Автор |
Сообщение |
JeSeKi
|
Добавлено: 03 мар 2017 17:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет! Отличные, аппетитные отчеты у всех. У меня сегодня: Макароны в мясном соусе Цитата: Максим, огромное Вам спасибо за обалденный рецепт: быстро, просто, оооочень вкусно, пикантно! Рецепт пополнил раздел "Любимые на всегда". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 03 мар 2017 17:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Кофе-десерт с яичной пенкой Цитата: Ксения, большое спасибо за рецепт вкусного кофе: пенка чудесная! Кофе брала натуральный, варила в турке. Обязательно буду повторять рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 03 мар 2017 17:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Желе "Кофе со сливками" Цитата: Леночка, лови мой отчет: нежно, кофейно-сливочно! Мммм. Мое... мое...мое. Буду готовить часто.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 03 мар 2017 19:30 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, здравствуйте! Что ни день, то новые, очень красивые отчеты! Сколько всего наготовлено! И я сегодня не с пустыми руками. Запеченная капуста с грибами. Прекрасная капустка получилась! Готовить ее одно удовольствие! Быстро , просто и прекрасный результат! Аромат покорил, вкус очень понравился! Я использовала шампиньоны! Спасибо большое,МИашенька! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137565/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 03 мар 2017 21:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, милые, привет! Добавлю несколько отчетиков, на выходных готовить не получится, т.к. поедем на 2 дня в горы смотреть на снег. Хотела приготовить Картофельный салат с сельдью и зеленью, а там уж есть мой отчет.  Но я все равно приготовила, правда фотку уж не меняла.  Изумительный салат, который вся семья ела с удовольствием! И то, что я приготовила его снова, лишний раз показывает, насколько это вкусный салатик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 03 мар 2017 21:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Далее Простой гороховый суп с курицей. Вкусный супчик, наваристый, ароматный. Семья отобедала им с удовольствием. Из зелени - немного сельдерея и петрушка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 03 мар 2017 21:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Очень хотелось попробовать испечь Кекс-бабку с яблоками и изюмом, уж очень необычно было для меня отсутствие яиц. Получился изумительный кекс, который даже мой муж-привереда в плане яблочной выпечки (он ее очень любим и является самым главным знатоком  ) одобрил и сказал, что очень вкусно. Разрезик не получилось сфотографировать, кекс был навынос.  Но он совершенно не сухой, но и не мокрый, нежный, с интересной структурой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 03 мар 2017 21:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И последнее на сегодня - Кексы с начинкой из варёной сгущёнки. Многих в комментариях смущало большое количество растительного масла. Я девушка, которую смутить сложно, поэтому сделала сразу двойную норму.  Пекла для большой компании, и все-все остались довольны! Очень вкусные кексы! Буду печь их детям и не только! Пусть вас не смущает масло! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 03 мар 2017 22:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mtata писал(а): Всем привет. Принесла "Менуто",у меня мясо индейки.Готовится все быстро,получилось сочно,ароматно,добавила свежего базилика. МенутоМашенька спасибо большое за рецепт  Танюша, только увидела твой отчетик! Сейчас пойду в рецепт! Это тебе огромное спасибо за доверие и такое вкуснючее фото! Я сама частенько делаю его с куриным филе, уверена, с индейкой очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 03 мар 2017 22:56 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84Маша, замечательные фото! ТАкие солнечные, светлые, глаз радуется! =============================== У меня сегодня отчет по своему собственному рецепту  Решила приготовить и поменять фото в своем фруктовом пироге "5-4-3-2-1". В этот раз пекла двойную норму, брала замороженную малину. В такой кексовой форме он пекся намного дольше указанного мною времени - пекла почти час, до сухой спички. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 мар 2017 00:20 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 Машенька larik_malasha Лара Девочки! Какую дивную красоту явили вы миру! Невероятное очарование и притягательность  Поражаюсь и восхищаюсь! Как здорово! Вот правда, благодаря нашему форуму, жизнь наполняется радостью, позитивом и яркими красками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 04 мар 2017 01:38 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful womanЭто точно! Я уже и не могу представить себя без нашего форума. Как же хорошо, что не надо ломать голову, что бы такое приготовить. Открыл список блюд и выбирай блюдо на любой вкус и на любые имеющиеся дома продукты! А что еще хорошо, так это то, что благодаря форуму наш культурный кругозор расширяется: мы узнаем столько новых блюд! ====================== Именно так у меня и получилось с восточной пиццей "Лахмаджун". Без форума бы я никогда не узнала о ее существовании. А теперь не только знаю, но и попробовали и полюбили! Очень вкусно! Спасибо форуму и Наташе за интересный рецепт и за разнообразие в нашем меню. Из данного кол-ва продуктов получилось 4 приличных пирога. Тесто не смазывала соусом, но в начинку добавляла. Сыр - моцарелла. Если верить инету, то обычно эта пицца идет без сыра, но с петрушкой. И есть ее надо, полив лимонным соком, а нам и без сока было вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subsidii66
|
Добавлено: 04 мар 2017 11:06 |
|
Повар |
 |
|
Привет, девчата! Сколько отчетов уже великолепных выставлено! У меня пока немного. Салат осенний с редькой от Норы Три сестрыОчень вкусный, сытный, неизбитый салат! Заправка изумительная. У меня редька зелёная, так как чёрной не было, и филе индейки, остальное все по рецепту. Однозначно буду повторять, очень понравился салатик! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134227/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subsidii66
|
Добавлено: 04 мар 2017 11:13 |
|
Повар |
 |
|
Отбивные "Пушистые" от Александер deletedОчень вкусные отбивные получились. У меня филе индейки. Готовить одно удовольствие, очень быстро, а результат - восхитительный. Филе получилось очень сочным и нежным. Отлично прожарилось за 5 минут. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/54949/?direct=1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 04 мар 2017 12:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем удачных выходных и весеннего настроения Сельдь под горчичным соусом по-старорусски Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133623/#dopphotos Ну конечно же это очень вкусно! Отличное сочетание! Мне ещё так повезло, купила только одну селёдку, а в ней здоровенная молока)))) Я молоку не люблю, а вот соус из неё просто изумительный получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|