Оксана ogiway , спасибо за рецепт
Торт «Прага» по-домашнему
Мой вывод по приготовлению торта :Как ты сказала Оксана в одном из комментариев, он или получается , или нет.
У меня ни то , и не другое. Я в результате сделала вывод , что всё-таки лучше использовать проверенный разрыхлитель вместо соды наверное и корректировать количество муки , крахмала и какао по ходу действия. Да и сгущённое молоко разной консистенции . Всё-таки продукты у всех разные.
Корж получился суховатый и почему-то поднялся горкой приличной. Но тем не менее я смогла исправить ситуацию , срезав его и затем применить в пирожные " Картошка" по рецепту с сайта. Моя оплошность всё-таки в том , что нужно было в моей ситуации, дать чуть больше пропитки. То есть пропитать каждый корж с двух сторон .
Джем использовала абрикосовый. Коньяк не добавляла, так как торт кушали и дети.
В общем торт :cake: скушали, понравился и взрослым , и детям. А в следующий раз просто нужно учитывать некоторые нюансы при приготовлении .
Фото делала по-быстрому,

детки гостей ждали чаепитие. В результате уронили кусочек на тарелку и сломали уголок. Переснимать не стала.
