| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| suliko2002 | 
				
				
					|  Добавлено:  26 янв 2017 00:52  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 Сообщения: 2288
 | 
				
					| Керафлет. Очень вкусно! Картофель, сваренный в молоке, очень понравился, а все вместе - вообще песня!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| suliko2002 | 
				
				
					|  Добавлено:  26 янв 2017 01:06  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 Сообщения: 2288
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| suliko2002 | 
				
				
					|  Добавлено:  26 янв 2017 01:09  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 Сообщения: 2288
 | 
				
					| Картофельные шанежки - это вообще моя любимая еда, любые там пирожки с картошкой. Тесто здесь очень вкусное, ну и начинка, само собой!    Некоторые шанежки треснули, видимо слабо вилкой наколола.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| lakshmi-777 | 
				
				
					|  Добавлено:  26 янв 2017 01:29  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
 Сообщения: 1007
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| lakshmi-777 | 
				
				
					|  Добавлено:  26 янв 2017 01:43  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
 Сообщения: 1007
 | 
				
					| Ещё один отчёт :Шарики из индейки  от Танюши  mtata http://www.povarenok.ru/recipes/show/134578/#dopphotos Очень вкусное блюдо, всё просто  Спасибо Танюша! От всего сердца благодарю всех девочек, кто приготовил мой салат с ветчиной и черносливом, а Людочке благодарность за выбор моего рецепта в кулинарную неделю"      
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| larik_malasha | 
				
				
					|  Добавлено:  26 янв 2017 02:45  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
 Сообщения: 3923
 | 
				
					| У нас уже новая тема в самом разгаре, а у меня еще отчет и несколько запланированных блюд    Сегодня отчитаюсь по мраморному кексу.  Именно кекс, так как не было маленькой кольцевой формы. Брала половину продуктов. Нам очень понравилось. Спасибо за вкусное чаепитие   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| AnnaSi | 
				
				
					|  Добавлено:  27 янв 2017 14:44  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
 Сообщения: 1973
 Откуда: Украина, Франция
 | 
				
					| Я не смогла пройти мимо рецепта Олечки "Кролик в горчичном соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/116502/  . Все мои старые рецепты приготовления кролика приелись.     Очень-очень вкусное мясо и соус! Простые составляющие, но шикарный результат! Мои изменения - мясо практически не обжаривала, слегка припустила, т.к. его ест ребёнок. Готовила в скороварке, поэтому оно не много развалилось, но мы такое любим. Горчица - зерновая. Всё остальное по рецепту! Спасибо автору и Людочке за наводку! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Арина А | 
				
				
					|  Добавлено:  28 янв 2017 03:10  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
 Сообщения: 380
 | 
				
					| Приложу свои 5 копеек! "Шарики из индейки" (http://www.povarenok.ru/recipes/show/134578/#dopphotos ) Цитата: ...отличный рецепт для вкусного обеда, ужина..... да на любой случай жизни! Сочные, нежные, ароматные - все как мы любим. Без изменений не обошлось - сверху терла базиликовый сыр - очень ароматно! А для заливки брала 1,5 % молоко с 1 ст.л. кукурузной муки.
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Арина А | 
				
				
					|  Добавлено:  28 янв 2017 03:16  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
 Сообщения: 380
 | 
				
					| Хлеб "Итальянец"(http://www.povarenok.ru/recipes/show/126831/ ) Цитата: хлеб очень понравился - мякиш нежный, пористый, воздушный. Корочка отличная - тонкая, но хрустящая. Очень сложно было устоять, чтобы не разрезать горячим, потому что ароматы ну просто сумасшедшие на кухне стояли! Пармезана, конечно же, не было - добавляла подсохший пошехонский. А еще - совершенно не хотел румяниться - пару раз прыскала его водой в духовке.  
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| barska | 
				
				
					|  Добавлено:  29 янв 2017 03:44  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 Сообщения: 2988
 | 
				
					| Спасибо Леночке за рецепт "Хлеб "Обезьяний" с сыром и чесноком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56217/#dopphotos Очень вкусный хлеб, особенно горячий! Обваливание булочек в ароматном масле дает классную корочку по бокам. Посыпала сыром раклет, поэтому у меня бОльше аромата от него  , чем от чесночного порошка... Нужно будет повторить с нормальным сыром... 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| suliko2002 | 
				
				
					|  Добавлено:  02 фев 2017 13:16  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 Сообщения: 2288
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| suliko2002 | 
				
				
					|  Добавлено:  02 фев 2017 14:01  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 Сообщения: 2288
 | 
				
					| Шоколадные конфеты-помадкиВкусно, конечно, но мне чего-то не хватило. Может, надо было орехов добавить. У меня они так и ножом не резались, очень мягкие. Я вот такие конфеты свернула ложкой.    Повторять возможно буду, но с какими-то добавками. Сын сказал - та же шоколадка получилась, только мягкая.   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| marfutak | 
				
				
					|  Добавлено:  03 фев 2017 16:30  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
 Сообщения: 515
 | 
				
					| Я. конечно, сильно припозднилась, но все же отчитаюсь. Приготовила рульку по рецепту  Шон швайне рулька Рулька получилась великолепная, мякоть мягкая, нежная, ароматная и сочная. А вот подливу использовать не удалось, после выпаривания части жидкости она стала немного горчить. Возможно, во избежание такого эффекта, в пиво стоит добавлять воды. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| larik_malasha | 
				
				
					|  Добавлено:  03 фев 2017 21:47  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
 Сообщения: 3923
 | 
				
					| Всем привет! Очень радует, что комментарии и в этой теме продолжаются! У меня отчет по скумбрии пряного посола.  Добавила чуть меньше соли, так как в комментариях многие жаловались на соленость. В итоге рыба получилась слабосоленой.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| larik_malasha | 
				
				
					|  Добавлено:  03 фев 2017 21:51  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
 Сообщения: 3923
 | 
				
					| А еще у меня отчет по кролику в горчичном соусе.  Кролика готовила впервые. Спасибо форуму, Оле и Люде за новый кулинарный опыт. Соус очень вкусный! Сметаны не оказалось, взяла сливки. Отлично! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |