| 

| Автор | Сообщение |  
			| beautiful woman | 

|  Добавлено:  01 фев 2019 12:59  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
 | 

| Вот и настали  рабочие будни,  и   мы снова возвращаемся в привычный жизненный ритм. Побаловав себя вдоволь всяческими изысками,  как это всегда бывает после праздников, всем нам снова хочется  домашней нехитрой еды.  Для  новой «Кулинарной Недели», я подобрала  простые и  вкусные рецепты, которые   непременно найдут своих почитателей. Готовить и отчитываться  о своих работах,   мы с вами будем по 10 марта включительно. Кулинарного вдохновения и успешных экспромтов на вашей кухне!Меню "Кулинарной Недели находится здесь: https://www.povarenok.ru/blog/show/60934/ 

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  01 фев 2019 13:02  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 |  |  
		|  |  

| yugai ludmila65 | 

|  Добавлено:  01 фев 2019 13:35  |  |  
			| Зарегистрирован: 04 мар 2016 22:02
 |  |  
		|  |  

| yugai ludmila65 | 

|  Добавлено:  01 фев 2019 13:42  |  |  
 | 

| Рекомендую обратить внимание на САЛАТ "УЖИН при СВЕЧАХ" от elenita , https://www.povarenok.ru/recipes/show/155486/.

Готовлю подобное , но с более широким составом.  Оказалось - пара достойных продуктов и изысканное угощение готово!  Да, да, именно , изысканное, причем вкусно и без заправки и с майонезом.  Елена, спасибо большое за рецепт.

|  |  
		|  |  

| yugai ludmila65 | 

|  Добавлено:  01 фев 2019 13:50  |  |  
 | 

| Готовила уже не однажды, с разным мясом , улетают со стола.СВИНОЙ РУБЛЕНЫЙ ШНИЦЕЛЬ ПО-СИЦИЛИЙСКИ от  Kuss, https://www.povarenok.ru/recipes/show/126245/.

Очень даже вкусно, всё в нашем вкусе.  Шницели получились сочные, ароматные и очень аппетитные.  Наташенька, спасибо за рецепт. Однозначно в тетрадочку.

|  |  
		|  |  

| yugai ludmila65 | 

|  Добавлено:  01 фев 2019 13:57  |  |  
 |  |  
		|  |  

| yugai ludmila65 | 

|  Добавлено:  01 фев 2019 14:02  |  |  
 | 

| ХАЧАПУРИ ПО-ГУРИЙСКИ от Анастасия АГ ,https://www.povarenok.ru/recipes/show/155322/.

Любую выпечку с сыром люблю до умопомрачения,  довелось кушать и приготовленные грузинской хозяюшкой хачапури - СКАЗКА!  Настя, твой рецепт , из твоего детства , с хлебосольных столов Грузии сразу же заинтересовал меня,  как купила сулугуни , так и вперед, печь сие чудо. Спасибо , дорогая, нам было очень вкусно. 

|  |  
		|  |  

| yugai ludmila65 | 

|  Добавлено:  01 фев 2019 14:10  |  |  
 | 

| КАЛМЫЦКИЙ ЧАЙ от JeSeKi ,https://www.povarenok.ru/recipes/show/70789/.

"Женя, спасибо. Ты вернула моего мужа в детство, в счастливое беззаботное детство.   "Вкус очень схож" - сказал он. Буду заВАРИваТЬ теперь часто." - это мои слова 1,5 года назад, с той поры немало выпитого этого чая. Девочки, рекомендую. 

|  |  
		|  |  

| inna_2107 | 

|  Добавлено:  01 фев 2019 14:26  |  |  
			| Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
 |  |  
		|  |  

| iren0511 | 

|  Добавлено:  01 фев 2019 14:46  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
 | 

| Девочки, дорогие, поздравляю всех с открытием новой темы и новым интересным и вкусным меню! Людочка, спасибо тебе за твой труд! И ранее приготовленное. "Салат "Шахтерский" https://www.povarenok.ru/recipes/show/118169/ Вкусный салат! Очень понравилось блюдо. Все вкусы идеально сбалансированы! Готовила не раз. 

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  01 фев 2019 20:06  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| Девочки, доброго вечера! Я рада, что Тема набирает обороты! У меня также есть один отчёт по прекрасному рецепту. Вкуснейшая  Скумбрия в микроволновке без размораживания   от Катюши caramel77  Готовилась рыба, ровно двенадцать минут, при полной мощности СВЧ - 800 Вт. И скумбрия и лук получились просто бесподобными! Лук, кстати, не хрустит, так что смело добавляйте лука побольше! Из специй я использовала приправу для рыбы. Очень и очень вкусно! Катюша, ещё раз, огромное тебе спасибо! Поварята, не проходите мимо! 

|  |  
		|  |  

| Евгения 1976 | 

|  Добавлено:  01 фев 2019 21:21  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
 | 

| Всем, всем большой привет!       Людочке ещё раз огромное спасибо за шикарное меню     У меня в этой теме работы непочатый край     Нашла только два блюда из ранее приготовленного.Курица "Аппетитная"  Очень аппетитная и ароматная курица получилась! Сделала всё точно по рецепту, к удивлению дома оказались все составляющие, вплоть до приправ, мариновалась три часа. Ароматы витали при готовке сумасшедшие! Оленька, спасибо огромное, отличный маринад!

|  |  
		|  |  

| Евгения 1976 | 

|  Добавлено:  01 фев 2019 21:25  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
 | 

| Батоны быстрые Хорошенькие батоны получились. Действительно в три раза быстрее, чем я по другим рецептам пекла. На вкус такие же. Пышные, вкусные. Буду теперь так готовить. Спасибо !!! Только дрожжи взяла сухие, пакетик 7 грамм, на нём как раз было написано эквивалент 25 гр живых дрожжей. Просто дома были только сухие, а бежать в воскресенье утром только за дрожжами в магазин, как то не того самого )))) Но обязательно попробую с прессованными. Ещё раз спасибо !!! 

|  |  
		|  |  

| Сурик | 

|  Добавлено:  01 фев 2019 21:26  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
 | 

| Всех приветствую в новой замечательной теме! У меня тоже в этой теме много работы!      Нашла несколько рецептов из новой темы, готовила по ним ранее. Салат "Огуречник" от Иришки https://www.povarenok.ru/recipes/show/151919/  Очень вкусный салатик!!! Просто, легко, быстро! Грибы – шампиньоны свежие. Обжарила с луком. Как же вкусно!!!

|  |  
		|  |  

| Сурик | 

|  Добавлено:  01 фев 2019 21:28  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
 |  |  
		|  |  |