Хочу сказать большое спасибо Галочке (Gal4oNek)
Цыпленок тапака №2 с зеленым соусом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/126775/
Это необыкновенно вкусно! Шикарный цыпленок. У меня была курочка 1,5 кг, хребет вырезала. Именно так делала первый раз. Но, такой способ мне понравился. А какой аромат… слов нет! Соус, не оторваться! Кинза с чесноком! Очень вкусно! Да с курочкой!!! Немного моя курочка пострадала. Стала двумя лопатками перекладывать на блюдо. И тут… два окорочка… отвалились, остались на сковороде. Но я и не расстроилась, переложила их, соединила с остальной частью курицы. А вот так и было!!! Обжаривала по времени дольше. Сверху положила обычную крышку от кастрюли (меньше диаметром сотейника, в котором жарила), перевернув её. А уже на неё кастрюлю с водой. Вот такой был мой груз! Мы в восторге!!!