Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО-26
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 21 фев 2021 16:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3193
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожный пирог с клюквой на кукурузной муке поваренку Липач Галина
https://www.povarenok.ru/recipes/show/170390/

Изображение

Увидела рецепт и тааак мне захотелось приготовить такой пирожок. Все делала по рецепту, только творога было немного меньше. Выпекала 45 минут при 180 градусах. Очень вкусно получилось. Начинка очень нежная. Боялась, что потечет, но все обошлось. Клюква замечательно вписалась. Тесто и правда рассыпчатое, но хорошо держит форму. Хочу теперь поэкспериментировать с обычной мукой и сравнить два варианта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2021 16:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3193
Хочу сказать спасибо за рецепт Глинтвейн «Апельсиновый» поваренку Кристине mishkina2017
https://www.povarenok.ru/recipes/show/136666/

Изображение

Наконец-то нашла время для себя, любимой, и приготовила замечательный глинтвейн! Оооочень вкусно получилось. Вместо вина добавляла гранатовый сок, остальное по рецепту. Попробовала сначала без сахара. Получилось вкусно с приятной горчинкой. Добавила половину нормы сахара. Вкус стал более ярким и насыщенным, но сладковато получилось. Сделала для себя вывод: вкусно по любому варианту. Как раз приболела и глинтвейн отлично вписался в лечебный процесс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 21 фев 2021 19:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3193
Хочу сказать спасибо за рецепт Тесто для пиццы поваренку Маринка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/3456/

Изображение

На скорую руку приготовила пиццу из половины нормы теста. Тесто получилось приятной нежной консистенции. Выпекала в пиццемейкере, возможно передержала, так как тесто получилось больше похожим на песочное, но менее рассыпчатое. В общем, семье понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2021 21:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 817
Хочу сказать спасибо поварёнку Молодая хозяйка за рецепт Салат из печени

Изображение

Интересно, вкусно, сытно! Всё понравилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2021 21:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 817
Благодарю Наташу Okoolina за рецепт Постные кофейные кексы

Изображение

Вместо маленьких кексов пекла один - в форме без серединки. Добавляла чернослив, изюм и грецкие орехи. Вкусно получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021 11:30 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1676
Спасибо огромное walyok deleted за рецеп

Витаминный чай

Изображение

Вкусный ароматный чай!
Теперь буду добавлять и апельсин в чай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021 12:48 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1676
Таня mtata , спасибо огромное за рецепт

Холодец из свиной ноги и хвоста


Изображение

Очень вкусный холодец!
Готовила из свиной ноги и рульки, без хвоста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021 20:07 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1676
Огромное спасибо Bendjamina Анюта за рецепт

Батон домашний "Молочный"

Изображение

Смазать перед выпечкой забыла, но на вкусе это сильно не отразилось.
Испекла два батона увеличив норму в полтора раза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021 20:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3193
Хочу сказать спасибо за рецепт Рис с овощами поваренку Марии Maria B
https://www.povarenok.ru/recipes/show/27363/

Изображение

Результат очень понравился. Делала половину нормы, соответственно разделив все ингредиенты пополам. Не обошлось без изменений: овощи сразу вместе с луком обжарила, далее все по рецепту. Вкусно очень!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021 20:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3193
Хочу сказать спасибо за рецепт Быстрый суп с фрикадельками поваренку Kalateya
https://www.povarenok.ru/recipes/show/22160/

Изображение

Действительно, быстрый суп, особенно когда фрикадельки уже готовы. Вкусно, просто, быстро. Добавила смесь специй и немного болгарского перчика из заморозки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021 20:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3193
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс с изюмом и маком поваренку Светлане Светлана3225
https://www.povarenok.ru/recipes/show/169730/

Изображение

Замечательный получился кекс. Без изысков, но такой нежный, домашний, я бы сказала уютный. Хоть с молоком, хоть с кофе, очень вкусно! Пекла 50 минут при 180 градусах. Буду повторять обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021 21:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3193
Хочу сказать спасибо за рецепт b]Рыба в кляре «Золотая рыбка»[/b] поваренку Tanya
https://www.povarenok.ru/recipes/show/18342/

Изображение

Простой в исполнении, но вкусный рецепт. Рыбка получилась очень нежной. Семья осталась довольна. На норму филе готовила половину кляра. Мне хватило.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021 21:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3193
Хочу сказать спасибо за рецепт Шоколадное печенье с трещинками поваренку mrs_medvedeva
https://www.povarenok.ru/recipes/show/155572/

Изображение

Печенье привлекло внимание своим внешним видом. Очень красиво! Решила посмотреть, как получится у меня. Очень вкусно и не менее красиво. И делать очень просто и легко. Пекла 13 минут при 180 градусах. Получилось два противня. Делала именно размером с грецкий орех, можно было бы и чуть больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2021 06:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1676
Спасибо Many за рецепт

Салат из свежих овощей

Изображение

Отличный салат!
Свежие овощи - это всегда вкусно!
С сухариками понравился салат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2021 19:46 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1676
Спасибо огромное Convallaria за рецепт

Картофельный салат с квашеной капустой


Изображение

Вкусный зимний салат! Готовить быстро и просто!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО-26 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты