Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2022 19:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Тульский пряник печатный
Автор: juliaemf
https://www.povarenok.ru/recipes/show/99519/

Изображение

Как же давно я мечтала о деревянной форме для пряников! И вот свершилось. К формочке был приложен рецепт пряника, но решила испечь по рецепту с сайта. Готовила половину нормы. Получилось 7 штук не маленьких пряничков. Форму не стала смазывать маслом, побоялась, что со временем дерево будет пахнуть неприятно. Поэтому только мукой хорошенько посыпала. В общем, никаких проблем при приготовлении. Сухие духи готовила ранее по рецепту с сайта, так что получилось еще быстрее. И начинкой послужило слегка жидковатое яблочное повидло. С первого раза все замечательно получилось. Пекла 20 минут при 180 градусах, хотя можно было бы время сократить. Получилось очень вкусно. Думаю, что на праздник можно будет и глазурью покрыть. А пока вот такой повседневный вариант.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2022 19:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриное филе "Птица оригинальная"
Автор: Helenhel
https://www.povarenok.ru/recipes/show/25691/

Изображение

Приготовила на ужин. Получилась замечательная нежная грудка. Кляра оказалось многовато, при последней закладке просто вылила остатки в сковороду.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 09 окт 2022 18:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат из баклажанов, фасоли и маринованного лука
Автор: beautiful woman
https://www.povarenok.ru/recipes/show/112496/

Изображение

В очередной раз спешу выразить благодарность за рецепт. Очень вкусный получается салат. Для удобства использую консервированную красную фасоль. Лук красный замечательно маринуется с укропом, никакой горечи нет. Если раньше я почти не использовала баклажан, то теперь частенько готовлю с ним разные блюда. В общем, восторг! Вкусно, сытно, ну что еще надо!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 09 окт 2022 18:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс "Гери"
Автор: Gergana Lambreva
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173/

Изображение

Готовила в маленьких формочках. Для удобства продукты взвешивала. Сахара ушло 240 г, муки 275 г, использовала лишь 1 ст.л какао. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получились вкусные кексики, которые так и хотели выпрыгнуть из форм. Для себя решила, что в следующий раз буду сразу добавлять какао в тесто, так как плотность двух видов теста получилась разная и неудобно было размешивать в формах. И еще положу побольше орехов вместо изюма.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 09 окт 2022 18:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Не греческий"
Автор: Soleil2
https://www.povarenok.ru/recipes/show/39468/

Изображение

Захотелось на скорую руку приготовить салатик. Брынзу брала сербскую. Она ооочень мне нравится. И салат получился замечательный, очень вкусный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 09 окт 2022 18:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Шашлык из докторского мяса
Автор: tatusy-2
https://www.povarenok.ru/recipes/show/106587/

Изображение

Готовила в электрошашлычнице, от себя добавила приправу кондари. Получилось замечательное нежное мясо. Вся семья в восторге!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 15 окт 2022 18:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Суп "Золотистый"
Автор: Гарпия
https://www.povarenok.ru/recipes/show/11009/

Изображение

Захотелось приготовить простой супчик. Очень понравился. Получился наваристым, сытным и очень вкусным. Из изменений: вместо соуса брала кетчуп и перец с морковкой из заморозки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 15 окт 2022 18:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Абрикосовый пирог от Александра Селезнева
Автор: Irena Paloma
https://www.povarenok.ru/recipes/show/69801/

Изображение

Не хотелось включать миксер, вот и нашла рецепт подходящий. Готовила точно по рецепту, только верх смазала меньшим количеством джема (не оказалось нужного количества под рукой). Выпекала 40 минут при 180 градусах. Вот такое солнышко нарядное получилось, ну очень красиво. Пирожок получился в меру сладким, хотя я и добавила сахара по норме, высоким, воздушным. Вкусно, семья оценила!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 15 окт 2022 18:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Рис с овощами и куриным филе
Автор: Tanushechka-2017
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161130/

