами, это надо пробовать. Ниночка, огромное спасибо за доставленное удовольствие! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/84971/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 18 янв 2017 15:47 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Всем привет Принесла сегодня Индейку, тушенную в пиве с перцем Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/118260/ Очень вкусная, пряная, ароматная!Запекала в духовке. Сумах не добавляла, не нашла и вместо соевого соуса, терияки, мне нравится, что он глянец придаёт. И холодная и горячая и так и так, со всех сторон вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 18 янв 2017 16:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Мраморный гугельхупф Вкусный, нежный и тающий во рту пирог получился! Готовить без проблемно и результат прекрасный. Как говорится и вкусно и красиво. Глазурь взяла готовую-капучино . Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134087/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 18 янв 2017 17:24 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет.Принесла картошечку.Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Цитата: добавила веточку розмарина,замечательное блюдо получилось,ароматное,нежнейшая картошечка Картофель с чесноком и не только Надя спасибо большое за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 18 янв 2017 19:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 18 янв 2017 20:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Приготовила Нежный яблочный кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/120471/ У меня тесто, судя по всему, получилось не такое, как у Маши, но было вкусно) Делала в перерасчете на 3 яйца, все равно немаленький кекс получился, еще доедаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 янв 2017 15:34 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Дорогие, привет! У меня сегодня просто обалденный отчет по пряному клюквенному напитку от Нади. Вернее, отчет по обалденному напитку  Очень и очень вкусно! Всем советую ни в коем случае не убирать ром. Именно он вносит необычайный аромат напитку. По вкусу мне напомнил обожаемый мною пунш из-за рома, а также всем известный клюквенный морс. А ароматы от специй просто умопомрачительные. Сока, к сожалению, было мало от клюквы, но я просто добавила больше воды к жмыху. Примерно на 200 г клюквы - 450 г воды. Перец был черный, а также добавила 1 гвоздичку к тем специям, которые в рецепте. Советую всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 19 янв 2017 15:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 19 янв 2017 16:01 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|