Вот за что люблю наш форум, так это за то, что вроде бы не собираешься готовить какое-то блюдо, но насмотришься на отчеты по нему, и твое мнение кардинально меняется. ТАк у меня случилось с
голубцами в сметанно-томатном соусе.
Увидела я чудесный отчет от Тани
marfutak и решила: быть голубцам!
Вообще, это одно из моих любимых блюд. Очень люблю их есть и очень НЕ люблю их готовить. Ну нет у меня терпения
Сколько раз пробовала делать их, ничего не получалось: то листы капусты рвались, то вообще не получалось заворачивать... А тут заинтриговало то, что капуста заранее отваривается и только потом разбирается на листья. Мы всегда делали наоборот. И о чудо, у меня всё получилось, хотя я уже и не верила
Фарш был 500 г говядины и 300 г свинины. Часть фарша осталась, я ее заморозила. Получилось много голубцов, 1/3 потушила, а 2/3 заморозила. ОГРОМНОЕ спасибо форуму за рецепт! Наконец-то я помирилась с голубцами