Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 28 фев 2017 22:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 28 фев 2017 22:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 28 фев 2017 22:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Печенье "Фроллини" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/136948/Первая попытка у меня оказалась не очень удачной, сыр, по всей видимости, был так себе, печенье очень долго пеклось, бумага вся промаслилась(( Но на вкус оказалось лучше, чем на вид))) Пекла потом с другим сыром, получилось хорошо, но не было возможности зафотать, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 28 фев 2017 22:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Нежная курица в хрустящей панировке - http://www.povarenok.ru/recipes/show/131384/Вкусная курочка. Правда, я по привычке ободрала шкурки, а потом уже подумала, что в этом рецепте они нужны))) Но полила пару раз курицу вытопившимся соком, получилось вкусно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 28 фев 2017 22:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Коса «Ароматная» ну такая огромная выросла! Я поставила миску с тестом на подоконник, там прохладно. Тесто подросло немного за часов 10 где-то. Заплела косу и в духовку. И вот там она так вымахала, я такого еще не видела, честно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 28 фев 2017 22:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Сало на пару - http://www.povarenok.ru/recipes/show/52835/Мой рецепт, готовлю по нему давно, проколов не было. Все, кого угощала, остаются довольны, и меня это радует) На этом все, всем спасибо за внимание, а Людочке отдельное мерси за подборку! У меня осталось еще несколько рецептов из этой недели, которые я хочу приготовить, и надеюсь, что руки до них дойдут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelikloves
|
Добавлено: 28 фев 2017 22:46 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01 Сообщения: 770
|
Свинина "Путь к сердцу мужчины" от Ксении (НиФигуся) Мясо получается очень нежное, тает во рту. При этом затрачено минимум времени на подготовку и участие в приготовлении. Спасибо за рецепт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosali24
|
Добавлено: 01 мар 2017 11:11 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
|
Ляночка писал(а): Картофельные ломтики - http://www.povarenok.ru/recipes/show/136591/Картошку мы любим, и этот рецепт не разочаровал - вкусно! Как получилось красиво! Скажите, пожалуйста, это как добились такого цвета?запеклась так сильно?!..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 01 мар 2017 19:05 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик! И я принесла несколько запоздалых отчётов. Паприкаш с курицей и картофелем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/137079/ - соблазнилась по вашим отчётам. И правда, очень вкусное блюдо! Готовила в скороварке, поэтому картофель заранее не отваривала, вместо острого свежего перца - сушеный, вместо помидор - томат.пюре. Ароматно, сытно, супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 01 мар 2017 19:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 01 мар 2017 19:10 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 02 мар 2017 01:39 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 04 мар 2017 02:48 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
"Паприкаш с курицей и картофелем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/137079/#dopphotos от Танюши wowan5 останется у нас в любимчиках!!! Готовила из 2 кур.грудок. Из овощей: 1 луковица, 1 помидор, 2 остроносых перца, чуть меньше сладкой паприки. Соус - мега вкусный: хоть картофель в нем размять, хоть хлебушком вымакать.. Да, картофель заранее не отваривала... Буду повторять не раз! Танюш, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 04 мар 2017 21:58 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Несу огромнейшее спасибо Танюше mtata за бесподобный рецепт "Салат с индейкой и помидорами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/136804/Цитата: Этот салат - праздник! Сказка, радость и удовольствие! Яркий, весенний, колоритный! Нежный, освежающий и позитивный! Можно слагать ему оды и петь дифирамбы неоднократно - так он вкусен и хорош! Но лучше всего приготовить этот салат самому, чтобы убедится в правоте моих слов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 05 мар 2017 01:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Я всё никак не распрощаюсь с этой темой. Готовила Олины Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние"Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134397/ - получились оладья, но очень вкусные! Наверно, овощи дали слишком много сока. Все ароматы чудесно переплелись и дополнили друг друга! Получилось супер! Рыба - тунец консервированный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|