Хочу сказать спасибо за рецепт
Булочки "Синнабон"Автор: Исида
https://www.povarenok.ru/recipes/show/58420/
Давненько мое семейство просили испечь такие булочки, но почему-то боялась. И вот решилась наконец-то. Тесто готовила без клейковины. В описании некоторые продукты измеряются стаканом, но для меня было это сложно, поэтому методом пробы пришла к следующим результатам: дрожжи сухие 1,5 ч.л., масло в тесто 70 г, в глазурь 50 г, муки 600 г, сахарной пудры в глазурь 150 г и сливочного сыра 140 г. В начинку корицы две с верхом ст.л. и 150 г сахара. Далее тесто подошло, сделала рулет и у меня получилось 13 булочек. Перед выпечкой дала им немного подойти (минут 20). Выпекала при 180 градусах 20 минут. Глазурью смазала. Оказалось, что такого объема глазури слишком много, использовала лишь половину. В итоге, получилось вкусно, хоть булочки после остывания получились слегка плотноватыми. Но семья довольна и я рада.