| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| Алина Дзагоша | 
				
				
					|  Добавлено:  05 фев 2017 21:20  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок |  
					|  |  Зарегистрирован: 31 авг 2015 09:30
 Сообщения: 30
 | 
				
					| И вот ещё вариант моей этой самой... внезапной Нежности 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Алина Дзагоша | 
				
				
					|  Добавлено:  05 фев 2017 21:21  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок |  
					|  |  Зарегистрирован: 31 авг 2015 09:30
 Сообщения: 30
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Пани Лена | 
				
				
					|  Добавлено:  06 фев 2017 12:02  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 ноя 2013 11:57
 Сообщения: 779
 | 
				
					| Алина Дзагоша Алиночка, не знаю, как там в рецепте... Точнее,  знаю - ходила, читала, смотрела    . Но то, что у тебя  получилась нежнейшая, воздушная, романтическая и  очень  красивая картина - это определенно!  Как облачко, как мираж. И только в самом сладком сне может присниться такая подача!  Наверное, так только принцессам подают!     Красиво!   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Алина Дзагоша | 
				
				
					|  Добавлено:  06 фев 2017 13:44  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок |  
					|  |  Зарегистрирован: 31 авг 2015 09:30
 Сообщения: 30
 | 
				
					| Пани Лена Лена, мне не так близки подобные цвета... но вот как-то получилось в таком принцессковом настроении    спасибо тебе за добрые слова. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| КИС-КИСС | 
				
				
					|  Добавлено:  09 фев 2017 19:15  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
 Сообщения: 709
 Откуда: тольятти
 | 
				
					| Девочки, привет! Что-то тишина у нас на форуме уже который день... Все заняты делами и заботами, что поделать! А у меня наконец-то выдалось немного свободного времени и хочу написать про ваши работы:Жен Жен  - Светик, такая нежная открыточка получилась у тебя, сплошной восторг, даже сиренью пахнула и Дунаем! И кексики чУдные получились и открытка уже готова, хоть к 14, хоть к 8 можно распечатывать!Даша Михайловна  - Дашуня, очень рада, что ты находишь время и для форума! А по работам, мне тоже вторая больше глянулась,и как интересно там глазурь легла, и веселые цветочки! Интересные цветочки-неужели живые? Но все же в обеих работах я бы немного отодвинулась и сделала план помельче. Я, конечно, понимаю, что тебе хотелось получше текстуру кекса показать...но все же!Алина Дзагоша  - Алиночка, ну наконец-то и ты у нас отметилась!    И у тебя мне вторая работа показалась более привлекательна. На первой очень сложно понять-что это за десерт? И хотя не очень люблю бусы на фуд-фото, но на твоем они смотрятся как бы в тему и подчеркивают нежность. У тебя нет варианта без бус? Можно при съемке делать как можно больше разных вариаций, убавлять или добавлять разные аксессуары(бусы, ложки, чашки ... -т.е. с ними и без, и показывать нам    .
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| ПантерРрочка | 
				
				
					|  Добавлено:  09 фев 2017 21:18  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-испытатель |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44
 Сообщения: 221
 Откуда: Минск
 | 
				
					| Девочки, привет! Что-то не очень активно у нас на форуме. Вот принесла фото  "А-ля птичье молоко"
  (по рецепту Десерт за 30 секунд "Раз и готово") 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| КИС-КИСС | 
				
				
					|  Добавлено:  09 фев 2017 21:22  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
 Сообщения: 709
 Откуда: тольятти
 | 
				
					| Девочки, я сегодня вас немножечко подразню...Недавно посчастливилось нам заиметь 4 рыбки форельки, 2 из них оказались с прекрасной зрелой икрой(почти полкило   ) Я ее посолила и вот наслаждаемся деликатесом который день    . Надеюсь что определенная доля романтики здесь присутствует!Мантра для нашего форума 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| КИС-КИСС | 
				
				
					|  Добавлено:  09 фев 2017 21:29  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
 Сообщения: 709
 Откуда: тольятти
 | 
				
					| ПантерРрочка - Катюня, пока я грузилась - появилось твое прелестное фото! Чудесное, светлое, яркое и нежное одновременно! А уж десерт-то как хорош...ммм, уж я-то знаю какой он необыкновенной вкусноты и воздушности    ! В планах повторить его в ближайшее время. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| ПантерРрочка | 
				
				
					|  Добавлено:  09 фев 2017 21:33  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-испытатель |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44
 Сообщения: 221
 Откуда: Минск
 | 
				
