Свинина "Сливочная"
Обалденно вкусно получилось! Не хлопотно, оригинально, ароматно! Брала рульку, вынула кость. Проколола мякоть сливками шприцем на 20 кубов, горчицу с чесноком применила не сверху на мясо ( боялась что с Толстой кожи рульки все сползет ), а обмазала мясо внутри. Свернула рулетом, перевязала, еще немного инъекций сливками))). Положила рулет в пакет для запекания, в форму налила водички и выложила пакетик. Вот так мое мяско варилось/тушилось/запекалось 1,5 часа при 180 гр. Сказать, что вкусно-это ничего не сказать! Магазинная буженина отдыхает в сторонке нервно заветриваясь.
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/39857/#dopphotos