Автор |
Сообщение |
акчуч
|
Добавлено: 18 июл 2022 15:29 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Закусочные пирожки-бутербродикиАвтор: mamaliza https://www.povarenok.ru/recipes/show/176269/ Как увидела рецепт, сразу решила, что буду печь. Готовила половину нормы. Получилось 11 булочек. Муки ушло 200 г, начинкой послужил сыр треугольничком, верх смазывала молоком и посыпала кунжутом. Выпекала 18 минут при 180 градусах. Получились вкусные мягкие булочки. Семья осталась довольна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 18 июл 2022 19:15 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Вкусная Еда Мария Оладьи с зеленым луком и яйцом https://www.povarenok.ru/recipes/show/158481/ Вкусные, нежные, мягкие, ароматные оладушки! И правда, на вкус – ленивые пирожки с луком и яйцом. Очень понравились! Вложение: Оладьи с зеленым луком и яйцом (2).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 18 июл 2022 19:19 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 18 июл 2022 19:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 18 июл 2022 19:22 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Kozyreva E Компот "Ароматный" https://www.povarenok.ru/recipes/show/156885/ Вкусный и ароматный компот! В графин добавила ещё дольку лимона и апельсина, и мяту. Супер! А лимонная трава я так понимаю это лимонник!? Вот его и добавила. Вложение: Лимонник.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 18 июл 2022 19:25 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Беннито Куриные отбивные с хреном https://www.povarenok.ru/recipes/show/119847/  Мы очень любим отбивные из любого мяса – курица, индейка, свинина. Это всегда вкусно! Готовлю по разным рецептам. Добралась и до этого, с хреном. Получилось очень и очень вкусно! Грудка получилась нежная, ароматная и очень вкусная. Быстро и просто готовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 18 июл 2022 19:27 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта МурКатеринка Веер из баклажанов с творожным соусом https://www.povarenok.ru/recipes/show/176208/ Это необыкновенно вкусно! Очень и очень! Баклажанчики получились в хрустящей панировке. Соус тоже вкусный и ароматный. Я в восторге!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 18 июл 2022 19:31 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Марина Мармеладинка Творожная запеканка с сухофруктами https://www.povarenok.ru/recipes/show/88202/ В очередной раз убеждаюсь, как же вкусно получаются запеканки в мультиварке. Нежные, воздушные, мягкие, ароматные! Я кладу в чашу пергамент, перекладываю тесто и включаю МВ. И на час свободна. Вложение: Творожная запеканка с сухофруктами.jpg Замечательная запеканка. Молока добавила больше, а сахара меньше. У меня изюм и курага. Вложение: Творожная запеканка с сухофруктами (3).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 19 июл 2022 21:22 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Рогалики рижские "Ригас радзини"Автор: Laralaram https://www.povarenok.ru/recipes/show/44166/ Сказать что я в восторге, это ничего не сказать! Восторг дичайший!!!! Булочки получились невесомые, нежнейшие, мягонькие-мягонькие! А какие вкусные!!! Словами не передать. Готовила точно по рецепту с небольшими отступлениями. Дрожжи были сухие, хватило двух яиц и в тесто и для смазки. И решила, что булочки будут с маковой начинкой (готовая, у меня ушло 2 пачки). Получилось 22 рогалика, которые пеклись 15 минут при 180 градусах. Я редко ем то, что пеку, лишь дегустирую слегка, но тут не удержалась и оторвалась по полной. Рецепт забираю в Золотую коллекцию!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 19 июл 2022 21:24 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кабачково-куриные оладьиАвтор: alarm clock https://www.povarenok.ru/recipes/show/129749/ Соседка угостила большим кабачком, а я как раз к ужину разморозила куриную грудку. Вот все и срослось. Немного усилий и готовы вкусные оладушки. Сметану не добавляла, ушло 1 яйцо, иначе было бы слишком жидко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 19 июл 2022 21:27 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Сальтисон куриныйАвтор: ledi701 https://www.povarenok.ru/recipes/show/34429/ Осваиваю ветчинницу и пока муж в коротком отпуске стараюсь побаловать его вкусненьким. Готовила из 4 окорочков, как раз получился 1 кг мяса. Желатина только 18 г оказалось. Специи на свой вкус. Читая комментарии, решила добавить 50 мл воды. Далее все мясо хорошенько помассировала и в пакет. Ветчинницу уложила в мультиварку, залила водой и готовила 1 ч 40 минут. Потом охладила водой и в холодильник остывать прям в ветчиннице. И вот результат. Видимо, зря я добавила воду, так как желе все опустилось на дно, а так хотелось, чтобы оно обволакивало рулет. Но получилось вкусно, а это главное. В общем, самый долгий процесс – это отделить мясо от косточек. Со специями еще поэкспериментирую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 19 июл 2022 21:30 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Нежный творог из простоквашиАвтор: begi https://www.povarenok.ru/recipes/show/34173/ Прокисли две бутылки молока. Для выпечки сразу слишком много, а в холодильнике место занимает. Вот и нашла отличный рецепт. Заморозила в морозилке. После заморозки разрезала бутылки поперек ножом и легко вынула содержимое на марлю. Получился замечательный кремообразный творожок. Я бы его просто так ела без всяких добавок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 20 июл 2022 14:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2023
|
Алла alarm clock , огромное спасибо за прекрасный рецепт! Кабачково-куриные оладьи Нам с внучкой оладьи очень понравились. Немного изменений всё же было. Думаю это зависит от размера кабачка. Сметаны положила 1 ложку и пришлось добавить 1 ст.ложку крахмала .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 20 июл 2022 19:04 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Тесто для пиццыАвтор: АннушкаО https://www.povarenok.ru/recipes/show/33425/ Готовила тесто для пиццы. Муки ушло 300 г, дрожжей взяла 7 г, стакан использовала 200 мл. Тесто замешивала в планетарном миксере. Получилось очень нежное тесто. За полчаса сильно выросло, несмотря на то, что дома было совершенно не жарко. Тесто распределила на весь противень, как раз хватило. Пицца получилась замечательная. Буду использовать такое тесто еще не один раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 20 июл 2022 19:07 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожно-сырные вафли в мультипекареАвтор: Елена-13 https://www.povarenok.ru/recipes/show/176200/ Вчера приготовила творожок, а сегодня из него напекла вафли. Сыр творожный добавила 35 г, муки ушло 100 г (стакан 200 мл). Получилось очень вкусное тесто. Выпекала в электровафельнице. Получились вкусные мягкие вафельки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|