Суп-лапша домашняя с индюшатинойСупчик получился замечательный,добавила в бульон морковь.Для приготовления домашней лапши никогда не замеряла муку
и воду не добавляла.Но вчера прочитав комментарий от Катюши kotenochkin ,как она не могла раскатать тесто,
решила все взвесить и проверить.Взяв одно большое яйцо и 1ч.л.воды ,стала постепенно добавлять муку
и замесила тесто,как мне нравится,слегка мягкое,муки ушло 97г,на подпыл и раскатку лепешки ушло еще 8г.
Тесто прекрасно раскатывалось без усилий.Как гласит наука на одно яйцо требуется 100г муки,воду лучше заменить растительным маслом.
Конечно нужно обращать внимание на качество муки,содержания в ней белка,клейковины.