Девочки мои дорогие! Здравствуйте! Я тут немного отбилась от рук так сказать, вышла на работу после отпуска. Поэтому на форум забегала мимолетом, не успев отметить ваши работы. А вы за время моего отсутствия так добросовестно трудились, что любо-дорого смотреть на плоды вашего творчества! Мои же вы, хорошие! Душевное вам спасибо!
yugai ludmila65 Людочка! Вкуснейшую рыбку принесла! Упругая, глянцевая! Класс!
tatabilga-2015 Танюша! Так приятно, что ты находишь свободную минутку и предоставляешь нам свои чудесные фото!
ирпенчанка Наталочка! Огромнейшее тебе спасибо, что готовишь вместе с нами и радуешь нас своими отчётами! Реально, так по-домашнему, как в гостях у мамы!
СкарлеттО Оленька! Неустанно буду петь Вам хвалебные оды! Все ваши композиции выполнены филигранно, с тонким художественным вкусом! Браво!
Sladkoejca Иннушка! Всякий раз любуюсь и отмечаю с какой любовью и профессионализмом ты подходишь к фотографическому искусству!
Сурик Людмилочка! Как же отрадно лицезреть каждый твой отчёт и с упоением рассматривать каждую твою работу!
nelliundco Нелличка! Твои фото наполнены ярким солнечным светом, радостью и любовью!
акчуч Олюшка! Твоим отчётам и впечатлениям о них, можно доверять всецело! Огромнейшее спасибо!
Евгения 1976 Женечка, милый мой дружочек! Твои слова - бальзам на душу! Растрогала меня до слёз!
Обожаю тебя, твой искромётный юмор! Восхищаюсь твоими отчётами и повествованиями к ним! А уж посуда и антураж который ты используешь - словно из королевского дворца! Красота и загляденье!