Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2022 14:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2021
Благодарю ledi701 за рецепт

Баклажаны "Грибочки" в масле

Изображение

Вкусные баклажаны, приготовила не на зиму.
Просто для еды ,так как два баклажана заскучали в холодильнике.
Мне вкус понравился , да и готовить быстро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2022 14:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2021
Благодарю ledi701 за рецепт

Баклажаны "Грибочки" в масле

Изображение

Вкусные баклажаны, приготовила не на зиму.
Просто для еды ,так как два баклажана заскучали в холодильнике.
Мне вкус понравился , да и готовить быстро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2022 14:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2021
Благодарю Евгению KYKYSHKA2 за рецепт

Домашний хлеб

Изображение

Выпекала из муки 1-го сорта и при температуре 220 гр.
Я всегда использую такую для выпечки хлеба.
Буду печь его не один раз, очень нравится такой вкус хлеба.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2022 14:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2021
Людмила Людмила НК , благодарю за очень нежный и вкусный рецепт

Бисквит на белках

Изображение

Использовала замороженные белки предварительно разморозив их в холодильнике.
Полила немного кленовым сиропом. Бисквит вкусен и с чаем, с кофе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2022 15:12 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2021
Благодарю natalyfalcon за рецепт

Песочное печенье на желтках

Изображение

Получилось вкусное печенье. Смазала его белком и затем присыпала кунжутом.
Правда я немного ( на кончике ножа) добавила разрыхлителя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2022 15:12 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2021
Благодарю natalyfalcon за рецепт

Песочное печенье на желтках

Изображение

Получилось вкусное печенье. Смазала его белком и затем присыпала кунжутом.
Правда я немного ( на кончике ножа) добавила разрыхлителя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 22 окт 2022 13:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Суп "Бир"
Автор: Мария 300 deleted
https://www.povarenok.ru/recipes/show/9205/

Изображение

Простой в исполнении, но вкусный получился супчик. Картофель не разминала, остальное по рецепту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 23 окт 2022 18:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Хлеб с укропом
Автор: оксаша
https://www.povarenok.ru/recipes/show/35063/

Изображение

Замешивала тесто и пекла в ХП. Муки ушло 350 г, лук был сухой, остальное по рецепту. Через 3 часа 30 минут получился замечательный хлебушек, ароматный, с хрустящей корочкой. Остановиться просто невозможно, так бы ела и ела. Ну ооочень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 23 окт 2022 18:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Тыквенный пирог "Анюта"
Автор: Himbeeren
https://www.povarenok.ru/recipes/show/176933/

Изображение

Специально купила тыкву, чтобы испечь пирог. Готовила точно по рецепту, выпекала 50 минут при 180 градусах. Пирог получился в меру влажным. А вот с помадкой у меня не получилось. Уже через 7 минут она сильно загустела, хотя и готовила на медленном огне, а после взбивания сразу стала практически сухой. Еле-еле намазала, а вернее выложила ее на пирог. То, что осталось на блендере и ноже, счистила, добавила чуть воды и снова прогрела. Залила. Ну, в общем вот все как-то так получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 23 окт 2022 18:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Овсяное печенье с шоколадом
Автор: molohovez
https://www.povarenok.ru/recipes/show/64171/

Изображение

Оооочень вкусное печенье! Готовила точно по рецепту. Сначала хотела измельчить блендером овсяные хлопья, но потом решила оставить все так, как в рецепте. После приготовления теста дала ему настояться минут 20 или даже чуть больше. Мне кажется, что именно это и дало размякнуть до нужного состояния хлопьям и объединиться всем составляющим. Читая отзывы, решила выложить тесто порционно в мелкие формочки. Так печенье не потеряло форму. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Оооочень вкусное, хрустящее получилось печенье! Забираю в любимчики!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 23 окт 2022 18:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Овсяное печенье с шоколадом
Автор: molohovez
https://www.povarenok.ru/recipes/show/64171/

Изображение

Оооочень вкусное печенье! Готовила точно по рецепту. Сначала хотела измельчить блендером овсяные хлопья, но потом решила оставить все так, как в рецепте. После приготовления теста дала ему настояться минут 20 или даже чуть больше. Мне кажется, что именно это и дало размякнуть до нужного состояния хлопьям и объединиться всем составляющим. Читая отзывы, решила выложить тесто порционно в мелкие формочки. Так печенье не потеряло форму. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Оооочень вкусное, хрустящее получилось печенье! Забираю в любимчики!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2022 19:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Масло с перцем чили
Автор: sibir77
https://www.povarenok.ru/recipes/show/172635/

Изображение

Приготовила сегодня такое масло. Заранее уверена в успехе. А пока поставила на полку настаиваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2022 19:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Чай с фенхелем
Автор: Himbeeren
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173571/

Изображение

Ну наконец-то я купила фенхель. Получился замечательный с легкой кислинкой чай. Ооочень вкусный! Такой, я бы сказала, душевный, как-будто я сама прошлась по лесу и собрала все компоненты и там же, на природе, приготовила. Ну вот такие у меня ассоциации. Буду повторять обязательно!!! Забираю рецепт в любимчики!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2022 09:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2021
Благодарю Евгению Janecheh за рецепт

Хлеб пшенично-ржаной на каждый день


Изображение

Вкусный и простой хлеб, хорош и к борщу, ну и конечно с другими дополнениями в виде колбасы и т.д.
Муку взвесила :
3 стакана емкостью 250 мл были равны 450 гр. пшеничной муки,
4 ст.л. ржаной муки были равны 50 гр.
Замес и выпечка в хлебопечке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2022 09:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2021
Благодарю Евгению Janecheh за рецепт

Хлеб пшенично-ржаной на каждый день


Изображение

Вкусный и простой хлеб, хорош и к борщу, ну и конечно с другими дополнениями в виде колбасы и т.д.
Муку взвесила :
3 стакана емкостью 250 мл были равны 450 гр. пшеничной муки,
4 ст.л. ржаной муки были равны 50 гр.
Замес и выпечка в хлебопечке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты