Принесла вам отчет по
Желейный пирог из тыквы "Шахерезада" Этот рецепт давно лежал в КК. Рецепт весьма необычный и немного противоречивый по моим ощущениям. По вкусу все невероятно гармонично, ароматно, все компоненты очень нравятся и великолепно дружат, а вот консистенция спорная. С одной стороны кажется, что пирог совершенно не пропекся, хотя сидел в духовке 60минут до сухой лучины, даже с глубокой натяжкой консистенцию пирога в готовом виде желейным не назовешь. С другой стороны даже при такой консистенции есть его приятно. Повторять вряд ли буду , но в то же время пирог съеден под чистую.
Да, и хочу сказать, что выпечка этого пирога вполне себе хорошее прикрытие, чтобы вполне законно накиряться Бейлиса. Рюмочку в пирог, две в себя.