Автор |
Сообщение |
mtata
|
Добавлено: 21 окт 2017 19:12 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Женечка Евгения 1976 спасибо огромное за доверие и чудесное исполнение рецепта "Салат из молодой капусты с колбасой" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 21 окт 2017 19:29 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Всем привет! У меня сегодня отчет по печенью с арахисовой пастой и шоколадом. Ради него мне пришлось самой делать арахисовую пасту, так как не хочу брать ее в магазине, там состав мне не нравится. Что касается печенья, то тут всё по рецепту. Никаких сложностей не возникло. Вес теста для одного печенья - 50 г. Видимо, тесто было густовато (я слишком много муки бухнула, поэтому по весу, скорее всего, взяла больше), поэтому оно не растеклось, и у меня получились такие пузатики  Соды взяла 1/3 ч.л. Очень вкусно! Буду делать неоднократно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 21 окт 2017 19:50 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Ой, я только сейчас обнаружила, что арахисовая паста, которую я готовила для Лениного печенья, тоже входит в эту Неделю. Значит, у меня есть еще один отчет  А я-то думала: "Вау, какая я молодец, сама нашла рецепт арахисовой пасты на сайте". А Люда его уже любезно для нас предоставила, отыскала. Мерси, дорогая Люда, за находку! Данный рецепт очень понятный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 21 окт 2017 19:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Я уже несколько раз покупала арахисовую пасту в магазине, но когда увидела в составе всевозможные непонятные масла-добавки типа пальмового масла, я от них отказалась. Ради 100 г пасты покупать ее я не хотела, поэтому стала искать рецепт пасты на сайте. Начала приготовление с одного рецепта, а закончила этим. Итак, в наличии было около 200 г соленого арахиса. Я его немного подогрела на сковороде, а то он был давно открыт и размягчился слегка. Взбивала долго, неоднократно выключала блендер, так как стал нагреваться. Добавила 1 ст.л. орехового масла и 2 ст.л. меда. Сначала получилась крошка, затем липкий комок, а затем и паста нужной консистенции. По вкусу очень похоже на покупную пасту, только намного полезнее. Соли было многовато на наш вкус, но это не наша вина, а вина уже добавленной соли в арахис. Поэтому все-таки лучше брать несоленый арахис. Если блендер стерпит, то буду готовить еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 21 окт 2017 21:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немировская2016
|
Добавлено: 21 окт 2017 23:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Салат из молодой капусты с колбасой от Татьяны mtata. Татьяна, спасибо за чудесный салатик!!! Очень необычный вкус у заправки. Нам очень понравилось. Очень вкусно, буду повторять часто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немировская2016
|
Добавлено: 21 окт 2017 23:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Мясо по-монгольски от Евгении JeSeKi.Мясо получилось просто восхитительным!!! Я соевого соуса положила поменьше и у меня получилось немного сладковатое мясо. Очень интересный вкус дает имбирь. Спасибо за прекрасный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 21 окт 2017 23:47 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 21 окт 2017 23:51 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
"Свиные ребрышки с карамельным соусом автора Ольги Olena731 Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/75018/Ребрышки в маринаде очень понравились, получились изумительные, сочные, хорошо пропеченные! Чесночно-луковый маринад понравился! Коньяк не добавляла и запекала в мультиварке, золотистая корочка и там получилась. Соус же нас не впечатлил, может я не справилась и что-то сделала не так, но он у меня не загустел и был слишком сладкий. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 21 окт 2017 23:54 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 22 окт 2017 10:00 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Лиля Немировская2016 спасибо огромное за доверие и прекрасное фото к рецепту "Салат из молодой капусты с колбасой" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 22 окт 2017 14:56 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 842
|
Девочки, привет! Я сегодня с очень аппетитной курочкой по рецепту Танюши "Куриное мясо под острым соусом"Цитата: Сразу скажу, что вкус восхитительный! Грудка получилась ароматная и нежная, варила её со всеми специями, кроме бадьяна. Очень понравился соус, перец чили добавляла без семян. Всё вместе - это праздник вкуса! Всем советую приготовить, получите удовольствие и благодарность домашних! Танюша mtata спасибо большое за рецепт! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143808/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 22 окт 2017 15:38 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 22 окт 2017 15:39 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 22 окт 2017 15:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|