Хочу сказать большое спасибо Наташе (Рыжая Лиса77)
Икра кабачковая "Мичуринская" уваренная https://www.povarenok.ru/recipes/show/131373/Если вы хоть раз ели кабачковую икру мичуринскую, то вкус не забудете никогда. Даже если прошло много-много лет! Я эту икру ела и не один раз, но в своем далеком советском прошлом. И.. вот она!!! Вкуснейшая и лучшая из всех кабачковых! В комментариях писали – такая, не такая. Для меня по вкусу она именно такая, какая была!!! Это, конечно, моё мнение. И я его не навязываю никому! Зашла в интернете на сайт Мичуринского консервного завода, выпускают икорку! Интересно, какая она у них сейчас!? Листья сельдерея искала три дня! Не поверите! Обошла все ближайшие магазины, супермаркеты, «Ашан». Нет! Но в одном магазинчике, где есть рыночный отдел, заказала и потом купила. И, наконец-то я приготовила. Готовила всё по рецепту. Сушеные корни (петрушка, сельдерей и пастернак) положила в икру 2 ст.л. Овощи – через комбайн натерла, а потом в процессе варки блендером. И перец душистый горошек, именно в ступке. Какой же аромат!!! Готовить легко и без проблем.