Автор |
Сообщение |
Евгения 1976
|
Добавлено: 28 сен 2017 14:07 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Яблочный пирог от бабушки Эммы Цитата: Это чудесный пирог, восхитительный!!! Сочетание яблоки+корица+лимон=потрясающий аромат и вкус!!! Не знаю, что там писали, что это обычная шарлотка. Нифига подобного, тесто непохоже, совершенно другой вкус. Ниночка, спасибо Вам!!! ЧУдный пирог!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 28 сен 2017 14:21 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Людочка beautiful woman большое спасибо на новую интересную Тему! Девочки, всех приветствую! Из ранее приготовленного у меня Овощной слоеный суп "Очень интересный" от Машеньки masha vet http://www.povarenok.ru/recipes/show/120802/Чудо-супчик. Действительно, чудо! Мы ели и наслаждались, до чего же вкусно, ароматно, аппетитно! Рецепт - приятное открытие для меня! Всем рекомендую! Я немного упростила, залила водой овощи, довела до кипения и варила 15 минут. Подавала с домашней сметанкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 28 сен 2017 14:25 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Сливочно-яичный хлеб от Мариночки ved-marina http://www.povarenok.ru/recipes/show/136147/Изумительный хлебушек получился! Желтенький, воздушный, высокий, мягенький и очень вкусный! Готовила с хлебушком Суп "Павии", намазывала сливочным маслом с малиновым вареньем, к обеду и ужину нарезала. Вкуснооо!!! За день мы весь хлебушек съели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 28 сен 2017 14:28 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 28 сен 2017 14:29 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 28 сен 2017 15:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
А вот и свежеприготовленное Чипсы в микроволновке Как пропустила такой классный рецепт, даже не знаю((( Спасибо Людочке, что включила его в меню Так быстро, так просто и отличный результат. Хрустящие моментальные чипсы. Очень вкусно! Микроволновка 1000Вт, готовились 6 минут. Посыпала сухим базиликом и солью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 28 сен 2017 15:26 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 28 сен 2017 15:27 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Чеснок по-провански Рецепт действительно только на любителя, любителя мягкого, не острого чеснока. Я как раз такой любитель)))) Поэтому мне очень понравился ароматный, кремовый чеснок. Интересный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 28 сен 2017 16:07 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Девочки, здравствуйте! Людочка, спасибо тебе за огромнейшую проделанную работу! Столько прекрасных рецептов ты нам предложила! А я сегодня приготовила Омлет по-татарски от Марии masha vet . Интересный опыт! Впервые готовила такого рода омлет, получился сытным и нежным, но еще жирным и манка, осевшая на дно совсем не сочетается с верхним слоем.Добавляла еще прованские травки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 28 сен 2017 16:33 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
И из ранее приготовленного Куриные крылышки "Деликатные" от Марины Маришка-2015. Часто готовлю похожее мясо, добавив все что есть в холодильнике, сметану, кетчуп. горчицу. Правда не поняла в готовом блюде вкуса сливок, мне кажется их нужно больше добавлять. Следовала строго раскладке, только мед заменила сахаром, а курица порционно порезана, вместо просто крыльев. Не сомневалась в результате, так и вышло, очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 28 сен 2017 16:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Хлеб «Старорусский» . Потрясающий хлебушек. Очень хорошо пропекается, а вкус какой... Если положить побольше сахара, то очень будет похоже на булочку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Немировская2016
|
Добавлено: 28 сен 2017 16:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Девочки, приветствую в новой теме! Людочка, спасибо тебе за большую проделанную работу! У меня несколько ранее приготовленных блюд: Котлеты, запеченные с кабачками от Ольги Ольга Федюнина. Очень вкусно и просто! Я положила в фарш очень большой кабачок. Поэтому соуса было очень много, даже выкипал из формы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 28 сен 2017 16:43 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Пончики с заварным кремом от Оли Ольга Бабич . Очень интересный рецепт благодаря начинке, которая потрясающе вымерена под данное количество теста, но само тесто получилось сильно густым, хотя я положила минимальное количество муки данное в рецепте 500гр. Я думаю будет вполне достатачно 450 и тогда не будет опасений, что тесто не прожарится как получилось у меня с первыми пончиками и пришлось сильно поджаривать последущие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Немировская2016
|
Добавлено: 28 сен 2017 16:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Кабачок в беконе от Нины Нина-супербабушка. Мы просто в восторге от таких кабачков! Получился просто шикарный вкус. Так просто и таааак вкусно. Но я наверное купила не правильный бекон. Я думаю, нужно было купить сырокопченый бекон, а я купила варено-копченный. Поэтому он у меня не хотел облегать кабачки. Но я его зубочистками прикрепила. В форму где готовились кабачки положила оставшиеся кабачки (без бекона), они тоже пропитались выделившимся жиром. Было очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 28 сен 2017 16:51 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Творожная запеканка под сметанной заливкой от Людмилы Людмила НК. С трудом отыскала свой отчет. Вкусная получилась запеканка, только я немного отвлеклась и немного её передержала. Пришлось сметанную заливку держать в горящей духовке всего пару минут. Обязательно постараюсь исправиться и приготовить беленькую запеканку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|