Автор |
Сообщение |
Sherl
|
Добавлено: 23 мар 2017 17:52 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
привет вам, девушки-красавицы-умницы-хозяюшки стоило уйти с головой в подготовку к экзаменам и их сдачу, как вы тут столько всего наготовили-нафотографировали-наулучшали-напридумывали. чуть успела к вам прибежать, я по-вам и по-форуму ТАК соскучилась  ,попытаюсь хочь что-то успеть,  "Во первЫх словах своего письма... " (с) я хочу поблагодарить : Ириночку (Ирушенька) Лорочку (Хлоркина) Людмилочку ( Сурик) Викочку (victoria ms ) Ниночку ( Nika)за доверие к моему рецепту "Мамин салат из авокадо" , прекрасное его исполнение, красивенные фотоулики, и интересные идеи по-улучшению вкуса. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 23 мар 2017 17:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 23 мар 2017 18:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
а пока только один отчот Картофельный гратин со свиной вырезкой от Ниночки (barska)Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/68917/Цитата: Спасибо тебе,дорогая Ниночка,за шикарный рецепт. Очень-очень вкусно. Мы с мужем поужинали, и осталось полторы порции на завтра,я утром не выдержала, и попродовала чуть-чуть в холодном виде, всё равно -обалденно вкусно. Ну а попозже, мы разъели подогрев, и в один голос решили,что гратин стал ещё вкуснее,чем в день приготовления. Обязательно буду готовить ещё не раз,но с сегодня-на завтра,так нам понравилось больше. А,и посуда для гратина нашлась подходящая,ну в крайнем случае на ней так написано 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 23 мар 2017 22:39 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 мар 2017 23:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик, я пришла "разгрузиться"! Медово-лимонные куриные грудки - хорошие грудки получились! Только у меня за 35 минут в духовке соус не выпарился и сама грудка не зазолотилась, больше держать не стала, чтобы не пересушить мясо. Подавала как холодную закуску вместе с соусом, вкусно! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137097/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 мар 2017 23:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Горбуша под маринадом - Рыбка получилась, что называется "ум отъесть можно!". И овощи сами по себе чудесные. Блюдо однозначно буду повторять! Вместо обычного лука у меня - лук-порей, а вместо лемонграса - лимонная цедра и рыба - лосось. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/131885/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 мар 2017 23:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Гуляш с пивом "Закарпатский" - Такой вкусный гуляш получился, с новым для меня и богатым ароматом! Соус я не много загустила мукой и не продают еще кольраби, к сожалению. Позже попробую и с этой капусткой. http://www.povarenok.ru/recipes/show/125520/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 мар 2017 23:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Запеченная капуста с грибами - чудесный рецепт! За неимением рукава, запекала в пергаменте, который сложила вдвое и хорошо упаковала внутрь капусту. Получилось тоже нежно, сочно, удивительно вкусно! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137565/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 мар 2017 23:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 24 мар 2017 12:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 24 мар 2017 13:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 24 мар 2017 16:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Пирог "Мгновенный"http://www.povarenok.ru/recipes/show/137130/Машенька, пирог вкусный, мягкий. Но, в микроволновке запекала не 10, а 15 минут. И всё же он был сырой. В разогретой духовке до 220 градусов пирог допекала с обеих сторон по 8 минут. Подробные фото выставлю в дневнике попозже. Ст. сын увидел красивый пирог, только что из духовки и спросил, можно ли съесть кусочек. Я сказала, что выпекала сначала в микроволновке, а потом допекала и зарумянивала в духовке. Тогда он отказался его есть и сказал: "Не лучше было бы сделать шарлотку и выпекать в духовке...Пирог вкусный и тесто хорошее, пористое, но выпекать его нужно в духовке, без заморочек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 24 мар 2017 19:24 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Приветики Вот ещё немножко приготовила: "Пряная брокколи" от Ларочки (лялич) Это ОЧЕНЬ вкусно. Я сама виновата-переварила броколи,и у меня получилась паста с кусочками,но вкуус! ОБАЛДЕННО! Кушали с крекерами-хлебцами. Дочка вернулась среди ночи домой,доела,и оставила записку:"сделай ещё!",так что-это победа. Огромадное спасибо ,Ларочка,  за прекрасный рецепт. Рецепт мой навеки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 24 мар 2017 19:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Салат "Карамболина"" от Леночки( elenita) Обалденно вкусный салатик,лёгенький. Но. 1.у меня ушло не 2 дольки помэло,а 6,что-бы оно чувствовалось.хотя можно вместо памэло делать с грейпфрутом,лучше с красным. 2.добавила немного мяты-это улучшило вкус в разы. 3.дайте салату немного настояться,ну пару часов. А то сразу после приготовления, салат кажется очень солёным. И настоявшись,майонез впитается в крабовые палочки, и "исчезнет",это очень улучшит вкус. Огромное спасибо,Леночка,за прекрасный рецепт,обязательно буду повторять ещё не раз. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 24 мар 2017 19:40 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Восточная пицца "Лахмаджун"От Наташеньки(mizuko ) Вкууусно! Но нам было многовато вкуса болгарского перца в соусе. Наташенька,спасибо за хороший рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|