Хочу сказать спасибо за рецепт
Взбитый клубнично-малиновый джем поваренку Иришке
Ирушенькаhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/166004/
Готовя джем, я словно вернулась в детство! Аромат свежесваренного варенья и пенка, которую мы мазали на кусок батона. Ну как же было вкусно! Казалось, что вкуснее ничего нет. Вот такие ощущения. До взбивания на вкус прям та самая пеночка! Готовила половину нормы. Джем у меня нектариново-персиково-малиновый. Все из заморозки. Самый трудоемкий процесс это протереть через сито. Казалось, что у замороженной малины только косточки и остались. А в остальном все быстро и просто. Очень вкусно! Радует, что получилась не очень плотная масса, такая приятная суфлешечка что ли. Кстати, цвет на самом деле такой ярко-розовый получился, но на фото этого не видно.