Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 май 2018 16:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 май 2018 16:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 май 2018 16:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Просто жареная рыба - http://www.povarenok.ru/recipes/show/22170/ , давно искала простой и эффективный рецепт приготовления рыбы, и вот нашла! Получилось очень вкусно, хоть я и забыла о сухарях, исправлюсь в следующий раз. Рыба - лосось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 май 2018 16:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 май 2018 16:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 07 май 2018 18:15 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Всем привет! У меня сегодня отчет по сырникам "Минутка". По вкусу сырники получились вкусные, творожные. Но возникли проблемы с переворачиванием. С первой стороны они жарились хорошо, но как только нужно было переворачивать, они немного размягчались, липли и разваливались. При остывании же снова держали форму. Для домашнего чаепития некрасивая форма - это не проблема. Но вот подавать гостям мои сырники не получилось бы, слишком корявые  Творог у меня был не жидкий, не влажный. Я помню, что уже пробовала делать сырники по этому рецепту, но и тогда у меня ничего путного не вышло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 07 май 2018 19:15 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Еще один отчет по булочкам для гамбургеров. Очень вкусные булочки! Готовятся очень просто. Я замешивала тесто в ХП. Для использования в гамбургерах желательно оставить полежать несколько часов, а то после духовки они такие мягкие, что резать ножом не очень просто  А вот после того как немного полежат, их удобнее есть. Всем советую этот рецепт для домашних гамбургеров. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 08 май 2018 07:14 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Капкейки от Танечки mtata http://www.povarenok.ru/recipes/show/149664/#plusКапкейки получились бесподобные! Воздушные, нежные, с тоненькой карамельной корочкой, так вкусно пахло в доме, пока выпекались! Пили чай всей семьёй с удовольствием, очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 08 май 2018 14:29 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 08 май 2018 14:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
Куриная грудка «Нежнейшая» автор Елена elena777 http://www.povarenok.ru/recipes/show/148916/От этого рецепта я в восторге. Готовить быстро, не хлопотно, единственное отступление-не было молока, просто воды налила. У меня в маринаде стояла ночь. Мясо получилось нежное, сочное, мягкое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 08 май 2018 14:35 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 08 май 2018 14:39 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
Салат "Весенняя мелодия" автор Ольга Демурияhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/123915/Вкусный, ароматный, очень сочный весенний салат. Готовила в обед, но уже в планах сделать его на ужин, так как совсем забыла положить горошек зеленый. Буду часто повторять. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 08 май 2018 14:48 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
Плов в сковороде автор Виолетта vilkamanka http://www.povarenok.ru/recipes/show/76658/Часто делаю рис таким способом. Делала из куриного филе. Рис получился рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. Легко, просто и быстро делать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 08 май 2018 15:52 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 08 май 2018 15:54 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Запеченная курица "Восточная красавица". Чудесная курочка! Вкусная, ароматная! В замечательном маринаде мариновалась ночь. Кунжут не добавляла, т.к. не все его любят, но все равно получилась "Восточная красавица"! Спасибо большое за рецепт,Светочка!:Rose: Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137393/#plus 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|