Хочу сказать спасибо за рецепт
Пиде, как в Турции поваренку Юлии
YULIYACOOK https://www.povarenok.ru/recipes/show/164515/
В Турции не была и, соответственно, не знаю, как там готовят пиде, но нам результат очень понравился. Осталось немного фарша, надо было его применить. Делала все точно по рецепту, но с некоторыми изменениями. Фарша положила 300 г, вместо томатной пасты брала томатный соус, сливочное масло не добавляла. Тесто получилось ооочень нежное, так что я сразу на противне все делала, иначе его просто не перенести было бы. Тесто пышное, помогла себе скребком подворачивать. Края соединила, боялась, что потечет жидкость из начинки. Пекла минут 30, потом смазала сметаной. Получилось вкусно, в меру остренько. Ели горячими. После остывания было так же вкусно.