barska
|
Добавлено: 13 авг 2017 02:33 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Несу еще несколько отчетов... Жареная рыба по-андалусски http://www.povarenok.ru/recipes/show/142279/#dopphotos Наконец-то и мы смогли по достоинству оценить этот великолепный рецепт! Нам презентовали морскую сайду с норвежской рыбалки... поэтому я оставила крупные филе, как ее филировали на судне. По маринаду: уменьшила уксус до 130 мл, но у меня - часть белого бальзамического и часть - 5% столового и уменьшила лавр.лист. Мариновала часов 5... В след.раз попробую все-таки с бОльшим кол-м уксуса. нам понравилась кислинка + морской запах у рыбы вытягивает. В майонез не добавила цедру, а только - сок, т.к. био- лимонов не было. В салат хотелось бы еще заправочку винегрет добавить, т.к. айсберг попался суховастенький Обязательно буду повторять! Оленька, спасибо огромное за чудесный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 13 авг 2017 02:36 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 13 авг 2017 02:37 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Кекс "Ягода-малина" http://www.povarenok.ru/recipes/show/142381/#dopphotos Вкусно, быстро и просто! Малина очень гармонична с лим.цедрой, придают свою пикантность и аромат! Структура - рассыпчатая, но не сухая, что тоже очень понравилось Спасибо Машеньке за интересный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 13 авг 2017 14:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Яблочный пирог из творожного теста Вкусный пирог! Интересный! Заливка когда подстыла, то слегка напоминала крем Патисьер . Яблоки что то не хотели румянится , зато низ пирога подрумянился хорошо, хотя это бзики моей духовки. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140529/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 13 авг 2017 20:12 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Компот из кабачков от Оли o roma. Оля, спасибо за интересный эксперимент с кабачком, но этот компот видимо не наш. Детки совсем не стали его пить сделав по глоточку, а я не увидела ни какой разницы с обычной лимонной водой с сахаром.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 13 авг 2017 20:46 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Девочки, доброго вечера! Наконец-то и у меня появилась возможность опубликовать свои отчёты. У нас снова стоит жара, поэтому готовила блюда в соответствии с этими обстоятельствами. Зеленое тесто для лапши от Светочки Светланка g980. До чего же просто и быстро готовится тесто, можно сказать - молниеносно! А какой вкусной и ароматной получается лапшичка! Это что-то невероятное! Муж с дочкой уплетали с огромнейшим удовольствием! Готовила тесто строго по рецепту, плюс шпинат, который скучал в холодильнике. Спасибо огромнейшее, Светочка, за такой замечательный летний рецепт! Мы в полном восторге! Девочки! Кто ещё не готовил такую лапшу, обратите внимание на рецепт, не проходите мимо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 13 авг 2017 20:46 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Очень нас заинтриговала Намазка из свеклы от нашей Машеньки masha vet и не случайно! Намазка эта - вещь универсальная! И на хлебушек сверху можно пристроить, и без хлебушка дивно хороша! Ну, а мы пошли дальше! Отварили пасту и смешали вместе с намазкой - вкусно, ярко и совершенно по-новому! Очень нам понравилась эта интерпретация! Спасибо тебе, Машунечка! Твои рецепты заслуживают самых добрых слов похвалы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Немировская2016
|
Добавлено: 13 авг 2017 20:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Добрый вечер, девочки!!! У меня сегодня пара отчетов. Салат из маринованных кабачков с картофелем от Ольги Демоника. Оля, спасибо за интересный салатик!!! Нам он понравился. У меня была небольшая замена: у меня была отваренная картошка и я ее пожарила. Может быть поэтому вкус салата очень напомнил вкус Оливье. Маринованные кабачки в салате очень понравились, вкус свежих огурцов. Спасибо за новый вкус!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Немировская2016
|
Добавлено: 13 авг 2017 20:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Баклажаны с хвостиками от Nika76. Нам очень понравились баклажанчики!!! Получились остренькими как мы любим. Самое главное, что они нежные, нежирные, как обычно блюда из баклажан. Только выглядят они не очень красиво, может быть я их переварила. Хочу отметить, что нужно брать баклажаны примерно одного размера. Я взяла разного и они через разное время были готовы. Спасибо за прекрасный рецепт!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 13 авг 2017 21:09 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Девочки! Если вы будете не против, то я продлила бы эту Тему еще на несколько дней, до 21 августа. У меня незапланированно работы прибавилось, да и приготовить несколько рецептов ещё хотелось бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 13 авг 2017 22:05 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Людочка beautiful woman я ЗА продление темы Занимайся, конечно, своими делами Тем более жара у вас такая ацкая Мы найдём что ещё приготовить, меню огромное Кабачки в сметане Нам очень понравились кабачки! Нежные, сливочные. И обжарка придаёт дополнительный вкус ! Не поленитесь, серьёзно, так намного вкуснее. Серединку я оставила, кабачки не переросшие, а я очень люблю у таких серединку с семечками.Слои пересыпала свежим, измельчённым чесноком. Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 14 авг 2017 01:51 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Сегодня мое дитятко вернулось из 2х недельной поездки по Франции (летняя программа по обмену подростков) и вместе с массой впечатлений поступила заявочка о вегетарианском образе питания (посмотрим, надолго ли ), так что срочным образом готовила "Пикантную гречку с овощами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/141036/#dopphotosЯ поужинала просто шикарно, а Настя спит после поездки уже более 10 часов, т.ч. гречку будет пробовать уже завтра Блюдо это гениально и ...просто. Готовила без острого перца Буду обязательно повторять!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 14 авг 2017 07:08 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Людочка beautiful woman огромное спасибо за теплые слова и изумительный фотоотчёт к рецепту "Зелёное тесто для лапши"! Очень рада, что вам понравилось и было вкусно! На доброе здоровье! Я тоже ЗА продление темы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения40
|
Добавлено: 14 авг 2017 07:23 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
Оля Демурия, спасибо огромное за шикарный фотоотчет к рецепту "Пирога яблочного на творожном тесте"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|