Автор |
Сообщение |
subsidii66
|
Добавлено: 02 фев 2017 10:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Тефтели с яблоками от Леночки Silverina1Очень понравились тефтельки! Вкусные, нежные, сочные, с таким интересным пикантным соусом. Правда, я количество меда уменьшила в 2 раза, в остальном - все по рецепту. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/86933/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 02 фев 2017 11:59 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Анастасия АГ писал(а): У меня десерт, девчонки! Быстро, вкусно и совершенно не хлопотно! Чудесные рогалики от Танюши http://www.povarenok.ru/recipes/show/136321/ Половина с вишневым вареньем, вторая половина с грецкими орешками! Рекомендую всем! Настя спасибо большое за чудесное фото к рецепту 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 02 фев 2017 12:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Паста по-итальянски "От сапожника" Вкусно, ароматно, пряно и сырно! Интересная вариация на тему пасты . Зелени сельдерея не было, поэтому пошли в дело стебли. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136838/#dopphotos
Последний раз редактировалось Демурия 02 фев 2017 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 02 фев 2017 12:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девчата, приветик! Как всегда, за вами не угнаться. Мариночка, Арина А спасибо за приготовление Хлеба на закваске и такой прекрасный отзыв! Я сейчас пеку все только на закваске, дрожжей давно не использую и для этого хлеба бигу готовлю тоже на закваске. Придумала новый способ кормления закваски, правда, потом нашла его у Михаила crucide. Кормлю закваску и где-то через час ставлю в холодильник, она там потихоньку растет дня три. Потом достаю, даю согреться и замешиваю опару. Оставшуюся закваску опять кормлю и тут же прячу в холодильник. В результате хлеб совершенно не кислит, ни ржаной, ни пшеничный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 02 фев 2017 12:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Людочка, спасибо за медальку, мне очень приятно! Девочки, поздравляю всех с наградами!! У меня сегодня Цыпленок "Персилад" - очень просто и очень вкусно! Рекомендую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
felix032
|
Добавлено: 02 фев 2017 12:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 13:19 Сообщения: 272
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 02 фев 2017 13:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Суп из лобио - вкусно очень! Добавила немного картошки, а количество риса уменьшила.  Сейчас я еще в предыдущей теме отчитаюсь и быстренько вернусь, что-то у меня отчеты вперемешку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 02 фев 2017 13:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Запеченный картофель "Отмороженный" - супер!!  У меня совсем он и не жирный, ну понятно, что не как отварная картошка, но все-таки в масле пекся. Мне очень понравился сам способ, приготовила еще кастрюлю картофеля и засунула его в морозилку, когда не будет времени что-то готовить, вот тут-то мне этот картофель и пригодится!! п.с. У меня форма стеклянная, поэтому в морозилку положила просто в пакете, побоялась стеклянную форму из морозилки в духовку ставить. Потом из пакета выложила в форму и добавила масло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 02 фев 2017 14:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
suliko2002 писал(а): Девчата, приветик! Как всегда, за вами не угнаться. Мариночка, Арина А спасибо за приготовление Хлеба на закваске и такой прекрасный отзыв! Я сейчас пеку все только на закваске, дрожжей давно не использую и для этого хлеба бигу готовлю тоже на закваске. Придумала новый способ кормления закваски, правда, потом нашла его у Михаила crucide. Кормлю закваску и где-то через час ставлю в холодильник, она там потихоньку растет дня три. Потом достаю, даю согреться и замешиваю опару. Оставшуюся закваску опять кормлю и тут же прячу в холодильник. В результате хлеб совершенно не кислит, ни ржаной, ни пшеничный. Оль, спаисбо - я обязательно попробую так. У тебя закваска какая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 02 фев 2017 14:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Девочки, привет! Какие у вас отличные и разнообразные отчеты. У меня на сегодня всего один отчет: Свeкла, запечeнная с яблокамиЦитата: Очень понравилось блюдо: замечательное сочетание. Свеклу не отваривала, натерла на терке. Запекала около 1 часа при 160°С.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 фев 2017 17:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,всем привет!Ого,вы стартанули,столько красивых и очень аппетитных отчетов! Я тоже забежала отчитаться.Отчет по рецепту Тани Сахарно-ореховые мини-рогалики http://www.povarenok.ru/direct/ Делала на сметане с цукатами.Однозначно буду повторять! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 фев 2017 17:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 02 фев 2017 17:26 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Оля Ольга Бабич спасибо огромнейшее за доверие и прекраснейшие фото,украсившие мои рецепты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 фев 2017 17:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 02 фев 2017 18:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Девочки, здравствуйте! У меня сегодня ,наверное, одно из популярных блюд! Это Макароны "Ароматные" . Готовила это блюдо не один раз, а отчитываюсь только сейчас! Очень вкусно, ароматно и быстро! Рецепт-палочка-выручалочка! Да еще вся готовка в одной посуде! Это классно! Женечка, спасибо! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136721/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|