Изображение

Долго смотрела я на рецепт. Переживала, что семья не оценит добавление овощей в рис. Но все-таки решилась. Мясо мариновалось дольше, впитало весь маринад. Далее все по рецепту. Получилось ооочень вкусно. И не только мне понравилось, но и семейству. Буду теперь часто так готовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 15 окт 2022 18:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Рис с овощами и куриным филе
Автор: Tanushechka-2017
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161130/

Изображение

Долго смотрела я на рецепт. Переживала, что семья не оценит добавление овощей в рис. Но все-таки решилась. Мясо мариновалось дольше, впитало весь маринад. Далее все по рецепту. Получилось ооочень вкусно. И не только мне понравилось, но и семейству. Буду теперь часто так готовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 16 окт 2022 14:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Зимняя заготовка "Баночка здоровья"
Автор: lada l09
https://www.povarenok.ru/recipes/show/101199/

Изображение

Готовя в очередной раз замечательную смесь, обнаружила, что так и не отчиталась. Получается всегда очень вкусно. Я часть смеси убираю в холодильник, а часть просто стоит на столе. В течение дня, проходя мимо, рука сама тянется за ложкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 16 окт 2022 14:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Ватрушки с сыром и зеленым луком
Автор: ekaterina-lav
https://www.povarenok.ru/recipes/show/172059/

Изображение

Наконец-то я воспользовалась рецептом. Тесто готовила точно по рецепту. Оно очень хорошо выросло и с ним легко было работать. У меня получилось 10 булочек приличного размера. Я каждый колобок сначала руками разминала до лепешки, вырезала формочкой круг, убирала его на противень, сверху – начинка и потом скручивала жгутик. Так для меня было удобнее, чем переносить готовое изделие. Так, практически без какого-либо участия с моей стороны, получились красивые завитушки в оформлении. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Верх смазывала молоком. Ах, как же вкусно получилось!!! Начинка замечательная. У меня лука не хватило, я чуть добавила сухого укропа. Обязательно буду повторять!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 16 окт 2022 14:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Ватрушки с сыром и зеленым луком
Автор: ekaterina-lav
https://www.povarenok.ru/recipes/show/172059/

Изображение

Наконец-то я воспользовалась рецептом. Тесто готовила точно по рецепту. Оно очень хорошо выросло и с ним легко было работать. У меня получилось 10 булочек приличного размера. Я каждый колобок сначала руками разминала до лепешки, вырезала формочкой круг, убирала его на противень, сверху – начинка и потом скручивала жгутик. Так для меня было удобнее, чем переносить готовое изделие. Так, практически без какого-либо участия с моей стороны, получились красивые завитушки в оформлении. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Верх смазывала молоком. Ах, как же вкусно получилось!!! Начинка замечательная. У меня лука не хватило, я чуть добавила сухого укропа. Обязательно буду повторять!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 16 окт 2022 15:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Фокачча с маслинами и чесноком
Автор: Leena
https://www.povarenok.ru/recipes/show/37548/

Изображение

Муки у меня ушло чуть больше. Уж очень тесто липло. Но решила больше не забивать, лишь чаще смазывала руки маслом. Фенхеля у меня нет, добавила прованские травы. И сверху посыпала морской солью с перцем. Выпекала две лепешки 25 минут. Одну прикрыла, вторую оставила остывать так. Но если честно, не стала ждать, попробовала фокаччу еще теплой. Очень вкусно! А с фетой да с кофе так это вообще бомба!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 16 окт 2022 18:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Жареное мясо с луком
Автор: Аня Бредихина
https://www.povarenok.ru/recipes/show/88468/

Изображение

Приготовила на ужин. Тушила чуть дольше. Получилось обычное мясо. Вкусное, мягкое, но вкус шашлыка лишь отдаленно напоминает. Все же просто жареное мясо вкуснее. Хотя и данный рецепт может выручить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты