Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 15 фев 2021 21:55 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Всем привет! У меня тоже есть отчет: готовила Креветки в сметане. В моем случае в сливках, как позволил автор в своих комментариях. Не стану лукавить, готовила на глаз. Не отмеряла точное количество продуктов. Креветки у меня уже вареные. Поэтому поступила так: слив. масло растопила, прожарила пару секунд креветки с добавлением чеснока. Залила густыми сливками (делала также и напополам с кокосовыми сливками, тоже очень вкусно), посолила. Добавила петрушку. Протомила минутку и сняла с огня. Оооочень вкусно! Я обожаю такие вещи. А еще лимоны, которые на моей фотке, растут в моем саду. Это мой самый первый урожай лимонов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 16 фев 2021 04:50 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Рассольник по-крестьянски https://www.povarenok.ru/recipes/show/15084/ Назвать блюдо это рассольником можно с натяжкой. Часто готовлю подобно, ещё и свеклу добавляю, называется борщ с огурцами по-Петровски. Сегодня готовила по этому рецепту, единственное, огурцы пассеровала тоже с луком и морковью, ещё томат добавила для вкуса и цвета. Посуда на фото от Люды Людмила НК и Нади Navely.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 16 фев 2021 06:04 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Луковый салат. https://www.povarenok.ru/recipes/show/11446/ Пикантный салат. Но варить лук 5-7 минут, это слишком. Мало найдётся, кому это понравится, хотя... возможно. Я просто залила водой и на 2 минуты в микроволновку, этого было вполне достаточно, остальное всё по рецепту. Даже добавила сухую петрушку, карри и смесь перцев. Думаю, можно использовать для бутерброда, как намазку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 16 фев 2021 08:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1747
|
Спасибо огромное Молодая хозяйка за рецепт Куриные грудки в медуПолучилась вкусная пикантная грудка. Приготовила с небольшими отступлениями, грудку разрезала поперек волокон. Остальное по рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 16 фев 2021 09:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1747
|
Спасибо iylia за старый забытый рецепт Паштет рыбный
Приготовила из консервированного тунца половину порции. Лук использовала красный и добавила немного черного молотого перца. Отличный паштет для бутербродов ( из батона приготовила тосты в тостере).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 16 фев 2021 10:32 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
larik_malasha Ух ты! Лара! Вырастить в своём саду лимонное дерево, это замечательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 16 фев 2021 11:15 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Мясо под соусом бешамельБлюдо, конечно, потрясающе вкусное. Нежное мясо в сливочном,ароматном соусе. Единственное, бешамель варить 20 мин. совершенно бессмысленно, он готов уже через 3-5мин. Это абсолютно достаточное время. И со специями я особо "не играла". Добавила чуть карри, перец, и мускатный орех. Готовила из свиной шеи, молока 300мл.
Последний раз редактировалось Евгения 1976 16 фев 2021 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 16 фев 2021 11:16 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Омлет "Сытный завтрак"Царский завтрак, он же обед, он же ужин))) Так как очень сытный! Конечно же это вкусно, ароматно, а ещё и быстро и просто. Отличный рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 16 фев 2021 12:56 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7713
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 16 фев 2021 15:09 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7713
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 16 фев 2021 16:11 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Блинчики "Кружевные"вкусные блинчики получились.Вместо молока использовала пахту 180мл, которая осталась после приготовления сливочного масла, одно яйцо,муку не замеряла и сливочное масло не добавляла. Сковорода у меня специальная,только для блинов (и первый блин всегда получается) прокаливаю ее с растительным маслом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 16 фев 2021 16:21 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7713
|
Курица "Снегурочка" https://www.povarenok.ru/recipes/show/6643/Рецепт, конечно, знаком. Я думаю, раньше все так готовили! Очень вкусно, сытно, ароматно! Честно сказать, даже и не знала, как эту вкусноту уложить для фото! Поэтому получилось то, что получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 16 фев 2021 16:23 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7713
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 16 фев 2021 17:53 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7713
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 16 фев 2021 17:57 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7713
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|