Автор |
Сообщение |
Сурик
|
Добавлено: 01 дек 2021 12:34 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7683
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 01 дек 2021 15:40 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7683
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта nattela v Хлеб с яблочным пюре в хлебопечке https://www.povarenok.ru/recipes/show/173511/Какой же вкусный хлебушек! Воздушный! А какой аромат - сдобы! У меня с изюмом. Тесто делала по рецепту в ХП, идеальное. Выпекала в духовке 30 мин. Сверху смазала молоком. Решила приготовить батончиком, давно хотела сделать батон с изюмом. И вот такой красавчик получился! А горбушечка, да с молоком… супер!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 01 дек 2021 17:12 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7683
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Олеся Шапран Ржаной хлеб с отрубями https://www.povarenok.ru/recipes/show/114885/Тесто по рецепту, но при замесе добавила ещё 3 ст.л. с верхом муки пшеничной. Полностью делала в ХП. Резала ещё теплым, не могла уже ждать – обед остывал. Вкусный, ароматный, нежный хлебушек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 01 дек 2021 19:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1713
|
Огромное спасибо Оксана para_gn0m0v за рецепт Картофель в молокеОчень вкусный и нежный картофель!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 03 дек 2021 18:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1713
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 04 дек 2021 20:07 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3254
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Коврижка медовая постнаяАвтор: Lana66 https://www.povarenok.ru/recipes/show/2321/Решила испечь коврижку для мужа. Стакан использовала 200 мл, корицу добавила 1 ч.л. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Вкусно получилось, сладко, мягко внутри и хрустяще снаружи. Но мне захотелось добавить еще специй, надо будет поэкспериментировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 04 дек 2021 20:08 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3254
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Сербские рогалики "Кифлице"Автор: Наталья Шилова https://www.povarenok.ru/recipes/show/164704/Рогалики чудо как хороши. Тесто нежнейшее. Раскатывала так тонко, что были видны узоры на силиконовом коврике. Тесто очень хорошо выросло чуть больше, чем за час. Получилось 20 рогаликов. Муки ушло чуть меньше (465 г), верх смазывала сливками, и использовала яблочное повидло для начинки. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Забыв обо всем, хомячу целый день, удержаться просто невозможно. Забираю рецепт в Золотую коллекцию!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 04 дек 2021 20:09 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3254
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат из свеклы с огурцамиАвтор: Lana66 https://www.povarenok.ru/recipes/show/2359/Я готовлю похожий салатик, но без лука и с майонезом. Захотелось узнать, как будет с маслом. И знаете, получилось не менее вкусно, но менее калорийно. Буду так теперь тоже готовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 04 дек 2021 20:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3254
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Цыплёнок по-грузински "Шкмерули цицила"Автор: Globe on plate https://www.povarenok.ru/recipes/show/173910/Рецепт сразу заинтересовал. Готовила полностью с бедрышками. Масло не добавляла, получилось и так жирно, но вкусно! Семья осталась довольна. А с рисом так вообще супер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 05 дек 2021 14:15 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3254
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кофе "Шоколадный мохито"Автор: Natkati https://www.povarenok.ru/recipes/show/151711/Готовила с растворимым кофе. Просто все соединила и нагрела. Получился вкусный кофе с ярко выраженным шоколадным вкусом. Сироп тоже был «Мохито», как-то затерялся его вкус. Но результатом довольна, а это главное. Может, в следующий раз убавлю количество шоколада, чтобы вкус мяты был поярче.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 05 дек 2021 14:20 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3254
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Тесто дрожжевое безопарноеАвтор: Kristina_bab https://www.povarenok.ru/recipes/show/105619/Люблю в выходные заниматься дрожжевой выпечкой. Приглядела рецепт теста и решила испечь сладкие пирожки. Непонятно, какого стакана объем, так что я все взвешивала. Муки ушло 300 г, молока 275 г (именно грамм), масла больше на 1 ст.л. Видимо, изначально много муки добавила, тесто плотновато оказалось. Но решила дать ему подольше постоять. Налепила пирожков, получилось 18 штук, еще дала время на расстойку. Смазала верх молоком, присыпала кунжутом для красоты и пекла 20 минут при 180 градусах. Получились красавчики. Вкусные, мягкие, сладкие. Тесто буду еще использовать, но попробую уточнить количество муки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 05 дек 2021 14:22 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3254
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Тыквенно-молочный коктейльАвтор: Z Olga https://www.povarenok.ru/recipes/show/115473/Нежный, я бы сказала обволакивающий вкус. Готовила половину нормы. Тыква была уже отварена и пробита блендером из заморозки, так что просто все нагрела и еще раз пробила блендером. Можно себя побаловать еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 05 дек 2021 14:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3254
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки "Полосатые"Автор: LadySweet https://www.povarenok.ru/recipes/show/59896/Испекла булочки с плавленым сыром, нарезав его брусочками. Муки брала 260 г, дала тесту хорошо расстояться (1,5 часа). Получилось 13 штук, верх смазала молоком и посыпала кунжутом. Пекла 20 минут при 180 градусах. Получились мягкие вкусные булочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 05 дек 2021 17:53 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3254
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Коралловый риф" Автор: Himbeeren https://www.povarenok.ru/recipes/show/173720/Наконец-то я приготовила салат. Перец был черный и только половину нормы. Интересное сочетание огурца со всеми составляющими. Непривычно, но вкусно. Йогурт немного кисловат, что не испортило общего впечатления.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 08 дек 2021 15:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1713
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|