					| КИС-КИССЦыпа-гриль топлесс(мужской вариант) - очень понравилась эта работа. Красиво оформленно, не пошло, а изысканно эротично    В общем супер! Светочка, а твоя серия про печальную любовь просто поразительная. Тебе великолепно удалось передать атмосферу и раскрыть тему. Прямо душераздирающая история! Придраться просто не к чему - все идеально.Олюшен Олечка, твои сабле очень аппетитные. Сама фотография очень уютная, домашняя, нежная. Особенно нравится сочетание нежных цветов и выпечки с неровной структурой ящика и доски. Пани Лена Кусочек для любимой ( любимого). Меня впечатлила эта фотография. Очень интересная задумка. Обычно при фотографии тортов мы видим на тарелке лишь кусочек торта, а тут еще и конфеты с цветочками. Возьму на вооружение. Нравится, что перекликаются цветы с прослойкой в торте.marfutak Красивая фотография, аппетитный кекс, потрясающая посуда... Мне все нравится. Только подскажи, ты резкость увеличивала? Мне кажется, задний фон зернистый немного 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| ПантерРрочка | 
				
				
					|  Добавлено:  09 фев 2017 21:46  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-испытатель |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44
 Сообщения: 221
 Откуда: Минск
 | 
				
					| Жен ЖенСветик, спасибо за ссылку на интересный рецепт! Интересная фотография, необычная выпечка, поэтому очень хочется увидеть кексики поближе и полюбоваться их удивительным кремом.
 
 Даша Михайловна
 Второе фото мне понравилось больше, и текстура, как мне кажется, более четко видна. Нравится и фон, и цветы. Мне кажется, было бы неплохо немного обрезать фото слева, чтобы сделать акцент на кусочках кекса. Так у меня взгляд сразу все пытается ухватить, и не может на чем-то конкретном остановиться. Но это мелочи, фото очень симпатичное и аппетитное.
 
 Алина Дзагоша
 2-ая Нежность мне тоже больше пришлась по нраву. Но как же действительно нежно, но не излишне приторно. Ты создала потрясающую воздушную атмосферу на фото.
 
 КИС-КИСС
 Мантра для нашего форума - Как же мне понравилось это фото. У тебя столько интересных идей, мне бы взять столько фантазии. Даже по-белому завидую. Романтика есть, можешь даже не сомневаться. И опять мне все-все нравится. Даже "рассыпанные" икорки в тему и создают легкую небрежность
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| lubiksiv | 
				
				
					|  Добавлено:  10 фев 2017 02:37  |  |  
			| 
			
				
					| Новичок на кухне |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 янв 2017 03:48
 Сообщения: 11
 Откуда: Липецк
 | 
				
					| Полностью согласна с тем, что с помощью фуд-фото можно передать чувства. Это очень эффектно выглядит! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Пани Лена | 
				
				
					|  Добавлено:  10 фев 2017 11:24  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 ноя 2013 11:57
 Сообщения: 779
 | 
				
					| ПантерРрочка Катюша, спасибо за красивое фото  такого нежного, воздушного десерта! И на фото полюбовалась, и с рецептом познакомилась!   КИС-КИСС  Светуль, не перестаешь удивлять, чес.слово!      Не успела я поудивляться в отчетах к рецепту, как  на форуме увидела еще  одну интересную , оригинальную и красивую работу! Да  еще  оформленную в виде открытки.      Фантазия твоя, Светуль, не знает границ! И это  здорово!  Чудесные икринки, супер креативная идея!   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Даша Михайловна | 
				
				
					|  Добавлено:  11 фев 2017 12:58  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-испытатель |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11
 Сообщения: 156
 | 
				
					| Всем привет! Девчата спасибо за подробный разбор моих работ. Для меня важны ваши замечания и критика. Хочу учиться!   КИС-КИСС Светланка, это сухоцветы. Покупала летом на Спас несколько букетиков из разных сухоцветов, которые растут в нашей местности.  Твоя фотооткрытка с мантрой - попадает прямо в цель! Все четко!Еще раз аплодисменты твоей фантазии! А икра всегда ассоциируется с праздником, почему бы и не с праздником души. Романтика определенно присутствует. А где можно почитать по наложению открытки? Это было на форуме?ПантерРрочка Катя, очень понравилось фото с  интересным нежным и воздушным десертом. Впервые пожалела, что у меня нет микроволновки, и я не смогу его приготовить      Фото одновременно нежное и веселое. Яркие цветы придают свой задорный акцент. Немного завалены формочки или я придираюсь? учусь правильно оценивать фото.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| КИС-КИСС | 
				
				
					|  Добавлено:  11 фев 2017 13:47  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
 Сообщения: 709
 Откуда: тольятти
 | 
				
					| Даша Михайловна - Дашенька, мы открытки в прошлом году тренировались делать в теме Искусственное освещение в фуд-фото, почитай вот по этой ссылке:viewtopic.php?f=10&t=6340&start=165  может и найдешь что-то полезное и интересное. Или в личку напиши. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Даша Михайловна | 
				
				
					|  Добавлено:  11 фев 2017 18:45  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-испытатель |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11
 Сообщения: 156
 | 
				
					| КИС-КИСССветланка, спасибо. Пойду изучать   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |