Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО-26
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2021 23:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Тесто для пирожков в духовке поваренку КристиночкаГ
https://www.povarenok.ru/recipes/show/109565/

Изображение

Мне удобно, когда в рецепте продукты измеряются или в граммах или стаканами. Здесь же измеряется разными способами. Поэтому я для себя отметила, что молока надо 50 мл, кефира 115 мл. Муки ушло 230 г, соль брала 0,5 ч.л, а вот сахара увеличила до 1 ст.л. Начинка – яблочное повидло. Тесто подходило 30 минут. После формовки минут 5 еще постояло, смазала просто молоком и в духовку на 20 минут при 180 градусах. Получились замечательные пирожки. Буду обязательно повторять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2021 23:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Вкусные сосиски в тесте поваренку IrinkaE1982
https://www.povarenok.ru/recipes/show/105824/

Изображение

Мое семейство любят сосиски в тесте. Решила их побаловать. Муки ушло чуть меньше. Я не раскатывала полосочки, а слепила как пирожки, разрезав сосиски пополам. Верх посыпала кунжутом. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Результат очень порадовал. Вкусно получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2021 23:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Печеночные оладьи «Нежные» поваренку Машеньке masha vet
https://www.povarenok.ru/recipes/show/100835/

Изображение

Захотелось приготовить из печенки что-то новенькое. Все делала по рецепту, но вместо муки добавила манку. Дала время на ее набухание и далее жарила как обычно. Получилось вкусно. Можно для разнообразия иногда готовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 06 фев 2021 18:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Суп "Лёгкость бытия" с манной крупой поваренку Олесеньке Mara2181
https://www.povarenok.ru/recipes/show/149173/

Изображение

Странно, мне казалось, что я уже выкладывала отчет по приготовленному. Супчик замечательный, сытный и очень вкусный. С удовольствием семейством пообедали. Из изменений: лук белый с морковкой слегка обжарила и манки добавила поменьше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 06 фев 2021 19:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кексы на сметане со сливой поваренку stellalee
https://www.povarenok.ru/recipes/show/170103/

Изображение

Готовила почти точно по рецепту. Слива - ягода сочная. За неимением ее добавила замороженную смородину (не размораживала и ничем не пересыпала). Уверена, что вкус от этого не пострадал. Получились вкусные кексики. Думаю, что вообще начинку можно заменить на смородиновое или другое варенье. Пекла 25 минут при 180 градусах. Получилось 12 штук, нужно увеличивать норму. Забыла посыпать верх корицей, но нам и так понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2021 18:06 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2029
Спасибо огромное Александер deleted за рецепт

Паста с соусом паприкаш

Изображение

Перец у меня из заморозки и помидоры консервированные в собственном соку.
Получилось вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 07 фев 2021 19:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Гречка с морковью и луком поваренку Isskra
https://www.povarenok.ru/recipes/show/7976/

Изображение

На ужин решила приготовить такую гречку. Воды добавила чуть меньше 2-х стаканов, соли 1 ч. л. Морковку потерла на крупной терке и вместе с луком обжарила, в конце добавив два зубчика чеснока. Далее по рецепту. Чеснок в блюде практически не почувствовала, но еле уловимый аромат был. Получилось ожидаемо вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2021 19:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Хрустящие бедрышки поваренку MamAnechka
https://www.povarenok.ru/recipes/show/37348/

Изображение

У меня было три окорочка весом 1 кг, хотя на фото вошли лишь голени. Утром замариновала, на ужин готовила при 180 градусах 50 минут. Чеснока использовала целую головку, майонеза 2 ст.л., аджика сухая 1 ч.л. с верхом. Воду не добавляла, мне хватило жира, который вытопился. Им же и смазывала несколько раз во время запекания. Очень вкусно получилось. Аджики можно положить побольше для большей остринки. И совет: последние минут пять запекать, увеличив температуру, для более зажаристой и хрустящей корочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 07 фев 2021 20:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Беляши сочные поваренку Екатерине Cemm
https://www.povarenok.ru/recipes/show/170226/

Изображение

Это обалденно вкусно! Тесто легко без всякой техники замесилось. Я не торопилась, дала ему хорошенько подойти. Готовила точно по рецепту. Полученные колобочки предварительно прокатала между пальцев, чтобы были ровные кругляшки, а уже потом приплюснула. Дырочки оставляла сразу, потом сложнее выковыривать. Жарила как по рецепту. Совет: когда будете вынимать готовые беляши, надо постараться их не наклонять. У меня один слегка наклонился, из него потек сок в сковороду и, естественно, масло сразу стало брызгаться во все стороны. Мы почти все сразу беляши съели. Остывшие тоже вкусные, но, кажется, что слишком жирные, хотя в горячем виде этого было незаметно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2021 20:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Яблочная шарлотка с клюквой на кефире поваренку Елене gapcalova
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167411/

Изображение

Я не очень люблю шарлотку, но решила попробовать испечь пирожок. Готовила точно по рецепту, но яблок взяла только две штуки и почистила их предварительно. Клюкву слегка утопила в тесте. Выпекала 50 минут при 180 градусах. Ну как же вкусно получилось!!! Клюква здесь дает необыкновенную дополнительную вкусовую нотку. Именно ее кислинка делает обычную шарлотку совершенно новой. Очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2021 20:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Фрикадельки с сырной начинкой поваренку Ларисе larik_malasha
https://www.povarenok.ru/recipes/show/53689/

Изображение

Готовила точно по рецепту, но норму сразу увеличила. Сыр брала моццарелла и немного обычного твердого. Запекала 30 минут при 180 градусах. Получилось вкусно. Сыр дает дополнительную сливочную вкусовую нотку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 09 фев 2021 16:04 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Лисенок

Ежики https://www.povarenok.ru/recipes/show/3214/

Изображение

Быстро и очень вкусно! Добавила ещё мелко нарезанный репчатый лук! Замечательные мясные оладушки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 09 фев 2021 16:13 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Маринка

Салат "Быстро" https://www.povarenok.ru/recipes/show/1107/

Изображение

Свеженький и вкусный салат! Быстро и просто!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 09 фев 2021 16:17 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта juli

Жареные помидоры с яйцом https://www.povarenok.ru/recipes/show/1705/

Изображение

Иногда готовлю так же на завтрак! Быстро и вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 09 фев 2021 16:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта igal

Салат из свеклы с хреном https://www.povarenok.ru/recipes/show/10689/

Изображение

Замечательный свекольный слат! Нам очень понравился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО-26 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты