Хочу сказать спасибо за рецепт
Кофейно-творожный кекс со смородиной поваренку Танюше
Tanushechka-2017https://www.povarenok.ru/recipes/show/163769/
Так уж получилось, что пришлось мне вместо масла сливочного добавить масло растительное. Далее все по рецепту, ну разве что смородины чуть больше и обваляла я ее еще морозовую в крахмале. Может из-за этих изменений, а может и нет, но на вкус получилось что-то похожее больше на запеканку! Но какую! Вкуснотища необыкновенная! Пекла 40 минут при 180 градусах. Кекс хорошо поднялся, зубочистка была сухая. Но когда он немного постоял после выпечки еще в форме, почему-то осел. Я сначала расстроилась, как-то не ожидала неудачи, но результат нам ну ооочень понравился. Конечно, теперь задалась целью приготовить все точно по рецепту, без изменений и сравнить оба результата. А пока забираю рецепт в любимчики!!!