Автор |
Сообщение |
акчуч
|
Добавлено: 04 авг 2022 21:21 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожно-кабачковые маффиныАвтор: svetlanaboyko75 https://www.povarenok.ru/recipes/show/176419/ Все продукты были в наличии, вот и приготовила. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Получились вкусные, влажные, с плотным низом кексики. Гостям понравились, а семья позже продегустирует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 06 авг 2022 20:35 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Тосканский печеночный паштетАвтор: VeVeTa Tuk https://www.povarenok.ru/recipes/show/160643/ Давно не готовила паштеты, надо исправляться. Коньяка на 1 ст.л. добавила меньше, остальное по рецепту. Непривычным было добавление бальзамического уксуса. Но в целом получилось вкусно. С удовольствием делала себе бутербродики. В следующий раз уменьшу количество уксуса, но это мои вкусовые предпочтения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 06 авг 2022 20:37 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кексы "Любимые сказки"Автор: ovkusahprosto https://www.povarenok.ru/recipes/show/167499/ Не собиралась сегодня печь, но перед такими кексиками не устояла. Формочки у меня были большими, получилось 6 штук. Но каких!!!! Очень вкусные кексики! Хрустящая корочка и нежный мякиш! Пекла 35 минут при 180 градусах. Конечно, маленькие кекики будут печься меньше. Следует учесть, что они ооочень хорошо растут при выпекании.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 06 авг 2022 20:40 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Курица, маринованная в горчице с мeдомАвтор: Julja_lja https://www.povarenok.ru/recipes/show/7028/ Готовила с голенью. Слегка уменьшила количество меда и добавила соль, чеснок сухой. Готовила в аэрогриле. Получилось вкусно. С удовольствием поужинали. Впервые использовала аэрогриль, но результат отличный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 06 авг 2022 20:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Картофель в аэрогрилеАвтор: sepultur https://www.povarenok.ru/recipes/show/65344/  Вкусная картошечка получилась. Времени ушло больше, чем предполагает программа аэрогриля (25 минут). Масла добавила лишь чуток. И сама картошка стояла внизу, иначе она просто сгорела бы. Пару раз перемешивала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 07 авг 2022 22:24 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Блинчики без соды и дрожжейАвтор: Бабушка Забота https://www.povarenok.ru/recipes/show/170638/ К приезду дочки снова решила испечь блинчики. Все делала точно по рецепту, но кипятка ушло больше. Хотелось более тонких блинчиков. Получилось вкусно. Сразу не обратила внимание на то, что для сладкоежек надо увеличить количество сахара. Поэтому пришлось просто верх каждого блинчика слегка посыпать сахаром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 07 авг 2022 22:27 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Выпечка из теста на сывороткеАвтор: DAISY https://www.povarenok.ru/recipes/show/62754/ Решила и я воспользоваться рецептом и испечь пирожки на сыворотке. Муки ушло 380 г. Начинка – яблочное повидло. Пекла 15 минут при 180 градусах. Верх смазывала сливками. Получилось 18 штук. Мне показалось, что такие пирожки отличаются от тех, что пекутся на молоке. Но получилось вкусно. Не знаю, какими они будут завтра, но сегодня семья оценила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 07 авг 2022 22:30 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Курица, запеченная в духовкеАвтор: Русудана Угрелидзе https://www.povarenok.ru/recipes/show/73345/ Практически так же готовлю курицу. Это самый любимый рецепт. Семья просит ничего не менять. Получилось как всегда очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 07 авг 2022 22:33 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Картофель "Аэро"Автор: Нинуня https://www.povarenok.ru/recipes/show/37662/ Приготовила картошечку на ужин. От себя добавила копченую паприку. Готовилась картошечка 35 минут при 190 градусах. Очень вкусно и нарядно получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 13 авг 2022 18:24 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кефирные булочкиАвтор: hyazinthetmprename https://www.povarenok.ru/recipes/show/34733/ На улице жара, но выпечку никто не отменял. Воспользовалась рецептом теста, готовила пирожки с яблочным повидлом. Муки ушло на 60 г меньше. Готовила точно по рецепту, получилось 27 пирожков. Пекла 15-18 минут при 180 градусах, верх смазывала только молоком. Вкусные, мягкие получились пирожки. Семья довольна и я тоже!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 13 авг 2022 18:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Гнезда из фарша с грибамиАвтор: ekaterina-lav https://www.povarenok.ru/recipes/show/163790/ Котлеты часто запекаю в духовке, а вот чтобы они еще были и с грибочками – никогда. Решила воспользоваться рецептом. Вместо шампиньонов были белые из заморозки. Получилось 10 небольших котлеток. Формировала руками (лепила, как из пластилина). Получилось очень вкусно! Кстати, вместе с котлетами одновременно запекала и картошечку. Так что два в одном получилось! Ой, сыр забыла добавить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 14 авг 2022 18:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Галета с плавленым сыром и томатамиАвтор: СкарлеттО https://www.povarenok.ru/recipes/show/176408/ Впервые готовила галету. От себя добавила мягкий сыр в бортики и еще слегка посыпала им помидоры. Сухого базилика взяла побольше, уж очень мне он нравится. Края смазала сливками. Непривычно получилось, но вкусно. Пекла 30 минут при 180 градусах. Семья осталась довольна. Назвали галету пиццей. Ну как ни назови, главное, что пришлась по вкусу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 14 авг 2022 18:48 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Картофельный хлебАвтор: natalina79 https://www.povarenok.ru/recipes/show/89628/ Делала все точно по рецепту, муки ушло 450 г. Тесто получилось очень мягкое, липнущее, но не хотелось забивать его мукой. Пекла 30 минут при 190 градусах. Вот такой великан у меня получился. Разрезы не видно, возможно, надо было глубже резать. Хлебушек мягонький, очень вкусный. Съела целую корочку просто так без ничего. В следующий раз, возможно, воспользуюсь формой или сделаю бортики, чтобы получился повыше и поуже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 14 авг 2022 18:53 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Пряничная смесь или кондитерские духиАвтор: гурман1410 https://www.povarenok.ru/recipes/show/82640/ Давно хотела приготовить такую смесь. Частично специи молола в кофемолке, частично были уже молотые. Очень ароматно получилось. И правда, как духи, руки очень долго сохраняли аромат. Планирую в ближайшее время добавить смесь в выпечку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 14 авг 2022 20:54 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Рогалики с жареными яблокамиАвтор: lelikloves https://www.povarenok.ru/recipes/show/141526/ Так как мое семейство признает начинку только из яблочного повидла, то, естественно, я воспользовалась лишь рецептом теста. Муки ушло 290 г, остальное по рецепту. Получилось 27 штук. Часть начинки была жидковата, поэтому подворачивала края рогаликов, чтобы она не вытекла. Остальные не надо было подворачивать, так как повидло густое покупное. Верх смазала молоком, пекла 25 минут при 180 градусах. Ну что сказать? Конечно, получилось вкусно!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|