| 

| Автор | Сообщение |  
			| Татьяна2006 | 

|  Добавлено:  12 июн 2008 19:18  |  |  
			| Зарегистрирован: 16 дек 2007 18:15
 | 

| у меня тоже электровафельница древняя, я ее купила в 1992 году (сделала себе подарок на 8 марта)    Очень она мне нравится, менять не хочу, т.к. печет она вафельки замечательно. Сестра тоже захотела купить, мы подарили ей современную 3в1, но такие вафельки как в моей у нее к сожалению не получаются  

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Водолейка | 

|  Добавлено:  03 фев 2009 23:55  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
 | 

| DAISY писал(а): Друзья! У кого есть советская вафельница! Я своей довольна, но уже лет 100 не пользовалась. Там есть возможность готовить мясо или рыбу. Кто-нибудь готовил? Могу сказать аналогично. Стоит себе сиротка совдеповская и никто о ней не вспоминает. Но по поводу мяска или рыбки даже незнаю. Может стоит просто  взять и попробывать.?  

|  |  
		|  |  

| DAISY | 

|  Добавлено:  04 фев 2009 19:23  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
 | 

| Водолейка
Танюша! Я просто боюсь. Я и так повар "не очень", а разочаровываться очередной раз в себе не охота. Как-то собралась найти ее, поискала - не нашла.    Засунула куда-то. 

|  |  
		|  |  

| fishka | 

|  Добавлено:  07 фев 2009 00:21  |  |  
			| 

| Поваренок |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 июл 2008 19:27
 | 

| Привет, всем! Решила написать свое мнение по-поводу электро-вафельницы..Мужу подарили на день рождения года три назад.Я че там попробовала делать бутерброды, но как-то это дело не пошло, потому что нужен специальный хлеб квадратный, а у нас поблизости не продается такой,а он еще и впридачу дорогой, пробовала батон как-то обрезать чтобы впихнуть невпихуемое  в эти формочки-получается ерунда и много отходов.Так что если кто-то размышляет купить себе, то я бы не советовала. 

|  |  
		|  |  

| DAISY | 

|  Добавлено:  07 фев 2009 07:59  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| fishka
Какая-то у тебя интересная вафельница. Я была уверена, что она только для приготовления вафель, а о бутербродах в моей даже речи нет.   

|  |  
		|  |  

| fishka | 

|  Добавлено:  07 фев 2009 09:54  |  |  
			| 

| Поваренок |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 июл 2008 19:27
 | 

| Sorry,девочки,меня Candy сбила с толку,она писала про бутербродницу и рецепты к ней,а я сразу вспомнила про свою,которая лежит мертвым грузом.Но мое мнение по-поводу этой же бутербродницы или вафельницы остается в силе,что это не нужное барахло,если им не пользоваться постоянно 

|  |  
		|  |  

| DAISY | 

|  Добавлено:  07 фев 2009 17:03  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| fishka
Есть такая китайская пословица или поговорка, в общем, китайская мудрость гласит: "Если вещь не понадобилась тебе дважды за день, выброси ее, как ненужную."

|  |  
		|  |  

| hyazinthetmprename | 

|  Добавлено:  09 апр 2009 00:32  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
 | 

| DAISY писал(а): Есть такая китайская пословица или поговорка, в общем, китайская мудрость гласит: "Если вещь не понадобилась тебе дважды за день, выброси ее, как ненужную."  Свет, есть еще одна народная мудрость: то, что ты сегодня выбросил, завтра тебе обязательно понадобится    

|  |  
		|  |  

| hyazinthetmprename | 

|  Добавлено:  09 апр 2009 00:43  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
 | 

| Галюня писал(а): что-то вы меня заразили многофункциональной вафельницей. На днях заходила в магазин бытовой техники, но ничего подобного не видела. Будем искать.   У меня была многофункциональная, как подарок от какой-то фирмы прислали. В ней хорошо получались только тосты, а для гриля и вафельницы в ней явно не хватало мощности. В конце концов выкинула, купила отдельно вафельницу, тостерницу и гриль...и теперь счастлива, другого не надо  

|  |  
		|  |  

| DAISY | 

|  Добавлено:  09 апр 2009 05:53  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Hyazinthe писал(а): DAISY писал(а): Есть такая китайская пословица или поговорка, в общем, китайская мудрость гласит: "Если вещь не понадобилась тебе дважды за день, выброси ее, как ненужную."  Свет, есть еще одна народная мудрость: то, что ты сегодня выбросил, завтра тебе обязательно понадобится    Натуля! У меня всегда так. Только что-то выброшу, через несколько дней эта вещь просто по зарез нужна.      

|  |  
		|  |  

| hyazinthetmprename | 

|  Добавлено:  10 апр 2009 20:08  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
 | 

| DAISY писал(а): Натуля! У меня всегда так. Только что-то выброшу, через несколько дней эта вещь просто по зарез нужна.    _________________
 Так у меня та же история!! Поэтому все копилось и хранилось. Когда переезжали, мешками все раздавала. Первое время этих мелочей так не хватало! хорошо, родственники выручали  

|  |  
		|  |  

| Светуля369 | 

|  Добавлено:  12 апр 2009 11:22  |  |  
			| 

| Новичок на кухне |  
					|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2008 13:51
 | 

| ???? ?????????? ??? ?????????? ???????? ?? ???? ?? ??? ????? ?????????? ?? ???? ?????? ???????.  ???????? ? ????? ???????? ???? ??????? ?????? ?????? ???? ???? ??-??????? ?????.  ? ?????????? ???? ???? ??????? ?? ??? ???? ????? ???? ??????? ???? ?? ??? ???????????? ??? ?? ????? ??????.  ?????? Jedem das seine  ??? ?????????.  ???? ???? ??? ???? ???? ???-?????? ?????? ? ??? ??? ??????????
 Последний раз редактировалось Светуля369 10 янв 2010 01:24, всего редактировалось 3 раз(а).

|  |  
		|  |  

| nickson | 

|  Добавлено:  26 май 2009 09:02  |  |  
			| Зарегистрирован: 26 май 2009 08:59
 | 

| Люди! продайте мне советскую старую вафельницу! Или подскажите где можно купить??? заплачу $1000 

|  |  
		|  |  

| Галюня | 

|  Добавлено:  17 июл 2009 23:10  |  |  
			| 

| Поваренок-теоретик |  
					|  |  Зарегистрирован: 17 дек 2007 18:36
 | 

| Hyazinthe писал(а): Галюня писал(а): что-то вы меня заразили многофункциональной вафельницей. На днях заходила в магазин бытовой техники, но ничего подобного не видела. Будем искать.   У меня была многофункциональная, как подарок от какой-то фирмы прислали. В ней хорошо получались только тосты, а для гриля и вафельницы в ней явно не хватало мощности. В конце концов выкинула, купила отдельно вафельницу, тостерницу и гриль...и теперь счастлива, другого не надо  А ты знаешь, я так и не купила себе никакую вафельницу. Правда, присмотрела себе Кубань-5, вроде запала на неё, но пока ещё не решусь. А рецепты вафель собирала. Ой, какие они все заманчивые.

|  |  
		|  |  

| Люся Павловна я | 

|  Добавлено:  19 авг 2009 18:47  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 20 янв 2009 13:00
 | 

| nickson писал(а): Люди! продайте мне советскую старую вафельницу! Или подскажите где можно купить??? заплачу $1000 Что-то Вы круто решили заплатить.....      

|  |  
		|  |  |