"Блинчики Рататуй"
115 г муки
1\4 ч л соли
3 яйца, взбить.
1 стакан молока
450 г баклажанов, нарезанных кубиками
1 ст л оливкового масла
1 луковица
1 долька чеснока
1 сладкий красный перец, очистить от семян и мелко нарезать
3 средних помидора, снять кожицу и мелко нарезать
2-3 ст л растительного масла
150 гр соуса Stonewall Kitchen «Манго с карри»
- Чтобы приготовить тесто для блинчиков, просеять муку и соль над миской. Сделать воронку в центре, разбить одно яйцо и вылить молоко. Получить однородную смесь.
- Нагреть оливковое масло в кастрюле и потомить в нем лук, добавить чеснок, красный перец, помидоры, кинзу и баклажаны; поперчить. Тушить, не накрывая, на умеренном огне около 30 минут, чтобы не осталось жидкости.
-Пока смесь тушится, поджарить 12 блинчиков на растительном масле.
-В овощи добавить соус и перемешать.
- в середину каждого блинчика выложить немного овощной массы, края завернуть к центру, затем сложить, чтобы начинка оказалась внутри.
- Оставшиеся яйца взбить в глубокой тарелке, обмакнуть туда начиненные блинчики и обжарить на сковороде до золотистой корочки.