Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовят мужчины -> Джентльмены готовят мясо
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Джентльмены готовят мясо
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008 20:36 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2008 14:27
Сообщения: 5
Господа:

У кого-нибудь был опыт нахождения на Российский рынках нормальной говядины для стэйка ?

Под нормальной имеется в виду - сопоставимой по качеству с Новозелландской/Калифорнийской/Японской зернового/травяного откорма ??

У меня лично - НЕТ.... (
Как ни старался...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Джентльмены готовят мясо
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 16:41 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2008 13:44
Сообщения: 169
Откуда: деревушка под Москвой
Flanker писал(а):
Господа:

У кого-нибудь был опыт нахождения на Российский рынках нормальной говядины для стэйка ?

Под нормальной имеется в виду - сопоставимой по качеству с Новозелландской/Калифорнийской/Японской зернового/травяного откорма ??

У меня лично - НЕТ.... (
Как ни старался...


Товарищ!!!!
Вы что товарищ???
Исключительно на мой вкус.
Ну какой стейк может получиться из замороженного продукта?
Беру у частников. Парную. Режу толсто. Если есть желание примариновать, то исключительно использую два варианта.
Гранатовый соус или просто сок и лук. Соль и перец. Всё.
Или соль, перец и лук. Последнего много. И ненадолго.
Никогда не отбиваю ... Получается сочно, ароматно и .... но повторюсь, дабы избежать обвинений. Это исключительно на мой вкус.
Если Одинцово географически вам удобно - могу дать поставщика. Покупаем у неё мясо уже несколько лет. Исключительно деревенское и всегда без обмана. Даже собакам мясо, обрезь и т.п. берем только у неё.
Все довольны!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 17:39 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2008 14:27
Сообщения: 5
To Ivan Ivanovich:

С чего вы взяли, что я готовлю из мороженного мяса ? :roll:

Российское мясо может быть кким угодно парным.. Но я еще не встречал на рынках правильного мяса... В России нет мясных коров, и, соответственно, правильного их откорма... Все коровы пока живы - молочные...Как перестают доиться - становятся мясные ))))

Мясо - невкусное.. В москве можно найти охлажденное Новозелландское или бразильское мясо. Но это достаточно дорого....

Да.. и еще: хорошее мясо не нужно мариновать. Его естественный вкус и так превосходен.. Маринуют плохое мясо, чтобы скрыть его недостати, размягчить... Особенно маринады применимы к дикому мясу, которое я привожу с охоты... Так нужно подчас замаскировать запах... устранить жесткость мяса... А настоящеемясо не стоит портить специями и маринадом....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 17:44 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2008 13:44
Сообщения: 169
Откуда: деревушка под Москвой
Flanker

Ну не знаю ... я в деревне живу. У нас с мясом всё в порядке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 17:47 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2008 14:27
Сообщения: 5
А вы какие части предпочитаете верхние или нижние ? Мне кажется на стэйки годятся только лопатки и шейная часть...(?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 17:50 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2008 13:44
Сообщения: 169
Откуда: деревушка под Москвой
Flanker

Конечно шейка ... но опять-таки ... это дело вкуса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 17:51 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2008 14:27
Сообщения: 5
Ну.., удачи Вам !) И - С НАСТУПАЮЩИМИ ))!

Мы тут вчера 2-х лосей взяли.. Вкусне оказались )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 17:58 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2008 13:44
Сообщения: 169
Откуда: деревушка под Москвой
Flanker

И вам всего самого наилучшего в наступающем!!!
А охоту не люблю ... настрелялся ....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009 17:25 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 29 авг 2008 15:18
Сообщения: 1
Уважаемые господа!Посмотрев весь форум пришла к выводу,что про мясо вы знаете практически все.Может расскажете как вы умеете про то как делать настоящие люля-кебабы?Очень надо,а если еще и с фото буду очень признательна


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 07:18 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 12 июн 2009 22:03
Сообщения: 7
Да вот вроде все знает ТС, да пишет, что охлажденное из Новой Зеландии. А охлажденное ну 2, максимум 3 дня храниться.

Получается, что самолетом мясо везут? Это сколько же оно стоить должно тогда? Как будто у нас своего хорошего нету.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стейк
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 10:14 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2015 16:27
Сообщения: 2
Вот такой у меня вопрос по стейкам: часть мяса влияет каким либо образом на качество стейка по степени прожарки? В смысле, к примеру, для стейка с кровью лучше шея подойдёт, для полной прожарки - вырезка или исключительно температура и время только влияют?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Джентльмены готовят мясо
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 20:09 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2016 18:19
Сообщения: 9
Мужики, хватит "понты гонять".
Жираф у евреев считается кашерной пишей. Из вас его кто-то ел?
Если вы любите готовить - посмотрите в интернете сколько мясо из Новой Зеландии доставляется до Москвы.
Какая мраморная- обыкновенная шея.

Для людей в фашисткой форме - Москва пишется и будет писаться с большой буквы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Джентльмены готовят мясо
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017 08:03 
Поваренок

Зарегистрирован: 17 окт 2017 21:33
Сообщения: 20
Ценители мясных деликатесов собрались. Стоимость должна быть зашкаливающей, каким образом не замораживая можно доставить из Новой Зеландии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Джентльмены готовят мясо
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017 04:26 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 02:54
Сообщения: 9
Я мясо беру у проверенных людей, которые сами держат большое хозяйство. Так что твердо говорю да, можно найти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Джентльмены готовят мясо
СообщениеДобавлено: 06 май 2018 21:29 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 06 май 2018 21:16
Сообщения: 5
Муж по настроению мясо может вкусно приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовят мужчины -> Джентльмены готовят мясо Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты